Жүру жолы
Маленькая Колумбия
Кофехана
Мәзір
O K
Отличный выбор кофе домой и всегда уютная атмосфера ❤️
Азамат Сайфуллаев
Отличный кофан
Жан Нел
Большое спасибо🫂
Bauyrzhan Konebai
прекрасно
Зацени какая фотка 😁
Вкусный кофе 🥰 ☕️ Хотелось бы, чтобы таких островков (Колумбий) было больше по городу 🙌
ЧШ
Чингиз Шайхиев
Хороший кофе, хороший эспрессо
Aggravated Assault
Очень хороший кофе. Вкус многогранный. Как-то зашел случайно и стал постоянным клиентом. С учредителем нашел общий язык. Тут всегда можно поговорить на разные темы. Обсудить жизненные ситуации. Посетители очень культурные. В целом стоит добрая и дружеская атмосфера. Кофе разных видов и разного способа приготовления. Нравится приятная кислинка в нем. Советую всем попробовать.
Aidan .
Кофе очень вкусное
Islam Kuanysh
Покупали воронку под эфиопию очень вкусная Эспрессо не вкусная Капучино вкусная но очень горячая Спасибо баристе на кофе!
mila
Самый лучший кофе 100% здесь. Спасибо Нугзару!
Zhansaya Sagyndykova
хотелось попить с утра кофе, к сожалению было закрыто🥲
Фридрих Калуа
Нрава
Evgeniia Sartova
одна из моих любимых кофеен в алматы. варят офигенный спешалти. мало места но очень уютно. короче, хайли рекоменд
VS
Viktoria Stepanova
Место о кофе и про любовь к кофе. Одна из самых необычных и маленьких кофеен города, оказавшись в которой, вы попадете в мир людей, любящих и ценящих этот напиток. Владелец кофейни Нугзар, поможет вам выбрать отвечающий вашим запросам и желаниям кофе, и сам приготовит его. Гости кофейни, становятся частью комьюнити, состоящего из очень разных, но невероятно интересных людей.
Максим Ка
- Колумбия то мааленькая! - Колумбия как Колумбия, из нее я с очень вкусным кофе вышел
Di 01
Лучший кофе в моей жизни Нет слов одни эмоции😍😍😍 Удачи вам
Всё ли вам понравилось?
Я заходил в это заведение, но наверное не понял вайба, хотя все говорят что здесь хорошо. С порога внутри очень сильно пахло сигаретами. Бариста был унылый и не был заинтересован рассказать про кофе и напитки в наличии в целом. Заказал эспрессо тоник с абрикосовым сиропом. На просьбу положить меньше льда, со слов бариста, будет не вкусно(ладно). В целом было вкусно, но бариста не размешал напиток, по этому сначала ты через трубочку пьешь сироп, потом тоник, и потом эспрессо. И хотелось бы поменять разноцветные трубочки на черные. В общем за этот ценник я пока не понял, но хочу дать второй шанс и зайти снова! Пока желаю вам развития и хороших гостей🫡
Виктория Полянина
Чувствуешь характер кофейни ещё на входе, лучшие 🔥
Нурайым Нурбулатова
Лучший кофе: бывает, приезжаем в центр только из за него - мягкий и глубокий вкус, бариста тоже душевный и отзывчивый
mansur june
Очень уютное и атмосферное место! ☕ Был здесь впервые и остались только положительные впечатления. Кофе вкусный, подача аккуратная, всё чисто и стильно. Особенно хочу отметить девушку, которая обслуживала очень милая, вежливая и внимательная. Благодаря её улыбке и доброму отношению стало приятно не только пить кофе, но и просто находиться здесь. Обязательно вернусь ещё
СД
Симон Дзиха
Был пару дней назад очень понравилось бариста и кофе 10/10
Almas Mynbayev
El mejor Flat White en Almaty. Chevere jente tambien
Anastasia Vasileva
Идеальный кофе, часто беру здесь зёрна домой
Арсен Манукян
Очень уютное место с характером! Зашёл на айс капучино — вкусный, сбалансированный, с приятным послевкусием — но задержался подольше из-за атмосферы. Интерьер украшают необычные графические портреты и коллекция минималистичных стикеров — работы художницы Майи Колосовой (@mayak.pic) и иллюстратора с ярким стилем @koloss.illustrate. Классно, что кофейня поддерживает местных художников — чувствуешь себя не просто в кафе, а в маленькой арт-галерее. Обязательно вернусь!
