Жүру жолы
Фотостудиялар
Valentina Shevchenko
Интересное место, много локаций, есть где покреативить с видео, так же ребята предоставляют свет и штатив для телефона, но кабинки не закрытого типа, поэтому если рядом кто-то тоже ведёт съемки, это отвлекает и ещё там довольно шумно, мы хоть и записывали на петличку, но шум всё равно был((
Dias Nurmaganbetov
Очень прикольная студия 🔥 Понравилось обилие разных залов и хороший сервис. Обязательно ещё приду на съёмки 🙏🏻🔥 Вы лучшие, но продолжайте, пожалуйста, развиваться и не останавливаться на достигнутом 🙏🏻
КВ
Ким Виктория
Шли к вам с огромным вдохновением, но к сожалению остались разочарованы. Две девушки администраторы очень неприветливые, парни которые пришли снимать контент для своего магазина одежды, разбросали свои вещи везде, тем самым заняли несколько локаций, пришлось самим идти и просить администратора чтобы парни убрали вещи, хотя по сути наверное это работа администратора следить чтобы на локациях был порядок. Некоторые локации очень грязные, комната с зеркалами вся заляпанная, что очень было заметно на кадрах. Так же локации ну уж очень маленькие, нужно снимать крупным планом, чтобы в кадре не было видно границ. Когда уходили, мы вежливо попрощались с администраторами, а они еле выдавили из себя «до свидания».
Елена Кириллова
Прикольное место, приятная администратор. Цены тоже приятные. Снимали 2 часа, придем еще.
Salta Malik
Мне нравится, что спрашивают «вы начали сьемки, уже зачитывать время?» то есть время сьемки считают не со временем прихода клиента)) Много локации, все есть для сьемки, 5/5 точно🚀 Мне нравится очень, прихожу сюда с разными сьемками, и цена хорошая за 1 час)
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Ой, спасибо Вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады когда у нас воплощают в реальность…
Hello Almaty
Классное пространство. Очень много креативных локаций, цена приятная. Различные акции. Понравилось
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Камила, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
Елена Балышева
Крутое место! Много локаций для фото и видео съёмки!
1 сәуір 2023, ресми жауап
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо Вам большое! Ждем Вас снова!
Айжан Чек
Крутые локации👽🫶
Акжол Серикжанулы
Классное место! Прям уют! Спасибо администратору Айжан! Очень вежливая, добрая. Подсказала как снимать тик ток! Хочу теперь дружить с ней🥰
Nurdal
Лучшее качество работы Администратора Айжан, очень вежливая и добрая!!!👍🏻
Азамат Жексенбаев
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
name name
Самое классное место для творчества🔥Контент мейкеры профессионалы📸
2 наурыз 2022, ресми жауап
Tani, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Maia Hee
Отличное место для фото и видео съемок! Куча ярких, красивых и интересных локаций! Есть своя аппаратура которой можно пользоваться и это тоже огромный плюс. Приятный и отзывчивый персонал❤
2 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Гулак
Отличное место, и невероятно доброжелательные сотрудники👍👍
2 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ND
Natalya Dyu
Это просто лучшее место для создания контента!!!!!! У них нереально много красивых локаций и самое классное что сразу можно фоткаться на всех. Я принесла несколько образов с собой и сделала много разных фото и видео. У них можно переодеться в раздевалках и даже накраситься в гримерной. Всем советую приходить за контентом только сюда.
2 наурыз 2022, ресми жауап
Natalya, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