Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Di .
За их хлебом я еду из Талгара Очень вкусный 5 из 5
Nikolay I.
Очень вкусный уйгурский хлеб! Лучше наверное нет в Алматы. Хозяйка Диля, очень добрая, хорошая женщина. Спасибо большое Диля, Вы молодцы! Всем советуем!
Rk
RR k
Вкусный хлеб 👍🏻
Сагыныш Айдынович
Просто топ без комментариев и без слов , просто я не могу описать то счастье которое испытываю когда попробовал первый раз здесь
ТО
Талгат Онгарбаев
Вкусные лепешки,настоящие уйгурские лепешки . Спасибо
МР
Мукадас Розиева
Очень вкусные тандырные лепёшки — всегда свежие, мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Отдельно хочу отметить приветливых работников, особенно Дилю — всегда вежливая, улыбчивая и быстро обслуживает. Мы сами находимся в Астане, но всё равно заказываем их из Алматы — настолько они вкусные, что ценятся даже на таком расстоянии!
Abu 01
Самые вкусные лепешки в алматы!!
Zuhra Niyazova
Вкусные лепешки👍🏻
ED
Elvira Djexsembaeva
Очень вкусный хлеб, всегда свежий и горячий Всем советую!