Жүру жолы
Светофор
Супермаркеттер желісі
4.1
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Айзада Сулеева
ассортимент өте аз
Zoya Zamnius
Отличные цены и акции, всё есть
тамак барма
Товары по приятной цене, особенно химия. Но насчет продуктов питания не могу сказать точно. Только то,что молоко там почти всегда просрочено. Условия хранения не соблюдены. Заходить в морозильную камеру очень холодно. Поэтому обычно беру только химию.
ПГ
П Гаврилова
Замечательный магазин, для своего класа. Парковка хорошая, асфальт. Товара много. Спасибо.
Асхат Баликенов
На много дешевле чем в других местах,мы всегда там закупаемся
Zhanka Sadvakasovna
Уважительно относилась к данной сетке магазина, однако ситуация которая произошла сегодня просто нонсен! 07.11.25 около 16:10время в светофоре на кассе произошла очень неприятная ситуация. Кассирша мало того что не понимает гос.языка была грубиянка и хамка, небрежно кидала продукты ,кроме этого чек не выдала, и стою ,жду ,но она молчала, и вижу кроме меня всех пропускает чеком, требовала чек ,при этом она возмущалась ,ждала около 20мин, администратор предоставила мне чек,и вижу что кассирша хотела меня обсчитать ,но не призналась,продолжала обвинять меня,по закону это статья ,правонарушение. Я зашла ваш магазин после визита к стоматологу, и я не в том состоянии была, чтобы спорить с другими людьми. На человеке ответственность за ваш имидж. Нельзя допускать такое отношение к потребителям вашего магазина. Такие люди портят вашу репутацию. Прошу не быть равнодушными и рассмотреть эту ситуацию.
KI
Karlygash I
13 октября приехали в 18:00 магазин закрыт, объявления причины закрытия магазина нет. Трубку не берут.
Айдана Косбаева
1- все товары в поддоне
ТЩ
Татьяна Щеглова
Такой грязи, как в этом филиале, да и вообще в магазинах, я нигде не видела. Впечатление, что полы никогда не моются, особенно на входе в магазин. Заехала туда впервые. Вряд ли ещё приеду.
Аксана Пономарева
Магазин хороший, цены доступные! Единственный минус это посторонний запах в молочном отделе
ДЯ
Дмитрий Ярославцев
Постоянно покупаю товар для дома в светофоре.Отличные сотрудники,всегда подскажут что нужно.Кассиры Айгуль,Наташа ,Василя приветливые,вежливые.Охранник мужчина помогает вынести пакеты до машины.
NurAddDin Бекбосынов
Цены устраивают.., и продавщицы приветливые, красивенькие! 🙂😊👍
Akulpa Zhasulanovna
Магазин күшті, кассир онша емес бірақ. Очень грубая, как будто бесплатно берем
Beks .
Хорошие товары и хоз товары
Светофор, сеть супермаркетов
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beks! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
А К_
Много чего для дома берем тут. Дёшево и в быту хорошо. Только порошок конечно не советую. Тряпки, кружки лампочки и тд берём всегда Все прекрасно понимают что тут товары не первого сорта и покупают все равно продукты питания. Мы берём тут но редко именно еду. А для дома и для цветов берём постоянно. Светофор это сеть очень дешёвая и конечно это значит что продукты питания не того качества которое мы ожидаем. Химия одним словом и за такую цену вы должны это понимать. Тут много других хороших товаров.
Светофор, сеть супермаркетов
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Мартынов
Среди прочего купили гель для стирки Aprel, дома открыли вода мыльная, а не гель. За покупателя бороться нужно, а они делают все чтоб к ним не ходили
Ali Sher
Большой магазин продуктов выбора много и не дорого
Александр Карпов
Много дешевых товаров, есть что выбрать, ассортимент не слишком болшой, но есть что в первую необходимо. Многие писали про просрочку, не встретил. Нормальный товар имеется нужно уметь выбирать. Парковка тоже с местами проблем не заметил.
A
Azyan
Мемлекеттік тілді білмейді, қазақ жерінде табыс тауып өніп өсіп отырып тілін білмейді. Ақшасы теңгесі жақсы тілі жаманба.
SK
Sofiya Kukolka
Выражаю огромную благодарность кассиру Василине за полную консультацию по товару и с помощью выбора в магазине, благодаря ей набрала полную корзину товара по выгодным ценам! Спасибо за таких сотрудников, Благодаря которым хочется приходить в данный магазин почаще!!!
