Жүру жолы
Барлық филиалдары
👍👍👍
АЗ
Андрей Зиновьев
Отличный отель, чистые номера, большие, уютные. Обязательно вернемся сюда ещё раз и на несколько дней.
РБ
Р Б
Были в данной гостинице,номер нормальный,однако есть проблемы с тишиной, ночью шумно пьяные люди орут , начинают громко материться и не дают спать ,в целом пойдет
Раке Большой
Стоит своих денег
KA
Kamila Askar
Гостиница хорошая. Кафе,магазины рядом.
Azhar Tau-Teser
Ергали Жайнаков
Не отвечают, телефон отключен😤
AE
Arman Esenov
Қонақ үй жақсы, тыныш, таңғы асымен, бөлмеде темекі тартылмаған. Админдар не сұрасаңда жауап береді. Парковка бар. Центрға тиіп тұр.
ДЕ
Динара Ережепова
Гостиница ужасная, грязная, запах сигарет пропитан. Вроде мебель все нормальное, неужели нельзя следить за порядком, постельное белье в волосах, пришлось менять самой белье. Окна звук пропускают сильно, всю ночь машины ездят, мешают сну. В общем не советую.
Таннур Манат
Ерсултан Касенов
Тоже нәшәр
LZ
Leila Zairova
Полная антисанитария! Повсюду тараканы, ночью проснулась от того, что по мне кто то бегает!!! Уборку в номерах, судя по всему никто не делает, так как в туалете номера по углам паутины с пауками. Никакой шумоизоляции, никакого сервиса, один кошмар!
Аглая
Страшная гостиница нужен ремонт.
Жако 🫶
Для меня он самый уютная гостиница , и админ тоже очень приветливая )
Наталья Дернова
Всё очень понравилось.цены демократичные.чисто и уютно.
a.
akkh.a77 .
Гостиница как дешевый придорожный отель, персонал ведет себя как на базаре🥲 , персонал не обучен, не знают как разговаривать с клиентами!!женщина по имени Жанна или Жанар, не помню как ее точно зовут, она оштрафовала меня на 10 тысяч тенге, якобы онаучуяла запах сигарет в моем номере,но я не курящий человек! Не могла ее переубедить, она так на меня орала и кричала, что мне пришлось заплатить штраф, чтобы избавить себя от ее криков 🤦🏽♀️🤦🏽♀️они не упускают возможности оштрафовать тебя, чуть что начинают повышать голос, каждый раз говорят разную цену. Один и тот же номер может стоит 16к, в другой раз уже 19-20к! Почему они играют так с ценами и таки не поняла) единственный плюс-чистота
Macallan In Lalique
Хорошая гостиница. Чисто. Правда с шумоизоляцией грустно, но во время командировки переночевать можно👍 Завтраки вкусные👍
Анастасия Ч
Гостиница очень хорошая, чистая, уютная, всё что нужно для комфортного проживания имеется! Очень вкусная кухня, завтраки входят в стоимость проживания!Персонал гостиницы очень внимательный и приветливый🫶🏻! Люди в Жаркенте очень добрые и гостеприимные!
ДХ
Данияр Хизметов
Приветливый персонал, вкусная кухня
EE
Elya Elya
РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень вежливый и внимательный персонал, чистые уютные номера. Свежее белье и полотенца, с одноразовыми принадлежностями. Кафе: кухня - дас ис фантастиш! Очень вкусно, и блюда и салаты, все свежее, а порции просто огроменные ). Поварам респект! Официант (к сожалению не спросили имя), в пример бы его многим. Спасибо вам огромное!!!
Игорь Песчанский
Большое спасибо за такую "вкусную" и "свежую" еду, поскольку остановились в соседнем отеле, ужинал завтракал и обедал в Хаят, спустя пару часов после обеда, в животе началась битва кишок не на жизнь а насмерть, и соответственно колики и диарея, такого масштаба что я открыл для себя новые грани возможного своего организма! К вечеру поднялась температура, которая держалась два дня, препараты типа лоперамида и нолицына оказались безпомщны!!! Врагу не пожелаю что бы так пронесло, слов кроме матерных что бы описать это прекрасное заведение нет. Дважды заказывали манты, один раз они были почти съедобные в другой раз состояли исключительно из хрящей и жил с жиром. Если решили переночевать может и ничего, меня в отеле Хаят не было, есть там точно не стоит
II
Iso Isko
Говорят нет мест, хоть и есть!
Nur Light
Бухгалтер это субъектша которая застряла в 90-ых, ни за что не остановлюсь в этой гостинице
AT
Abdulati Turakulov