Жүру жолы
Мәзір
3.4
YG
Yerbill Gates
Очень вежливый обслуживающий персонал. Вкусный бургер с мраморной котлетой,сочный. Яичница с сосиской среднего вкуса. Цены дороговаты. В целом, понравилось.
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чи…
NB
Nazira Bozkurt
Shawer mama невкусные донеры, один майонез. Кебаб кофте вообще не стали есть потому что кофте несвежий
Анастасия Мельникова
Отвратительное обслуживание. Аппарат с мороженым сломан, купила в соседней кассе поштучно - кассир ответил - я вас не обслужу, у меня много заказов. Чего?! Три кнопки на терминале нажать? Может, надо меньше вальяжно ходить по кафе и общаться с коллегами?!
12 қазан 2023, ресми жауап
Анастасия здравствуйте, разрешите от лица администрации принести вам глубочайшие извинения, за несоо…
Инна Аденова
Заказали бургер, очень вкусно 👍🏼 Спасибо)
Islam
Положили холодную сосиску в хот дог. Взяли холодную сосиску поставили на гриль и через 1 минуту положили в хотдог. Возможно изза наплыва людей, но все же неприятно
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемый гость, позвольте от лица руководства принести свои извинения за эту неудобную ситуацию. По…
ДД
Диас Диас
Тупят работники, хот дог с холодной сосиской мне дали, хлеб разваливающийся, кофе холодный.
… …
Очень вкусно 🥰😋для веганов та самое 😌 я такого вкусного без мясо не пробовала в жизни никто ❤️🤗 я ради этого буду приходить в Казакстан ❤️а сотрудник очень вежливый!! Красавчик 💔
Алексей Шестаков
Буршеры не плохие, но официант очень не приветливый При таком обслуживании в следующий раз бы не заказал
YM
Y M
Была сегодня здесь, работают очень приветливые парни! Бургеры вкусные, персонал приятный и обслужили быстро! обязательно ещё зайдём (хотя бы ради высокого парня с сережкой, я постеснялась номер попросить, поэтому надеюсь он там будет в следующий раз)
Алексей Лайтер
Отличные хот доги!! Прям пушка! Вкусно 😋
Данил Темников
Ochen’ vkusno 🔥🤰
AM
Adil Murat
Вау это просто топовое место где я был, очень привередливые сотрудники, очень вкусно! Особенно хорошо запомнился работник персонала под именем Акежан, очень хорошо меня обслужил, в целом мне понравилось 👍🏻
АКЕЖАН- очень вкусно готовит бургеры У них админ не воспитанная не умеет с клиентами разговаривать, не знаю откуда берут таких людей . Требую что бы админа поменяли а так все отлично
Мерей Абдыкасымова
Взяли там чай и кофе, на вкус просто ужас. Как можно вообще называть это чаем или кофе? Причем, что цены совсем не дешёвые.
Akela Akela
Очень вежливый персонал , бургеры просто шедевр , все на высшем уровне )
ТМ
Тина М
Хоть и сказали, что мраморная говядина должна быть розового цвета, вкус сырого мяса никуда не делся
RB
Rinat Butumbaev
Все шикарно вкусно сытно персонал вежливый общительный пришёл покушал так ещё и посмеялся от души 😍😍😍😍 приходите кушайте на здоровье
Адю Ари
Купила капучино, очень слабый кофе не чувствуется совсем, просила добавить эспрессо, сказали что только платно ссылаясь на сладость сиропа. В любом месте делают крепче бесплатно. Не умеют кофе делать. Водичка с сиропом. Кофеманам не советую. Персонал наглый.
Карлыгаш Омарова
😋😋😋😋😋 Best burgers 🍔