Жүру жолы
Городская клиническая инфекционная больница им. И.Жекеновой
Ауруханалар
Диагностиканың барлық түрі. Жұқпалы ауруларды жетілдірілген емдеу!
ЖБҚМКК Городская клиническая инфекционная больница им. И.Жекеновой
ЖБҚМКК Городская клиническая инфекционная больница им. И.Жекеновой
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Sabira Abdullaeva
Салеметсіздерме аурухананың Главный директорына және де 4 ші бөлімінің бөлім меңгерушісіне және мейірбике,медбрат и санитаркаларына алғысым шексіз анама жақсы қарап қайта қайта хабарын біліп тұрды ол кісілердің еңбек ақыларың екі есеге көтеру керек жұмыстарыңыз алға баса берсін еңбектеріңіз жана берсін өзімнің бірге істеген платный кабинеттің Дамира Адилхановнаға да алғысымды білдіремін келе жатқан жаңа жылдарыңызбен барлық әріптестерімді құтықтаймын жаңа жылда тек қана улкен табыс таусылмас денсаулық отбасыларыңызға бақыт байлық тілеймін Ізгі ниетпен Абдуллаева Сабира Советқызы бұрын істеген платный кабинеттің медсестрасы рахмет барлықтарыңызға алла екі еселеп қайтарсын менің анама жақсы қарағандарыңыз ушін
СА
С А
Хочу выразить свою благодарность Заведующей отделением круглосуточной экстренной консультации Сапаркул Жансае Нурсеиткызы. За внимательный приём, за профессиональный подход к пациентам. С уважением Гульжан.
Айдар Абдиев
Реанимации болиминдеги врач, медсестра, санитаркалар пациенттерге оте жаксы кутим жасайды, Пациенттердин жанында 24/7 журеди, Биздин укимет жактан осы медицина мамандарынын енбеги багаланса екен сураймын. Медицина мамандарын жумыстары оте ауыр екенине козим жетти. Врачтарга алгысым шексиз.
ГК
Гулшат Казыбаева
5 отделение мед работниктерине алғысым шексіз жақсы қарайды екен қыздары. Рахмет барине 🙏🫶♥️
Жанерке Жумадил
Балжан апай 5 оделение күшті апай🫶 Мейірімді,жылы жүзді ішіңдер тамақтарынды деп жаны қалмайды🤭тамақты нағып жемей тастайсыңдар қыздар ай дейтіні де бар енді😂Күшті апай көңілді😅бірінші рет жаттым осы больницаға 5 күн барлығы өз жұмыстарына тиянақты 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
L
Lola
Кушті рахмет 5 оделения балжан апаййға тамактары кушты медбикелерде кушті 🥰💋💋
Алуа Токтарбек
Благодарю искренне всех врачей и медсестры в том числе санитарок, хорошо всё устраивает в палате всё чисто и красиво Спасибо за ваш труд и успехов на работе.
Шахноза Бабаева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимание и человеческое отношение. Отдельное спасибо врачу приёмного отделения Гульжан Жеделовне за чуткость, грамотный подход и поддержку. Большая благодарность медсёстрам приёмного отделения Фатиме и Римме за заботу, терпение и доброжелательность. От всего сердца благодарю медсестёр стационара Айзат, Амангуль, Бакыт тате, Гулинур за ежедневный труд, внимание и искреннюю заботу о пациентах. Спасибо санитаркам Анаре и Шолпан за чистоту, порядок и тёплое отношение. Отдельная благодарность дежурному врачу Тимуру Ибрагимовичу за профессионализм и ответственность, а также заведующей отделением Салтанат Бейсенбаевне за отличную организацию работы и внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам всем за ваш нелёгкий труд, добрые сердца и помощь в период лечения. Желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей важной и нужной работе💐
Ассель Аман
Попали в 3 отделение, очень чуткий и отзывчивый персонал. Тут лежит бабушка со мной в палате, которую забыли собственные дети. А персонал целыми днями носятся с ней как с родной мамой, целыми днями обращаются со словами «Жаным, красавица», кормят, моют, очень внимательно смотрят, всю ночь возле ее кушетки сидят. (Бабушке 81 год, недееспособный человек уже). Хотела выразить благодарность Медсестрам в лице: Алма, Сулушаш, Гаухар, Маржан и сан.техническому персоналу в лице: Акжаркын, Гулжан, Роза, Талшын (3 отделение) Спасибо огромное за их бесценный труд от лица Оспановой Куланды 1954 г., Сахова Омалды 1959 г. и моего имени. Спасибо им за их терпимость, отзывчивость и понимание!