Daniel Sowulo
A great and authentic place — the owner, Nugzar, is very friendly and always greets you with a smile. The coffee is some of the best I’ve had in the city! I highly recommend trying the Raspberry Latte — it’s absolutely delicious. The guests are always friendly too, so you feel truly welcome here.
БН
Бауыржан Нурланович
Это было вкусно)
Острая Крошка
Лучшее место Алматы 💘
Alessandra13L
Латте с орхидеей моя новая любовь 💜
Alexander Starodubtsev
Отличный флэт!
IK
Ilya Kozlov
Был после десяти вечера, прекрасный спешл, уютно. Рекомендую хит сезона - малиновый латте)
Дима Терех
Хорошее, атмосферное место, с приятным персоналом и вкусным кофе
Cubateizer Руслан Фатхутдинов
Очень уютный уголок! Все общительные и готовые поддержать любой разговор. Эспрессо-тоники - отлично сопровождают в жару, возвращались за ними каждый день!
Анастасия Ткачёва
Здравствуйте. Сегодня удалось заглянуть в такую чудесную кофейню. Очень необычная обстановка внутри, неоднозначный интерьер и вкусный аромат кофе. Данное заведение показалось мне очень уютным, помимо этого, подают очень вкусный кофе. Спасибо большое бариста, по имени Кристина. Всем рекомендую, обязательно загляну туда ещё.
BD
Berik Dry
Добрый вечер,давно хотел попробовать моносорт от компании rocket’s и я нашел его в этом заведении спасибо конечно большое бариста которая мне его заварила Кристина у вас золотые руки☕️
Ми Ми
Бариста классные, общительные, но кофе не вкусный вообще. Просто молоко и сироп
мария к
невероятно приятное место! очень располагает, владелец приветливый. предложили хит - малиновое латте. и, это теперь самый вкусный кофе, что я пробовала в Алматы)
БИ
Бауржан Ибрагимов
Отличное место Всегда отличный кофе и своя атмосфера Приятный владелец !
СА
Сергей Антонов
Бариста предложил взять малиновый кофе, оказалось очень вкусно. Вернусь еще. Место атмосферное, без бесящих излишеств.
NK
Natalya Kalashnikova
Зашли случайно, взяли флэт уайт - очень вкусный сам кофе. Очень маленькая и очень приятная кофейня. Обязательно попробуем что-то ещё!
Alnura Kurmangali
Вкусный авторский кофе 👍👍👍хороший интерьер и хороший бариста
ЗС
Зарина Салмуканова
Отличный кофе
Nargiz K
Заходила сегодня, взяла матчу с собой, очень вкусно и бариста отлично приготовил (без комочков 🔥) Внутри комфортно, для 2-3 человек места хватит, интерьер просто глаз не оторвать, креативно и впечатляюще, я зависла просто засмотревшись на стены😍
DV
Dmitry Vylegzhanin
Маленькая, уютная кофейня с атмосферой) Есть декаф, воронка, аэропресс) Можно взять зерна Rockets или попросить помолоть.
Madi nka
Атмосферное место и вкусный кофе🙃
Дарья Легкова
Все просто шикарно ❤️лучший кофе в Алматы🍾Атмосфера уютная 🦾
Vera Kosheleva
Самый вкусный кофе в Алматы
Array _
Вкусное айс латте😍
Kate Yun
Добрый день. Посетили кофейню 5.10 вечером. Очень понравилось. Брала раф поп корн, хороооош. Девушка бариста душка! 🤌🏻 Кофе качественный, зерна хорошие. Атмосфера со своим вайбом, нетипичная кофейня, придем еще раз посидеть к вам)
Жансая Абилкасимова
Самое вкусное кофе в городе
ZZ
Zhibek Z
красиво но очень тесно внутри
Тағы жүктеу