Жүру жолы
Бутик женской одежды
2.8
2.8
tom’a 🤍
Зашла сегодня в магазин- и, честно говоря, пожалела. Продавщица встретила с таким недовольным лицом, будто я ей помешала во время трапезы или отвлекла от чего-то очень важного. Вместо приветствия - холодный взгляд и абсолютное отсутствие желания помочь. К тому же она очень громко чавкала прямо при клиентах! Это выглядит крайне непрофессионально. Поменяйте, пожалуйста, сотрудницу или проведите с ней хотя бы беседу - с таким отношением к покупателям магазин теряет клиентов.
IМ
I М
26/07/2025 была в магазине, консультант русская женщина очень грубая и не приветливая. Пожалела, что зашла в этот магазин.
DD
D D
Консультант Марина - просто супер! Подобрали вместе с ней классные образы, проконсультировала меня по всем моделькам и размерам. Обожаем этот магазин, ещё вернёмся 🫶❤️
Селена Селена
Бүгін магазинге бардым қызыл классикалық двойканы кигім келді М размер бірақ орыс сатушы қолымнан тартып алды ой девочка ол сизге симайды деп хотя симасад вдруг сияды очень грубая, и мне стало очень обидно вес настроение пропало из за нее так же нельзя общаться с покупателями 😡😡😡 на фоте она я хочу администрация принимали меры😡
Дарья З
Качество вещей ужасное, рвется все, после стирки выцветает, катышки появляются очень быстро. Персонал вообще молчу
Anel Ri
Отличный магазин с высоким уровнем обслуживания! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал. Покупки проходят быстро и удобно, а качество продукции всегда радует. Обязательно буду возвращаться снова❤️
Алена Бондаренко
Хороший магазин. Обслуживание на высоте.Всё подскажут и помогут подобрать то, что нужно.Цены приемлемые.
ДА
Дана Абилкаип
Очень хороший магазин, качественные вещи и обслуживание 👍
A A
Русская женщина консультант (имени не знаю) вообще не приветливая, при входе я с ней поздоровалась, она посмотрела и в ответ даже не поздоровалась. Хотя она первая должна здороваться с покупателями. Я принципиально ушла из магазина, даже не посмотрев одежду. Второй раз ни ногой.
ГТ
Гульжан Таджибаева
Сам бутик очень хороший и вещи тоже очень хорошие, но девушка консультант очень неприятная. Разговаривает как-то надменно и смотрит также. После такого отношения даже не хочется что-либо приобретать.
Анастасия Власова
Вчера были в магазине в Гранд парке. Продавец- Марина. Просто супер человек и профессиональный работник.Быстро все сделала, быстро подхватила и сразу поняла что мне нужно. А это максимально сложно для меня самой!) Хотя я была уже в не очень хорошое расположение духа)))) так как не могла найти себе хороший костюм. Буквально наверное минут за 10 и настроение от прекрасной покупки стало просто прекрасным!!!) Спасибо!)
Екатерина Соломенцева
Купила топ, размер стандарт, у меня размер М, через 30 минут после выхода из дома в нём порвался прям по шву, девушка основатель сказала что ношенные вещи они обратно не принимают и деньги не возвращают, хотя даже продавец подтвердила заводской брак и то, что как минимум поменять они его должны🤷🏻♀️ стоимость топа была в районе 8 000
S S
Продавца нету, телеф откл