Лиза Совушкина
Магазин хороший, а отзыв Олжаса разозлил. Как человек, который работает в сфере продаж, с уверенностью скажу. Если магазин работает до 20:00, в 19:50 вам там делать нечего. Людям тоже нужно закрыть смену, посчитать кассу. И они тоже хотят уйти домой вовремя, а не скакать вокруг вас, после работы, ради несчастных трех тысяч, которые вы соизволили потратить
ВУ
Венера Уракова
Местоположение, далеко от остановки,грязно и пыльно.А так сам магазин хороший,всем рекомендую
SA
Sherbolat Alimbekov
Атмасфера совковая, QR нет, надо собой карточку носить.
ОТ
Олжас Т
Написано что работают до 20.00, подъехал в 19:50 - двери закрыты, не пускают! Телефон который указан не работает! Имейте ввиду!
НМ
Николай Маликов
Мне понравился данный филиал . Персонал отзывчивый. Дешевые цены .
Андрей Клевцов
Честный отзыв: выбор большой, цены в основном низкие на товары, что даёт выгодно купить, товары в основном российские, частенько туда хожу, но у магазина очень давно нет товароведа, из за этого когда там что-то берете, то всегда смотрите на срок годности, очень много продуктов на полках с вышедшим сроком годности. Если администрация читает отзывы, то примите меры. Прикладываю фото пары товаров от 25.01.25 с прошедшим сроком. Просрочку убрали, появился товаровед, низкие цены тут так как прямые поставки, но смотрите на срок годности на всякий случай. Многое беру здесь. И не надо заплевывать гневными отзывами бедные 2 Светофора в нашей Алмате 😅 Хорошие магазы так то
timsn17 ▪️
Хороший оптовый магазин, есть все, начиная от бытовой химии, заканчивая мясом и морепродуктами. Цены дешёвые, все устраивает кроме парковки... заезд ужасный, яма на яме.
Тахмина Курмангалиева
Бюджетный магазин. Основном закупают я пенсионеры. Можно найти интересную продукцию к примеру посуду. Кофе, сухие завтраки цены намного ниже.
JF
John Fitzgerald
Товары не востребованые и многие с просрочкой,от этого и цены такие, магазин для нищих короче. В целом если покупать долго портящиеся продукты то норм, отношение персонала соответственно магазину
Айдос Альменов
Хороший магазин. Цены ниже рыночных. Советую посетить.
Баха Мейрханов
Грубость на кассе зажкаливает. Пакеты которые у них покупаем для складывания продуктов низкая, рвутся через 5 минут. Проверяйте чек, пробивают по несколько раз
Антон Ильин
Хорошие цены
Тимофей Насонов
Товары в магазине отвратительного качества: три десятка яиц оказались протухшими, детские подгузники не удерживают жидкость, чистящие средства для стирки с нулевым эффектом, какао-порошок - сплошной сахар, детские салфетки - маленькие, тонкие и не эффективные!!! Никому не рекомендую эту сеть магазинов!!!
B
Bakyt
Здравствуйте!!! Почему кассиры с покупателями грубо обращаться?
ZT
Zhibek Tazhikenova
Дешевый магазин
Алексей Самогон просто!
Ужасный магазин, грязно, пыльно.
ИИ
Ирина Иванова
Мне нравятся Светофоры но конкретно в этом филиале кассирша вроде новенькая а уже хамка. Такое впечатление что они при устройстве на работу проходят какие то курсы по грубости
TanSholpan Zhanabaikyzy
отлично🥳👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Carla Ahmet
Что то дёшево, что та дорого. Можно закупать, но цены лучше всегда анализировать. Поступают так же как Магнум один дешёвый и несколько дороже
Галина Галина
Мне магазин понравился. Везде есть ценники, нет вскрытых и разбросанных товаров. И ассортимент хороший.
Ramzes
Мало хороших товаров
АНАСТАСИЯ Гончарова
Цены супер?
Станислав Лис
Нормально ...
Айсулу Кулматова
Из мяса только одна свинина!!!
Erosh 👾
Отличный магазин все есть!!
Дана Сайда
цены ниже👍
Lena Le
Самый удачный вариант, хороший ассортимент.
рК
рашида Куаныш
Магазин действительно хороший. Всегда беру химию и средства гигиены здесь. Цены приемлемые. Но не советую брать скоропортящиеся продукты питания. Причина- сроки и низкое качество. Например, изюм (в пачке 1 кг , помыла, а он разложился) , сыр, колбасы.. Остальное -можно, только проверяйте сроки и вид товара.
Nurgul Kuanyshbay
Большой ассортимент👍
Anar Muratovna
Вахтёр или охранница грубая ...
Тағы жүктеу