Полина Игнатенко
Привезли с подозрением на менингит, благо все обошлось оказался просто вирус. Были адски боли в голове. Не могла стоять на ногах. Спасибо всему мед.персоналу 1-отделение, выходили , заботились, на любые вопросы и просьбы получала обратную связь. Быстро принялись за лечение. Выражаю большую благодарность за ваш труд 🙏🏼 Больница которую всегда боялась произвела на меня огромное впечатление, спасли меня когда я уже незнала что делать, домашние лечение не помогало. В больнице чистота , порядок. Палаты большие светлые, кровати удобные, душ туалет и холодильник на каждую палату свой. Спасибо вам за вашу работу 🙏🏼💐
ПЮ
Пользователь Ютуба
Уважаемые врачи и медицинские сёстры инфекционного отделения! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всему вашему коллективу за профессионализм, внимание и человеческое отношение, которые вы проявили ко мне во время моего пребывания в реанимации. Благодаря вашему труду, заботе и поддержке я смог восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Особые слова благодарности хочу адресовать врачам: Евгению Николаевичу, Руслану Саидболаевичу, Даурену Абдыгалиевичу, Айдосу Космагамбетовичу, Бауржану Аскербаевичу. Спасибо вам за грамотные решения, уверенность, спокойствие и высокий профессионализм. Вы спасаете людей не словами, а делами, и за это вам огромная человеческая благодарность. Также хочу выразить глубокую признательность медсёстрам: Улжалгас тате, Алтынай тате, Айгуль тате, Бахар тате, Айжан тате, Нургуль тате, Ануару, Фариде тате, Гульмире тате, Фирузе тате, Жанар тате, Адар тате. Спасибо за вашу заботу, аккуратность, терпение, внимание к мелочам и тёплое отношение. Ваш труд — это каждый день поддержка, помощь и человеческое участие, и это бесценно. Благодаря вам я почувствовал себя в безопасности, несмотря на тяжёлое состояние. Вы делаете больше, чем просто выполняете работу — вы сохраняете здоровье и надежду. Искреннее спасибо каждому из вас. Желаю крепкого здоровья, сил, благополучия и успехов в вашем важном деле.
Антон Чепуль
Полная халатность врачей , не знающих от чего лечат , нет не какой профпригодности если ты находишься не в платной палате
Айгуль Конаева
Уважаемые сотрудники Городской клинической инфекционной больницы им. И.С. Жекеновой, медицинский персонал отделения № 4 — Бану, Меруерт, Раушан, Жумагуль, Назира, Гульзат — и наш лечащий врач Алма Кабулдиновна! Хочу выразить глубокую искреннюю благодарность каждому из вас за внимание, заботу и высокий профессионализм, проявленные в период нашего лечения. Вместе со мной проходила лечение моя дочь Амина, имеющая диагноз ДЦП, и мы особенно ценим тот чуткий подход, терпение и поддержку, которые вы проявили к ней. Несмотря на очень высокую температуру и сложность состояния, вы сумели не только стабилизировать её здоровье, но и вернуть нам спокойствие и надежду. Ваше отношение к детям, ваша доброта и внимательность заслуживают особого признания. Отдельные слова благодарности — нашей лечащей врачe Алме Кабулдиновне. Благодаря вашему профессионализму, грамотным решениям и человеческой теплоте и я, и Амина получили своевременную помощь и смогли пойти на поправку. Ваше участие и внимательное наблюдение значили для нас очень многое. Также выражаю глубокую признательность Бану, Меруерт, Раушан, Жумагуль, Назире и Гульзат за их заботу, отзывчивость и поддержку каждый день. Вы создаёте ту самую атмосферу доброты, где пациенты чувствуют себя в безопасности. Желаю всему коллективу отделения № 4 крепкого здоровья, благополучия, успехов и дальнейших профессиональных побед. Пусть добро, которое вы дарите людям, возвращается к вам вдвойне. С уважением и благодарностью, Конаева Айгуль Канатовна.
