Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ХА
Ханым Алиева
Ибрагимова Маржан это супер косметолог, только она смогла исправить мои брови, вывести тату старый очень хороший салон вежливые девочки там Севилья Маша Маржан супер девочки знающие своё дело спасибо вам.
Жасмин Еркешова
Делала перманентный макияж бровей в этом салоне у мастера Марджан — результат превзошёл все ожидания. Осталась очень довольна!❤️👍🏻
НН
Наз Назик
Сегодня мне чистку сделала Мария, очень приятная и она отличается своим профессионализмом, все мои желания воплощает как настоящая волшебница😍 я честно очень благодарна, что попала в надежные Ваши руки😘 желаю Вам успехов и всего всего наилучшего
LZ
Laura Zhumagali
Я уже не первый раз делаю перманент бровей у Марджан, и каждый раз — результат просто восхищает! Доверяю ей на 100% — всегда идеально подбирает форму, оттенок и делает так, что брови выглядят естественно и ухоженно. Марджан — настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, внимательно, с любовью к деталям. Вся процедура проходит комфортно, спокойно и в чистой, уютной атмосфере. Заживление всегда проходит легко, никаких сюрпризов. Цвет держится долго, и я не устаю радоваться отражению в зеркале каждый день. Спасибо, Марджан, за стабильное качество и тёплое отношение! 💕 Рекомендую её всем, кто мечтает о красивых, естественных бровях!
Ай Ай Айым
Марджан очень приятная профессиональная подходит грамотно. Сегодня я осталась довольна и с удовольствием отдала деньги в первые, спасибо по больше таких мастеров с большой буквой….
🤍У
🤍 Услуги дезинфекция
Маржана өз ісінің маманы, керемет позитивная қыз. Жұмысына көңілім толады. Ернімді, қасымды сыздырып, бет тазарту және басқада процедурасына 4-5 жылдан бері келіп жүрмін. Маржана бөлекқой🤗
FK
Fatima Kamalova
Спасибо большое работникам салона Ибрагимовой Марджан особая благодарность мастеру Сибель за прекрасную Лазерную эпилятцию. Приятная атмосфера тонкий подход к клиентам. Выбираю лучшее советую🌺🌺🌺🌺Процветания вашему салону🌸🌸🌸
Zarina Rashidova
Хочу поделиться своим восторгом! Недавно была у косметолога Марии на биоревитализации — кожа просто сияет, результат превзошел все ожидания! Мария очень внимательная и аккуратная. А что касается бровей — только к Марджан! Это настоящий профессионал с золотыми руками. Очень добрая, чуткая, а качество услуг просто на высоте. Девочки, искренне рекомендую этих мастеров🌹 Невероятно профессиональный подход и очень приятная атмосфера. Сервис на высоте, я очень 😊 довольна😘
Juldiz Ahmetova
Прекрасный салон с уютной атмосферой! С первого визита чувствуется профессиональный подход. Мастера внимательно относятся к пожеланиям клиента, работа выполнена качественно и аккуратно. Результатом более чем довольна, рекомендую 💯
Была в салоне на прошлой неделе , процедура лазерного удаления волос, не первый раз , один восторг ! Девочки молодцы! Профессионалы Очень внимательны к клиентам ! Процветания Салону !
Диана Искакова
Сибель прекрасный Мастер, добрая и веселая, бровки супер, мастер своего дела, делаю у неё уже 3 раз , очень довольна❤️
РА
Рахима Абдрахманова
Дорогая Маржан! Я честно не ожидала такого супер результата! Вы Настоящий Профессионал! Дай вам бог процветания!
ЕХ
Елена Хамитова
Бесподобная работа. Спасибо вам за ваши золотые ручки. Пусть ваш бизнес процветает. Рекомендую всем кто любит себя и хочет всегда быть красивой и ухоженной
ФК
Фарида Кулжумырова
Спасибо девочки 🌹С наступающим праздником ! Девочки молодцы ,подсказали все ,что подходит ,что нет ,все объяснили подробно ,не знаю какие будут результаты надеюсь на лучшее ,с девочками понравилось больше 😄Можете им привет от меня ! Сибель и Мария спасибо
Нина Халилова Бакирова
Хожу в этот салон с 2018 года и могу с уверенностью сказать — это место, которому я доверяю себя полностью 🤍 Татуаж бровей и губ делаю только здесь, потому что каждый раз получаю именно тот результат, который хочется: естественно, аккуратно и со вкусом. Мастера — настоящие профессионалы: всегда внимательно выслушают, подберут форму и оттенок, всё объяснят и работают очень деликатно. Чувствуется опыт, уверенная рука и любовь к своему делу. Отдельно хочу отметить атмосферу: уютно, спокойно, чисто, сервис на высоте — сюда действительно хочется возвращаться снова и снова. И хозяйку салона Маржан, она моя волжебница! Я к ней хожу с тех пор как она начинала свою карьеру и ни чуточку не пржалела об этом!!! Спасибо салону и хозяйке за стабильное качество, красоту и уверенность в себе на протяжении стольких лет. Однозначно рекомендую ✨
РА
Рита Ананьева
Делала перманентный макияж бровей в этом салоне — результат превзошёл ожидания! Мастер работает аккуратно, всё стерильно, форма и цвет получились идеальными. Очень довольна!
Елена Разнопалова
Удаление татуажа у Марджан прошло без следов! Я боялась, что останутся пятна, но теперь кожа чистая, как новенькая. Она профессионал своего дела.
