Жүру жолы
CDEK
Курьерская служба
4.4
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Kirill Kozulin
Очень быстрое обслуживание, чистое отделение, и приятный персонал, большое спасибо менеджеру Талгату, за оперативную обработку заказа.
Mila D
Удобно, быстро и комфортно - одна из лучших точек на карте 🙌
Александр Третьяков
Потрясающее место! Очень вежливые и приятные сотрудники:)
КБ
Курмангали Бешинкенов
Отлично работаете, менеджер Талгат вроде бы мужчина, все показал объясни, прояснил. Спасибо ему и Вам за Вашу работу
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наш менеджер Талгат смог обеспечить вам профессиональн…
AY
Anna Yolgina
Вчера отправила две посылки в Россию и в Беларусь. Все прошло замечательно, мужчина был вежлив, помог правильно упаковать посылки. Объяснил все правила перевозки. Спасибо.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт отправки посылок был таким…
Observer #3238
Быстро оформили, все классно!
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что оформление прошло быстро и вам все понравилось. Если вам понадобится помощь в будущем, обращайтесь!
RA
Ronin AL
Самый лучший пункт выдачи заказов, советую👍
НИ
Наталья Игоревна
Прекрасное обслуживание и клиентоорентированость , никаких нареканий с заказами , долгое время работаю с этим ПВЗ , благодарю за оперативность ⭐⭐⭐⭐⭐
Алихан Камбаров
Взрослый мужик который тут работает, с нулевой клиентоориентированностью, стоит с каким то дядькой очень долго ничего не происходит, непонятно отправляет что то или просто стоят, на мой вопрос «могу ли я отправить? У меня накладные готовы» отвечает с возмущением «ну пиши вот ручку возьми, я с клиентом же стою» хотя я просто задал вопрос так как повторюсь непонятно они просто стоят или отправляют. Далее дал только ручку и все, куда ею писать непонятно, и дальше игнорит. В итоге я ушел, перед уходом сказал ему что мог бы дать пакеты я бы сам заполнил и запаковал бы, а он мне на это агрессивно реагирует «не понял че вас не устроило? На вот ручку дал же и тд» треш просто, будто к нему домой пришел. Хочу напомнить что точек сдэк немало, и сюда приходить больше не буду и никому не советую.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан! Нам очень жаль, что вы не смогли отправить посылку, а тон сотрудника был непр…
Алия Ким
Быстрое обслуживание, удобное расположение, выгодные тарифы, компетентный персонал
Айдана Сагындыкова
звоню им, грубо отвечают, оставляют меня без выбора, сбрасывают и больше не отвечают на звонки. почините сайт, второй день не могу оформить ничего, а оффлайн вот такое обслуживание 👍🏼 отвратительно
Более 3 лет отправляю и получаю посылки в этом ПВЗ. Всё чётко, оперативно. Менеджеры доброжелательные, вежливые. Всегда помогут, если что-то нужно исправить или продлить срок хранения.
Denis Rodionov
17:27 воскресенье закрыто Я торопился чтобы успеть Охранник сказал что уже ушёл Зачем людям оклад платят В очерченной раз 31 июля в 10:00 закрыто
ZB
Zhangylay Burkhanova
Очень быстро оформили и доставили 👍
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады, что вы отметили наш удобный сервис и оперативную доставку. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв🤗
Антон Абрамкин
Советую этот филиал. Сотрудники всегда вежливы, доброжелательны. Не жалеют материалов для упаковки посылки. В отличии от других филиалов, у них всегда есть черная непрозрачная стрейч-пленка, и запасной картон. Спасибо!
K
KarFat
Работают в выходные, все быстро упаковали и отправили
Albi M
Забрала посылку, на след. день звонят якобы от СДЭК, что письмо пришло и код нужен. Значит кто-то в офисе сливает информацию, не бывает что на след.день после посещения «случайно» набрали клиентов.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нас обеспокоил ваш отзыв. Все персональные данные наших клиентов находятся в базе, к к…
Eee Eee
Неадекватные работают
Артемир Артемир
Быстро и просто
ДЕ
Дана Ерсайнова
Грубые две девушки ни здравствуйте ни до свидания, сказали мы уже закрыты неприятным тоном хотя еще оставалось время до закрытия. Могли бы вежливо сказать об этом.
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Внимательно изучили ваш отзыв и хотим подчеркнуть, что грубое общение со стороны…
N
Nik
Послали мою посылку вместо Караганды в Алмату,и по счастливой случайности я был в Алматы на отдыхе ,в последний день пришло уведомление о том что посылка пришла... Из плюсов, с посылкой все отлично
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, трек-номер за…
ДХ
Динара Хамидуллақызы
Быстро и оперативно
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Спасибо Вам за приятный отзыв 💚
GD
Galina Dolka
Спасибо большое, компании СДЭК ,много лет пользуюсь вашим услугам и очень довольна, доставка во время, очень приятные люди обслуживают, доставка , огромное спасибо
A0
Adema 04
Хороший офис, очень вежливый менеджер, быстрая доставка
Aidos Kadyrbekov
Девушка помогла быстро решить проблему. Давно пользуюсь сдэком. Один из лучших пунктов. Всегда помогут и подскажут и быстро доставят. Спасибо Вам огромное!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставля…
Andrey Bondarenko
Отправляли сегодня посылку в Россию, девушка все чётко рассказала, объяснила, пооценила, в итоге все помогла нам упаковать. Очень приятная девушка, спасибо Вам большое, наша благодарность безгранична!!!
