Маршруттар
Impulse
Бутик женской одежды
Куралай Тенекова
Очень довольна покупкой! Платье село идеально, ткань приятная к телу, цвет как на фото. Отлично подошло для вечеринки
Феруза Кабаева
Очень нравится этот магазин! Одежда стильная, материалы качественные, персонал внимательный и помогает с подбором. Прихожу сюда снова и снова.
Сабира Cалиева
Купила платье на выход село идеально, ткань приятная. Обязательно вернусь за другими вещами!🙏
Khadi Ailabayeva
Очень приятная девушка продавец,помогла с выбором и размером.Не навязчивая.Вещи качественные, я обожаю покупать тут платья, ни где таких больше не видела)
Наргиз 🎀
Приятный шоурум, отличный сервис.😍
Эльмира Магжанова
Отличный магазин женской одежды всегда большой выбор стильных вещей. Персонал помогает с подбором образа, ничего лишнего не навязывают. Всегда ухожу довольной.
ZHAINA AKHMEDIYAROVA💃
Очень понравилось обслуживание в магазине. Консультант вежливый, всё подробно рассказал и помог выбрать нужный размер. Видно, что человек действительно старается помочь, а не просто продать.
Zhanna Shapenova
Нашла у вас кофточку, как будто прямо с Pinterest 😍 Ткань приятная, сидит идеально, цвет такой же, как на фото. Очень довольна покупкой!
SA
Saniya Alm
Купила здесь пальто на весну очень довольна покупкой! 🌸 Лёгкое, стильное и отлично сидит по фигуре. Качество ткани порадовало, выглядит дорого.
Nurzhamal Utebayeva
Очень приятные цены, отличное качество вещей, очень понравился магазин 🫶🏻☺️
ZHANYL ZHAKISHEVA
Отличный 👍 магазин. Одежды 👚 хороший выбор и по отличной цене рекомендую🤗
Aika Isakul
Очень хороший магазин,часто ходим всей семьёй, рекомендую знакомым. Цены отличное и качество тоже . Понравилось обслуживание
Райана Қадырбекова
Много стильных вещей на каждый день. Качество приятное, цены адекватные. Обязательно зайду ещё.💚
Самира Бахтиярова
Хочу сказать спасибо вашему магазину ! Так быстро куртку я еще не находила) учитывая , что у вас большой выбор ассортимента. Мне очень понравилось обслуживание персонала. Это тот самый случай, когда встречаешь настоящего профессионала своего дела. Такой подход дорогого стоит. Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Успехов вам и побольше благодарных клиентов! Рекомендую! Отличный магазин!❤️
Лилия Радикова
Ходила по всем магазинам в Гранд Парке, но нужного не было нигде только здесь нашла то, что искала. Отлично!
Гульнара Арипбаевна
Отличный магазин! Качество одежды на высоте, выбор большой, обслуживание приятное. Рекомендую.
Alisa Demina
Зашла чисто для интереса в бутик, и осталась очень довольной! Цены просто супер всё доступно и при этом вещи классные и стильные.
Zamzagul Zabirova
Хорошие вещи для разных сезонов. Осенью и зимой всегда беру тут одежду😍
Айсулу Нуржановна
Сервис порадовал. Продавцы помогли с подбором размера и дали советы, как сочетать вещи было приятно.
Medina Meirambekova
Отличный магазин, приехали с семьёй сотрудники подобрали классные платья. Спасибо за хороший сервис.💖
Мадина ❤
Хороший выбор одежды . Можно найти качественные вещи. В целом соответствии цена качество.💚
Zamira Batisheva
Купила здесь классный пиджак сел идеально, ткань приятная, смотрится дорого. Искала долго, а нашла именно тут. ❤
Ксения Сафонова 💙
Магазин просто супер! Выбор большой, персонал приветливый. Всегда ухожу с хорошим настроением и покупками.
Дина Кумашева
Взяла платье на каждый день, но выглядит довольно нарядно. После стирки форма не потерялась, качество порадовало. Обязательно загляну ещё.
Aisaule Marat
Люблю этот магазин за стиль и уют. Всегда аккуратно, всё красиво развешано, легко подобрать образ. Уже советую подругам и точно буду возвращаться ещё 💕
Камилля Айханова
Этот магазин просто мой любимый в Гранд Парке! Заходишь, и сразу видно, что вещи подобраны с заботой: стильные, качественные, удобные. Примеряла несколько нарядов всё село идеально, ткань приятная. Продавцы внимательные
Лазиза Тасова
Порадовало отношение спокойно, без навязывания и спешки. Можно нормально примерить, подумать, сравнить. В итоге взяла платье, которое уже несколько раз спросили, где купила 😊 Качество супер.