Мика Мика
Косметолог Мария к ней можете со спокойной душой обращаться, все как положено объяснит и посоветовать, как потом ухаживать за кожей и по этапная чистка на высшем уровне! В общем советую всем, останетесь очень довольны! Желаю Вам плодотворного развития 🥰
ГС
Гульшат Сатыпалдиева
Сделала чистку лица у мастера Мария. Все было стерильно и аккуратно. Советую 👍
ЕА
Елбаева Айым
Мне очень понравилась спасибо мастерам ресницы ламинирование сделали супер
СЛ
Света Ломанова
Супер ,обслуживание на вышем уровне,больше всего понравилось чистка лица ,Марджан супер👍
АО
Аида Оналбаева
Девочки всем советую У нее золотые руки Не пожалеете
KR
Kamila Rishatovna
Лучший салон в г.Каскелен. Мастера супер. Знают своё дело. Удачи вам, девочки.
РМ
Рунька Мамаева
Наша вторая Гоар советую девочки свою работу выполняет с любовь и на совесть ,не пожалеете
ЗТ
Замира Тохтахунова
Классный салон мне понравилось,мастера самые лучшие
Сымбат Мухаметжан
Самая лучшая студия Красоты!💐 Марджан мастер своего дела топ топ топ😘
12345 Qwerty
Мастер Марджан рахмет көп-көп! Маған ұнады😘❤️ Аккуратно,таза, әдемі 🫶🏻
MI
Milana Ibragimova
Марджан мастер своего дела , свое лицо доверяю только ей ❤️ профессионал своего дела 🥰
PJ
Pavel Jaskov
Добрый вечер! Сегодня была в салоне. Осталась очень довольна! Марджан и Севиль,мастера на высшем уровне!! Хотела поблагодарить мастера Севиль за её чуткость,терпение,внимание и за прекрасную работу. Она чётко и красиво сделала мне бровки,межресничку и стрелочки. Спасибо, девчонки, большое!🤩🥰💐
Аяулым Мукаева
Проходила обучение у Марджан . И стала сразу работать на себя . Теперь у меня есть любимая работа. Марджан дала мне хороший старт 👍 Спасибо 🌺🌺🌺
KZ
Kirill Zhorov
жена очень довольна шугарингом,спасибо вам огромное)
Нигар Софиева
Уже несколько лет пользуюсь услугами Марджан и очень довольна. Профессиональный подход к каждому клиенту. Всегда рекомендую своим близким, и всем нравиться её работы
НМ
НАЙЛЯ Машанло
Несколько лет хожу к Марджан. Она мастер своего дела 👍Лучше нее ,мне никто не делает перманент и депиляция только у нее. Очень приятная, добродушная и всегда подскажет как лучше сделать. Кто ищет мастера по перманент у даже не сомневайтесь, только к ней!!!
NN
Nurs Nurs
Мастер своего дела! Не первый год пользуюсь услугами косметического салона. Всегда по записи. Атмосферно. Удобная локация. В Салоне имеется мини-бар и плазма с сериалами 😁🥺🤗 Спасибо Марджанханум💕
a_va.n.888 🤍
Хочу оставить отзыв о бровях, которые делала у Марджан. Честно, я в восторге! Форма получилась именно такая, как я хотела — естественная, аккуратная, без перегибов и «перещипов». Цвет идеально подошёл к моему тону кожи и волос, всё очень гармонично. Марджан — настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, без боли, с вниманием к деталям. Видно, что ей важно не просто сделать и отпустить, а именно добиться идеального результата. Атмосфера во время процедуры была спокойной и уютной, она всё объясняла, спрашивала мои пожелания. Спасибо огромное, я теперь только к ней!
Nelya Dzhamanaeva
Золотые ручки, как всегда идеально. 😊Студия чистая, всегда пахнет приятно, а самое главное мастер Марджан вежливая, приятная и грамотно объясняет и помогает подобрать цвет форму😊😽❤️ спасибо за бровки Марджан ❤️
MA
Mapuba Aripova
Долго искала мастера, который бы смог сделать именно такие брови, как я хочу. И вот, наконец-то, нашла! ✨ Мастер Марджан сделала все идеально, учла все мои пожелания и исправила недостатки предыдущих работ. Брови выглядят натурально и очень красиво. Спасибо огромное!
Қас жұлдырып бояттым бүгін. Маржан емес басқа қыз болды. Өте керемет👍👍👍 Советую🙌🙌🙌
AT
Aigul Tohbergenova
Марджан она мастер своего дела ,у нее золотые руки
SD
Solmaz Dursunova
Самый лучший мастер Маржан уже лет 10 только к ней хожу ,рекомендую не пожалеете ❤️
. .
Самый лучший салон. Профессиональный мастер 💋❤️
НА
Нуржанат Абишова
Постоянно хожу к мастеру Марджана, очень профессиональная, приятная. Желаю всего хорошего вам! 😘😘😘😘
BA
Balausa Aitzhanova
Сибель мастер классная ,мастер своего дела
US
Ulzhan Satzhanova
Марджан сөз жоқ молодец,өз ісінің маманы
Aruzhan Abdigani
Лучший мастер❤️❤️❤️
ЗБ
Заврия Баламамедова
Маржан лучший мастер своего дела ты супер
Айсара Жумагали
Золотые руки😍