Жүру жолы
VAl1er7a DM41
Магазин работает до 19:00 а не до 20:00
АУ
Аскар Узакбай
Большой ассортимент и приемлимые цены! Покупал зарядное устройство до сих пор пользуюсь. Есть ксерокс, игрушки, электротовары, батарейки всех видов и моделей и много другое. Спасибо!
Татьяна Черняк
Зашли в этот магазин, мега грубая женщина! Вроде взрослая женщина, а ведет себя как не знаю кто. Хотела бы ещё что-то написать, но и так потратила на это свое время.
Akos.C .
Женщина грубо общается
Olga Khan
Заранее уточняйте, открыто ли и никуда ли не собирается уходить владелец бизнеса - продавец, потому что вам могут отказать в услуге только потому, что человек уходит по делам( Пришлось ругаться, чтобы распечатать документ и тратить свою энергию, неприятно
чок чок
Апа, добрая очень хорошая, буду теперь туда заходить и покупать зарядки!!! Спасибо большое!!!🫂💘
N
Nik
Святая женщина, тут нечего сказать. Спасибо большое Вам
Дорогой Марвин
Татешке спасибо за то что открыла данный магазин.
СД
Светлана Дягилева
Если хотите распечатать что либо, вам придется делать это самостоятельно. Женщина продавец своих услуг , считает , что это нормально. Прошу 2 ГИС убрать у нее эту услугу. И самое главное , она считает что это нормально, потому что это ее магазин.
Aurora Ciera
Ненормальная эта женщина. Когда я разговаривала по телефону, я вежливо спросила «это копи центр», а она сразу огрызается и невежливо отвечала: «это не копи центр, а конц товары «Девайс» копи услуги». Я больше не буду сюда покупать!
Лайла Санданқызы
Дорого! Сломалась зарядка и срочно нужно было зарядить телефон, пришлось купить за цену в разы дороже чем в городе
Mary Mary
Приехала в 13.00, мне нужно было распечатать документы. Дверь закрыта, через окно видно как кто то молится (совершает намаз). Очень подходящее место 😂 Звоню по телефону, женщина вальяжно отвечает что сейчас подойдет. Прошло мин 15, все помолились, дверь она открыла наконец, спросив «что надо». Я ответила, что нужно распечатать документы. Дальше она заявляет что распечатать может файл в пдф, потому что «в Word она не может открыть файлы». Я спросила почему она сразу не сказала и зачем мы ждем. Хотя я сразу ее предупредила что мне нужно РАСПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТЫ. На что продавщица перешла на ты, начала меня оскорблять и выгнала. Ее крикам с нецензурной лексикой присоединилась молящиеся 5 минут назад покрытая женщина. (После этого скажите мне что они святые 😂) В общем, если владельцам не все равно на то что происходит, то обратите внимание на непрофессиональное поведение ваших продавщиц. А всем остальным - ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТРОЙНОЙ, ребята. Там кроме матов, испорченного настроения и потраченного в пустую времени - ничего нет