Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Oksana Ibragimova
Здравствуйте, я взяла у вас парфюм по 15 м по акции 2+1 Я очень довольна девочкой Айшой Всё правельно подобрала Спасибо большое За хорошее обслуживание )))
Аміржан Джунуспеков
Сегодня выбрала аромат Кашемир на разлив 20мл.Но продавец вместо чистого аромата смешала мне коктейль я краем глаза увидела как она быстро добавила остатки из другого флакона куда спецсобирает разные остатки. В итоге аромат получился совсем не тот , на ровном месте закатив глаза , за отказ оплаты , она сказала добавить 2 мл кашемира масло , все равно аромат получился не тот . Я хочу сделать возврат. Вы просто портите этим репутацитакими грязными действиями , ещё стояла девушка в платке вмешивалась все время .
ZA
Zhanagul Abibollina
как всегда закрыты когда я прихожу купить духи у вас клиентский состав очень плохой вы грубо общаетесь с клиентами Сегодня в 11 утра подошла никого не было час ждала , продавец очень плохо общается вообще не возможно , на столе беспорядок, кошмар просто , после этого вообще не хочется там что то покупать. Как бедные клиенты там что то покупают, у меня просто нет слов 😒
ГР
Гульдана Рыскулова
2 раз брала тут очень нравится стойкий аромат и получаю комплименты от этих духов 🥰
Мейрамгуль Базарбаева
Маған осы жақта бір бала қағаз берді аты жазылып тұрды Ердос деп тұрдығой димін,қандай духи деп сұрасам үй білмеймін мен кіріп сұранызшы өзініз деп өте дөрекі жауап берді,құлағында наушник сонда клиенттерды жинап жатқан болса жақсы сөйлесуге боладығой дөрекі емес,қасында біреу тұр сомен сөйлесіп тұр,бергісі келмей берді маған созылып жумысшылар жумыстарыңызды жөндеп істеңіздер
A🫶
Aiym 🫶🏻
Маған осы жердің одикондары парфюмдары ұнайды жиі келіп тұрамыз отбасымызбен қолданамыз бүгін барып алып кеттім консульттантары жақсы адамдармен жақсы қарфм қатынас жасайды рақмет🥰🥰
Аяжан Тагаева
Иістері 2-3 сағатта тез кетіп қалады)
Assetov Nurbol
Жена приобрела в Flora парфюм для нас обоих и мы в восторге! 💖 Консультант Жанара помогла подобрать идеальные ароматы, учла все наши пожелания и дала отличные рекомендации. Обслуживание отличное, выбор впечатляет, теперь точно будем покупать ароматы только здесь. Flora — это про качество, стиль и индивидуальность! Рекомендую!
GK
Gulmira K
Хорошая парфюмерия. Запах понравился. Спасибо девушке Жанара на кассе.. Подобрала аромат быстро. и качественно. За парфюмом вернусь ещё...
Aru Kulazhan
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Продавец-консультант проявила безразличие. Прошу обратить внимание на качество сервиса.
RD
Robert DM
купил сегодня парфюм. быстро подобрали, запах хороший. приятная девушка
ЛБ
Ли Бан
Время уже 10:20, ТРЦ давно открыты, а их все нету. Простояла 20 минут. Вроде продавцы должны приходить раньше открытия Молл апорт
Daulet Ualihanov
Не стойкие
AN
Anastasiya Nik
Отвратительный парфюм, несоответствующий качеству, никакой стойкости и вонючий запах вам обеспечен. НЕ СОВЕТУЮ
Sakenovich Aset
Плохое обслуживание, Хамы