TT
Togzhan Talgatkyzy
Являюсь давним клиентов именно этого офиса Сдэк, всегда остаюсь очень довольна! Часто попадаю на смену молодой девушки Урзие. Всегда доброжелательна и приветлива. Еще работает взрослый мужчина, тоже обслуживает хорошо. Рекомендую этот пункт Сдэк всем, кто ценит качественный сервис и комфорт при получении покупок!
Imangazy
Обычно отправляю посылки у себя на районе и всегда доброжелательно обслуживают в компании СДЭК. Однако вчера 25 февраля 2025 года, пришел отправлять посылку на данный пункт по адресу Сейфуллина 531. Удивило пренебрежительное и грубое отношение со стороны молодой работницы данного отделения. Зовут её Урзия С. Во первых когда я попросил взвесить коробку, она сделала это только со второго раза, когда я попросил подать коробку обратно с весов, так как я не могу её достать, она сделала это снова только после второй просьбы. Причем швыряет эту коробку, такое ощущение, что я заставляю её там работать. На вопрос подсказать размер коробки, она грубо ответила : "так вон написано же". Удивительно, в чём проблема подсказать клиенту размер коробки. Почему такая молодая девушка и такая злая по отношению к клиентам. Всё время сидит в телефоне, и не слышит вопросы, или специально делает вид, что не слышит. И только когда я сказал, что оставлю отзыв о её работе, только тогда она стала нормально помогать отправить мне посылку. Я постоянный клиент данной компании, уважаю компанию СДЭК, но когда сталкиваешься с грубостью и безразличием со стороны работника, то остаётся неприятный осадок. Прошу провести беседу с работником.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Понимаем Вас, ситуация действительно неприятная и требует проработки. Подскажите, пожал…
Валерия Пенигина
Приятное помещение и девушка , которая все подсказала
Жанара Сагинтаева
Приветливая девушка менеджер, все быстро приняла и оформила 👍🏻
ЛБ
Лариса Букина
Обслуживание отличное, сотрудник всё объяснил, принял посылку, упаковал: вежливо, быстро, супер! Я отправляла посылку впервые через СДЕК, мне всё понравилось. 💯👏👌
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
VS
V S
Безумно нравится сервис, всегда получаю помощь от ребят, обслуживание на высоте 100%
Alina Azanova
Все хорошо 👌
L.
Lisa .
Всегда отличное обслуживание, после ремонта стало намного уютнее!
RA
Rufina Ansar
Не входят в положении клиентов ! Попросила что бы забрали за меня , не отдали посылку просто ужас ! А если люди инвалиды им что делать ! Нужно умерь входить в положение!
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа при се…
АЧ
Анастасия Черкашина
Удобное расположение
НА
Наталья Андросова
Обслужили быстро, корректно, профессионально.
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оценку…
Натали Свиридова
Ужасное обслуживание . Молодая девушка на приёме посылок делала такое недовольное лицо , как будто мы её что-то должны, не научена элементарным вещам общения с клиентами
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Согласны, что доброжелательность и вежливость сотрудников очень важны. Уточните, пожал…
P
Panicor
Сотрудник отказывается принимать посылку при этом ничего не может объяснить, ссылается на звонок руководителя и не более. Очень странная ситуация
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время посещения офиса и полное наименование товара, котор…
Bekushkin
Молодцы, все объяснили и сами все сделали. Быстро доставили документы в Санкт-Петербург. Множество филиалов 👍🏻👍🏻👍🏻 Удобно отслеживать заказы.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оцен…
Мадина Жусупова
Девушка не приятная. Грубая
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
AB
A B
Все хорошо объяснили, помогали с отслеживанием заказа. Были некоторые задержки со стороны курьерской компании но тут помогли с ускорением доставки.
KR
Kanyshai Ruslanova
Ужасно грубое отношение со стороны мужчины получила сегодня, нет клиентоориентированности. Если у вас сегодня не удался день это не означает что вы можете быть агрессивными с клиентами!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
Alma Alma
Хороший пункт, отличный сервис. Работают очень хорошие ребята. Часто отправляю через данный пункт. Всем доволен.
D
Dmitrii
Хотел поблагодарить менеджера девушку за оперативность в работе. Также ранее тут работал мужчина менеджер возможно руководитель подразделения, очень грамотный и вежливый! Всегда готовы быстро обслужить клиента, оперативно отправить посылку. Молодцы ребята из этого офиса!
1 2
Быстрое обслуживание, хорошее месторасположение.
Xxx Xxxx
Трубку вообще не берут ,зачем указали этот номер телефона если даже нельзя получить консультацию.
Михаил Барыбин
Сотрудник в данном офисе дает некорректную информацию - отказывает в возможности пересылки посылок, хотя в другом офисе сотрудник после уточнения у логистов опроверг это. Так же сотрудник выдал номер ватсап для уточнения информации - сообщения даже не прочитаны. Отвратительный сервис. Не рекомендую.
OL
Olga Li
Хороший пункт выдачи и отправки заказов, нет долгого ожидания в очереди, все оперативно. Близко к дому)
Тағы жүктеу