Llll Lll
Я лежала в 4 и 5 отделениях,сначала в бесплатном,потом в платном,так как было много больных и я из за своего положения очень испугалась. Я раньше думала,что больницы у нас уровня поликлиники,но очень ошибалась. Во первых спасибо за Ваш огромный труд,за то,что помогаете и ставите на ноги,все санитарки и медсестры просто прекрасные женщины,кормят вкусно,ремонт аккуратный и чистенькие,туалеты чистые безумно,хотя нас было 6 человек. Отдельное спасибо заведующей Сае Туркистановне,какой хороший и чуткий врач, медсестрам Жумагуль,Руфине,санитарке Санимай и Жулдыз из буфета.🙏🏻
ТT
Таня Tigv
Ужасс полный холодно,все вены искололи и забыли про меня с капельницей вместе
Aidana Abzhanova
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу 1го отделения, в котором я проходила лечение. За время пребывания я почувствовала внимательное, человеческое отношение и высокий профессионализм. Врачи подробно объясняли каждый этап лечения, медсёстры всегда были рядом, помогали, поддерживали и быстро реагировали на любые обращения. Перизат апай,спасибо за заботу, терпение и доброту🫶🏻
ДД
Динара Думанкызы
Огромное спасибо сотрудникам 1го отделения💐Врачи и медсёстры профессионалы своего дела. Поступила в 2 часа ночи с сильной болью и температурой 40. За 6 дней мне стало лучше. Никакого кашля не осталось.Также в палатах очень чисто, уборка проводится как положено👍
Zhansulu Abenbay
5 отделение врачи санитарки супер , еда очень вкусная , чистота супер , персонал все классные !!!
Асем Кали
Попала сюда на 5 отделение с гриппом,врачи очень хорошие профессионалы. Медсестры, санитарки все прям классные👍 все чисто тут, еда вкусная сытная разнообразная!
DT
Dilda Tolenkyzy
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 4 отделения. Попала сюда в 3 утра. Выбрала платное отделение. Жулдыз, Санимай, Анара, Света, Бану, Назира, Жумагуль, Руфина тателерге коп Рахмет! А кормят тут просто нереально вкусно😍 Я первый раз не прошу мне еду принести. Порции большие. Спасибо за вашу заботу, работу и за доброту! Я прям тут отдохнула. Мне еще принесли тапочки и полотенце, так как мне некому была передачки передовать. Желаю процветания больнице! Пусть все больницы будут такими 😌
Айым Сәбит
Осы жерде жұмыс істейтін барлық қызметкерлерге,врачтарға алғысымды білдіремін.❤️Пациенттерге өте жақсы қарайды,тамақтары да өте дәмді.5 күн ішінде аяққа тұрғызып,күштілеп емдеді👍🏻Медсестралар өте мейірімді❤️Врач Уалиева С.Т 19 палата Сабит А.
. .
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестрам Дана и Перизат из 1-го отделение. Спасибо вам за ваше внимание и терпение💐
БИ
Бакыт Иманбаева
Спасибо внимательность медперсоналу, врачу Римме Жаксыбаевне за своевременную помощь, санитаркам, поварам за вкусную еду.Всех вам наилучших благ, здоровья, семейного благополучия!
Ерасыл Агыбай
Больница өте керемет пациент қарау өте жоғар деңгейде. Әсіресе “блок Б,1-ші бөлімше медсестралары: Перизатпен Аружан өте жылы қабақпен ,мейірімділікпен қарсы алған болатын.қалған ұжымғада рахмет Алғысым шексіз!!!
baxon.ti
Өте керемет емхана, 5 күннің ішінде аяққа тұрғызып берді Медсестралары мен дәрігерлері 👍🏻 Әсіресе 1 отделениедегі ерекше жылу лебізбен күтіп алған, қамқор болған Перизат пен Аружан медсестраларына үлкен рахмет Өз ісінің білікті мамандары👍🏻👍🏻👍🏻
Гульмира Алиахмет
Больница хорошая, питание нормальное, оказанной помощью полностью довольна. Врач Эльнара Талғатқызы профессионал своего дела, отношения к пациенту внимательное,вежливое обращение.