Saya Abzhanova
Мне очень понравилось всё, что здесь купила 😇 Отличный магазин 👍 Вещи необычные, качество супер 😍 Спасибо консультанту
Диана Гареева
Отличная одежда ! Большой выбор ! Консультанты отзывчивы. Удобное местоположение.Приду еще ))
Айгуль Мама
Очень классный ассортимент в магазине ,спасибо отдельное продавцу за профессиональное и внимательное обслуживание 💕.
Гаухар Садиева
Очень осталась довольна покупками , все качественное а главное красивое.Благодарю за детальное терпеливое обслуживание 🥰 Все детально обьяснила показала подсказала 🫶🏻. Обязательно еще приду к вам
Рания Бакаева
Люблю сюда заходить выбор огромный, вещи стильные, на любой цвет и размер. Желаю магазину успехов и процветания!
Мика Алимова
Купила пиджак-пальто платье, ну просто, шикарное 😍 вернусь в след месяце за двойкой
tom’a 🤍
Зашла сегодня в магазин- и, честно говоря, пожалела. Продавщица встретила с таким недовольным лицом, будто я ей помешала во время трапезы или отвлекла от чего-то очень важного. Вместо приветствия - холодный взгляд и абсолютное отсутствие желания помочь. К тому же она очень громко чавкала прямо при клиентах! Это выглядит крайне непрофессионально. Поменяйте, пожалуйста, сотрудницу или проведите с ней хотя бы беседу - с таким отношением к покупателям магазин теряет клиентов.
IМ
I М
26/07/2025 была в магазине, консультант русская женщина очень грубая и не приветливая. Пожалела, что зашла в этот магазин.
DK
D K
Консультант Марина - просто супер! Подобрали вместе с ней классные образы, проконсультировала меня по всем моделькам и размерам. Обожаем этот магазин, ещё вернёмся 🫶❤️
Селена Селена
Бүгін магазинге бардым қызыл классикалық двойканы кигім келді М размер бірақ орыс сатушы қолымнан тартып алды ой девочка ол сизге симайды деп хотя симасад вдруг сияды очень грубая, и мне стало очень обидно вес настроение пропало из за нее так же нельзя общаться с покупателями 😡😡😡 на фоте она я хочу администрация принимали меры😡
Дарья З
Качество вещей ужасное, рвется все, после стирки выцветает, катышки появляются очень быстро. Персонал вообще молчу
Anel Ri
Отличный магазин с высоким уровнем обслуживания! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал. Покупки проходят быстро и удобно, а качество продукции всегда радует. Обязательно буду возвращаться снова❤️
Алена Бондаренко
Хороший магазин. Обслуживание на высоте.Всё подскажут и помогут подобрать то, что нужно.Цены приемлемые.
ДА
Дана Абилкаип
Очень хороший магазин, качественные вещи и обслуживание 👍
A A
Русская женщина консультант (имени не знаю) вообще не приветливая, при входе я с ней поздоровалась, она посмотрела и в ответ даже не поздоровалась. Хотя она первая должна здороваться с покупателями. Я принципиально ушла из магазина, даже не посмотрев одежду. Второй раз ни ногой.
ГТ
Гульжан Таджибаева
Сам бутик очень хороший и вещи тоже очень хорошие, но девушка консультант очень неприятная. Разговаривает как-то надменно и смотрит также. После такого отношения даже не хочется что-либо приобретать.
Анастасия Власова
Вчера были в магазине в Гранд парке. Продавец- Марина. Просто супер человек и профессиональный работник.Быстро все сделала, быстро подхватила и сразу поняла что мне нужно. А это максимально сложно для меня самой!) Хотя я была уже в не очень хорошое расположение духа)))) так как не могла найти себе хороший костюм. Буквально наверное минут за 10 и настроение от прекрасной покупки стало просто прекрасным!!!) Спасибо!)
Екатерина Соломенцева
Купила топ, размер стандарт, у меня размер М, через 30 минут после выхода из дома в нём порвался прям по шву, девушка основатель сказала что ношенные вещи они обратно не принимают и деньги не возвращают, хотя даже продавец подтвердила заводской брак и то, что как минимум поменять они его должны🤷🏻♀️ стоимость топа была в районе 8 000
S S
Продавца нету, телеф откл