Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЛ
Елена Лихавоз
Самый отвратительный магазин заказали доставку привезли бросили во дворе под снегом больше не одной покупки
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы были недовольны нашей работой. Для полного и качественного ответа…
Sultan Bektursyn
Обслуживание в низком уровне
J D
Отличный магазинчик! Очень дружелюбные сотрудники👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МM
Молдир Molya
Стол стулья Оте керемет озиме катты унады , тусин тандап аласын 👏🏻👏🏻👍👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе,Молдир ханым! Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Жаңа сатып алған жиһа…
Alina Umaeva
Даже жаль ставить одну звезду, магазин очень тесный, особенно в зоне мебели((( что очень расстраивает.продавцы-консультанты вообще не заинтересованы в продажах, их почему-то надо звать постоянно, чтобы что-то спросить, они другими делами заняты. В общем мне не понравился Талгарский филиал, вряд ли вернусь и куплю что либо там.
17 маусым 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ЖЖ
Жанель Жади
Всегда все супер
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
следите за мной?
Сотрудники очень приятные прям вежливые соблюдают субординацию Высокий охранник встречает с улыбкой на лица и так же провожает. От менеджеров веет добротой. Товары очень качественные в ином случае они оформляют возврат товара. Очень хороший магазин и не подолеку от моего дома очень удобно кстати .
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно.
SA
Saniya Ayambeka
Zeta единственный нормальный магазин для товаров дома в Талгаре. Сотрудник Арима очень внимательная и отзывчивая, рекомендую.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Saniya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
IA
Islambek Akmurzaev
Сотрудники молодцы охрана все четко мне понравилось молодой парень быстрый вежливо общаеться на душе легче становится и другим клиентам приятно
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Islambek, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Дина Акимхан
1-жұлдыздың өзі көп бұл жерге! Сатып алынған товардың сапасы өте нашар,оны мен қоймай толық комлектін салмаған. Алима деген сатушы иә болмаса менеджер қыз бізге қызмет еткен болатын. Алғым келмей сыртқа шығып кеткенмін, артымнан келіп мен ол товарды шығарып қойдым деп былайша айтқанда “на жалость давила”. Қатты көңілім қалды, енді бармайтын жер екен!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызға қанағаттанбағаныңызға өкінеміз. Толық және сапалы жауап алу үшін с…
Барлық түсініктемелер
Данияр Утеналиев
Класс
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Наргиза Аутова
Хороший магазин 👍
12 ақпан 2025, ресми жауап
Наргиза. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Daniya Alexandrovna
Салладин начальник один кonченnыi обманщик, Сула ты пидr
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Кому был адресован данный отзыв? Сотрудника с таким именем у нас нет. Просим оставить…
Р7
Ришат 777
В магазине очень большой выбор мебели на любой вкус и цвет . Цены ооооочень порадовали . Отдельной спасибо менеджеру Румили помогла с выбором мебели
3 ақпан 2025, ресми жауап
Ришат, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
АО
Аяна Окусханова
Гульзат позвони мне я твой номер потеряла, с бугалтерии. РОЗЫСК!!!😅
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РХ
Расул Хамраев
Одна из не многих отечественных производителей! Горжусь, люблю!
28 қараша 2024, ресми жауап
Расул! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ахмат Ахматов
Круто, персонал старается, угодить, вообще отличное место
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Alexandr Sholkovykh
Качественные товары на любой вкус
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в магазинах!
Очень понравился магазин и персонал
26 сәуір 2024, ресми жауап
Ильс, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
BF
Best Flat ALA
большой ассортимент, все просто и доступно, дешево
9 сәуір 2024, ресми жауап
Alina Sambieva
Кассир Акбаян очень странный сотрудник ,подошли на кассу молчит не здравствуйте ничего ,оплату ввела и молчит ждёт ,так и слово не дождались ! Сидит разговаривает с парнем который проверяет товар ,сервис очень хромает
29 қаңтар 2024, ресми жауап
НП
Наталья Приходько
Отличный филиал Zeta. Тесновато, правда. Но мы им желаем расшириться так же, как расширяется город Талгар
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Юсуп Мухамедов
Благодарим за оперативность 👍🙏
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Арай Әбілдақызы
Іздегенімізді табамыз👍
22 тамыз 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет,Сізді дүкендерімізде көруге қуаныштымыз!
AL
Anastasia Lysova
супер товары,все по низким ценам
14 маусым 2023, ресми жауап
Арсен KZ
Покупали товары на летний сезон, хороший выбор, цены очень демократичные, спасибо за приятное обслуживание!
14 маусым 2023, ресми жауап
Марат Акымбеков
Обслуживание ноль
IS
Indira Sagintayeva
Мощно👍👍 Огромная развитая стабильная
AM
Ardak Maykeeva
К сожалению сотрудники не знакомы со словом сервис, консультант не знает что такое органайзер для специй, на вопрос есть ли контейнер-лоток?, показала в сторону ряда с контейнерами и сказала все контейнеры там. Ознакомьте сотрудников с продукцией! Они там просто ходят, а не продают. Жаль, что все на таком низком уровне! И научите сотрудников дежурной улыбке, а то выражение лица, как будто насильно там держат работать!
17 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения от имени коллектива Zeta, за доставленные неудобства! Оставленн…
Елена Козина
Руководство этой компании совершенно не честные люди. На углу у них располагалась парковка, которая создавала слепую зону, из-за чего каждый день происходили аварии на перекрёстке. И только после того, как они поняли, что дело «запахло жаренным», они ее перенесли, прикрывая свой кошелёк, что бы на них в суд не подали. При этом столько машин пострадало. Раньше разочаровывала только их служба доставки, а теперь стало ясно, ведь все начинается от руководства
_ _
Нет оплаты через Kaspi QR а это огромный минус для такой крупной мебельной компании в наше цифровое время , в то время когда оплата через QR есть даже у мелких продавцов на базаре
17 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства от имени ко…