Guldana Rakhat
Выражаю огромную благодарность медперсоналу 5 отделения! Низкий вам поклон за ваш труд, понимание, поддержку и заботу. Шикарный медперсонал, врачи, медсестры👍🏻 юморные, душевные, классные специалисты 💐 Везде чисто, еда вкусная. Весь отдел работает как часы👍🏻Видна слаженная работа целой команды, руководителей каждого направления. Желаю вам благодарных пациентов, меньше нагрузки на ваши хрупкие, но, надежные, верные плечи❤️ Не болейте💐
РЕ
Риза Ермаганбетова
Благодарю 3-отделение за хороший уход. Все медсётра классные. Врач вообще супер, звонила узнавала как мое состояние, Мира Жаксыбаевна❤️. Но есть НО: При первом приезде на скорой, врач приемного отделения тактично отговорила меня от госпитализации, написала отказную, потому что не было температуры. Но на следующий день дома поднялась температура, и пришлось вызвать скорую. Повезли, та же самая история, уже другой врач приемного отделения начала отговаривать от госпитализации, не видя признаки для этого. Я в группе риска с инвалидностью, была температура, отдышка, кашель, боли. По моей настойчивости меня положили.
РБ
Рустем Бирликулы
Гулнара тате жаксы жумыс жасайды. Озинин Жумысын Жаксы биледи. Комнатамыз таптаза Гулнара татеге мын алгыс. 2 отделение 5 палата
Аяулым Амзебек
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу приемного отделения Жансая Сапаркул за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Она очень чутко отнеслась к моей ситуации, оперативно провела осмотр и подробно объяснила каждый шаг. Спасибо вам за заботу и человеческое участие!
На днях привезли в инфекционку с температурой нас приняли очень грамотные и отзывчивые врачи Айдана Ш. и врач Жансая отчество забыла к сожалению. Спасибо им за неравнодушие и оказанную помощь,взяли все нужные анализы, провели осмотр, видно что много нагрузки, но не смотря на это внимательно приняли нас, спасибо вам!
Bota Abayeva
Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность всему медицинскому персоналу 2-го отделения. Спасибо вам за ваше терпение, внимание, аккуратность и человеческое отношение. Каждый день я чувствовала заботу, поддержку и профессионализм — от палатной медсестры до дежурных врачей. Вы действительно создаёте атмосферу, в которой становится легче не только физически, но и морально. Особенная благодарность моему лечащему врачу — Эльнаре Талгатовне. С первых минут она проявила невероятную чуткость, внимательность и уверенность, которая успокаивала и давала силы. Благодаря её лечению я уже на второй день почувствовала себя намного лучше. Она всегда всё объясняла, поддерживала, интересовалась моим состоянием и помогла пройти лечение легко и спокойно. Эльнара Талгатовна — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Спасибо всем сотрудникам отделения за вашу тяжёлую работу, за ваше участие и за то, что помогаете выздоравливать . Вы — лучшие!
Л
Лаура
Қызметкерлерге және жеке Айболсынова Салтанат Бейсенбаевна рахмет. Еңбектеріңіз еленіп, жемісін жей беріңіздер.
Фариза Иген
врачы отеее куштии, жалпы 5 кундей жаттым больницага. Салтанат Бисембаева пряям кушти киси кулиип наукастарды ойлап журеди😍😍риза болдым
Елнуржан Имангали
Элнара Талғатқызына және ауруханадағы бүкіл қызметкерлерге үлкен алғысымды айтқым келеді. Осында жатқан кезде барлығы өте жақсы қарап, емделіп кетуіме бар септігін тигізді. Сіздерге рақмет, ауырмаңыздар!❤️
Daniyar Bolat
Өмірімде алғаш рет ауруханаға түстім. Бұл аурухананың дәрігерлеріне, аспазшыларына және барлық персоналға алғысым шексіз!!! Особенно мені емдеген дәрігерім Эльнара Талғатқызына Алла разы болсын🫶🏻 Өте сыпайы, мейірімді, сабырлы қысқаша өз ісінінің нағыз маманы екен. Шыны керек бұл ауруханадан шыққаннан кейін өмірге қайтадан 2 ші рет келгендей болдым😅 Ақ халаттыларым, сіздерге мың алғыс ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
СА
Сапархан Алмаханбет
5 отделениеде жаттым, риза болып жаксы емделип шыктым, врачтар оте жаксы, тусиндирип жаксы ем береди, палаталар таза, тамактары дамди, Рахмет улкен!!!
