Жүру жолы
Zam-zam
Дүкен
Danik Dautov
Очень хороший и приятный брат , спасибо за тесто для лагмана , очень вкусное тесто , советую всем , очень хороший магазин ,
Adi Ok
Жұмыртқалары жарылып сасып кеткенін сатып жіберіпті. Үйге асығып , тексермей алып кеткенбіз !!! Алар кезде абай болыңыздар . Чек бар
СА
Сссс Аааа
Отличная продукция и продавец на кассе очень приятный мужчина, ушла с улыбкой
Кс Кс
Хожу сюда по рекомендации друзей.Что магазин,что продукция,цены,отношение продавца,все супер!Очень редко пишу отзывы!Желаю магазину процветания.
Ardak Amangali
Номер қандай? Онлайн заказға
Шахида Насырова
Расстроена.. спросила про фарш и попросила дать если он абсолютно без жира. Так мужчина ответил очень даже уверенно :что нет жира, ведь это вредно для организма. Быстро взяла и ушла, жира не было видно из за заморозки в пакете. Тоесть был покрыт тонким слоем льдинок. Придя домой увидела,что жир там есть и не мало. Я ведь не просто так спросила не от капризов своих. А потому что у меня диета и мне нельзя абсолютно жирное мясо.
Gau4ik Kanatqyzy
я постоянно приезжаю в этот магазин с другого конца города. цены отличные, продукты хорошего качества, мясо отличное. хозяйн улыбчив и очень приятен. не разделяет людей, обслуживает честно и по очереди.
D
Dauren
Хорошие цены
Madina Zhunussova
Всегда все свежее, и цены приемлемые! Единственный минус, график работы не понятный. Иногда и в будни дни закрыт
Салта Салта
Молодцы, и сервис, и мясо на пять. Единственное пожелание: если указали график работы с 8 утра, то придерживайтесь 🙏
УД
УммабдуЛЛАХ Динара
Обслуживание цена и всегда всё свежее хочется возвращаться снова и снова всем советую попробовать колбасу местную
Асель 2004
Супер выжливые продавцы, особенно хозяин. Цены демократичные. Я постоянный клиент этого магазина. Все свежее. Рекомендую
AB
Akmaral B
Самые приемлемые цены, свежие продукты, лучшее мясо👍👍👍