nooa 🤍
классная больница👍🏻, медсестра, врачи, технички, дежурные прям хорошие люди👍🏻 5 отделение🫶🏻
Kamilla Sabitovna
2 отделение Эльнара Талғатқызына улкен алгысымды былдыремын. Оте керемет жумысын грамотно жасайды. Коп рахмет барлык медбикелерге❤️❤️
Айсулу ♥️
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей 2-го отделения ГКИБ им. И. Жекеновой — Салтанат Бисенбаевне. Мой брат был госпитализирован с бруцеллёзом и выписан 21.10.2025 года. Помимо основного диагноза у него были сопутствующие заболевания — васкулит и анемия средней тяжести. Из-за хронического состояния он был очень ослаблен и сильно похудел. Салтанат Бисенбаевна проявила не только высокий профессионализм, но и человеческую чуткость: поддерживала, объясняла каждое назначение, помогала психологически, что для нас было особенно важно. Благодаря её вниманию и грамотному подходу состояние брата значительно улучшилось. Также хочу выразить благодарность всему коллективу больницы за их терпение, внимательность и заботу. Спасибо вам за ваш труд и доброту❤️ с/у Айсулу
DS
Donya Si
Рахмет🙏🏼
Марат Смаилов
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников больницы за высокий уровень профессионализма, чуткость и внимательное отношение. Каждый из вас — от врачей и медсестер до младшего персонала — проявил заботу, терпение и человечность. Благодаря вашим усилиям и ответственности лечение проходило спокойно и уверенно. Спасибо за труд, который вы ежедневно вкладываете в здоровье людей. Особенную благодарность хочу выразить врачу Эльмире Талгатовне и медсестре Рабига.
Айдос Басаров
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу больницы. Медсёстры и весь медицинский персонал относились внимательно. Отдельно хочу отметить врача Эльнару Талгатовну.Она проявила высокий профессионализм и внимательность.Благодаря её грамотному подходу лечение прошло на отлично. Спасибо большое за заботу и работу, которую вы делаете каждый день. Желаю всему коллективу здоровья и успехов!
АЖ
Айзада Жабай
5 отделениенің барлық қызметкерлеріне үлкен Рақмет, әсіресе врач Аяна Муслимқызына, еңбектеріңіз ақталсын!!!
Шынгыс Амангельды
3 отделениенын врачтары и медсестралары оте жаксы карады рахмет коп коп
Бауыржан Досниязов
Бәрі күшті,Зияда тәте супер👍🏻👍🏻
Ali Baigalievv
Зяда тате мыкты 🙌👍
ДШ
Дамира Шарипбекова
Инфекциялық клиника қызметкерлеріне алғысымды білдірем🙏🏻 Дәрігерім болған Эльнара Талғатқызына, барша медбике, тазалықшы, асханадағы апайларымыздың еңбегі нағыз еңбек. Күн демей, түн демей зыр жүгіріп, науқастанып келген бізге жанаршылықтарын танытып, барынша көмек көрсетуде. Өлердей болыр, ауыр халде келген қаншама науқасты аяғынан тік тұрғызып жатқан еңбектеріңіз жана берсін, істеріңіз алға баса берсін🤲🏻🙏🏻 🌺
Тимур Азимхан
Мен И. Жекенова атындағы қалалық клиникалық инфекциялық аурухананың ұжымына шын жүректен алғысымды білдіремін. Әсіресе менің емдеуші дәрігерім – Эльнара Талғатқызына ерекше рақмет айтқым келеді. 🌿 Эльнара Талғатқызы – өз ісін жақсы меңгерген, науқасқа бар жан-тәнімен көмектесетін, жылы жүзді әрі сабырлы дәрігер. Ол кісінің кәсіби білімі мен мейірімді қарым-қатынасының арқасында мен тез сауығып шықтым. Әр сәт сайын жағдайымды бақылап, емнің әр кезеңін түсіндіріп отырды. Науқастарға деген қамқорлығы мен жауапкершілігі зор адам деп шын сеніммен айта аламын. Сонымен қатар, мені күтіп-баққан мейірімді медбикелерге үлкен алғыс! Әр ісін ұқыпты орындап, жылы сөздерімен қолдау білдіріп отырды. Асханадағы апайларға да рақмет! Тағамдары дәмді, таза әрі әрдайым уақытында болды. Барлық ұжымға мықты денсаулық, еңбектеріңізге табыс тілеймін! Ал Эльнара Талғатқызына — шексіз алғыс! Осындай абзал жандар көп болсын! 💚
Zhamila Moldahanova
Маған өте қатты ұнады күтімдері,бұл шынайы баға беруім.Қатты ауырып келген едім 4-5күн ішінде өте жақсы нәтижедемін шүкір.Бәрі уақытылы,тамақтары дәмді,апайдары да жақсы 2ші отделение көп рахмет!🫶🏻
Тағы жүктеу