Жүру жолы
Solva
Микрофинансовая организация
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004.М. 6.03.23 ж. ҚР ЖРФР. «Онлайн ҚазҚаржы МҚҰ» АҚ.
Толығырақ
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
ML
M L
Говорили что если сделать покупку с solva lite то поступят бонусы,в итоге покупку сделала и бонусы так и не поступили каждый раз придумывают новую отмазку
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш…
Наз Улановна
Добрый день! Хочу пожаловаться на специалиста с колл-центра, которая на грубила мне сегодня по телефону! Совсем без компетентная! Не умеет общаться с клиентами!!!! Как таких вообще на работу принемают? Жду от Вашего начальства обратной связи!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, на…
Галина Русланова
Я довольна, особенно тем, что погасить кредит можно раньше срока. Удобное месторасположение отделений, и много терминалов. Выпустила карту просто и быстро, приятно пользовать её для покупок😊.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Айсулу Карибаева
Суперская организация! Я получила микрокредит без поручителей и с минимумом документов. Также много акций, а иногда даже конкурсы. Всегда советую вас друзьям! 😊
19 сәуір 2025, ресми жауап
Руслан
Рекомендую всем! Микрокредит получил быстро, без залога и огромного колиества документов. Есть где расплатиться, термиты по всему городу! Плюс приложение очень удобное.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Алия
Отличная организация! Удобно, что можно получить деньги в любое время, сама процедура мгновенная. Чистенькие отделения, специальные акции радуют! Я очень довольна 😍.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Баян Жанатова
Түннің бір уақытында да ақша алуға болады, өте жақсы!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Анна Сидорова
Отличная организация! Не ожидала такого быстрого обслуживания. Все вопросы решаются мгновенно. Очень удобно делать платежи через терминалы. Рекомендую!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Бибигуль Жанатова
Организация на высшем уровне, везде чисто и всегда приятно!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Кирилл
Акции устраивают часто и много, спасибо
12 сәуір 2025, ресми жауап
Шолпан
Отличные условия по займам, оформил быстро и без лишних вопросов.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Куаныш Алдабергенов
Круто, что можно оплачивать такси и еду с вашей картой, удобно.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Александр Рахманов
Проще не бывает, все удобно и доступно, 5 звёзд однозначно!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Николай
Быстрое оформление и вежливый персонал, рекомендую обязательно!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Алия Ибраева
Всегда радуюсь, когда получаю кэшбек за покупки, спасибо!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Аманат Нуртай
Порадовали частые акции, за это точно можно поставить 5 звёзд.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Камила Әбдімомынова
Удобно, что можно погасить долг когда угодно и без лишних проблем.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Богдан Ковалев
Отличная возможность для быстрого кредита! Оформил быстро и без лишний вопросов. Нравится, что можно использовать бонусы для погашения. Отличный сервис, не пожалел что обратился к ним! 👍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Темирлан Ермеков
керемет мекеме, бәрі жылы жүзбен қарсы алды!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Хамза Алдаров
Решил взять кредит под залог автомобиля. Процесс прошёл гладко, условия очень гибкие. Порадовало, что без залога и поручителей. Рекомендую!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Азиз
Пользуюсь услугами уже не первый раз. Каждый раз радуюсь, что таких надежных организаций так много. Отличные условия для получения кредита!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Надежда М
Получила микрокредит ночью, очень выручили, спасибо за помощь!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Султан
Брал кредит, все быстро. Удобное расположение и много отделений.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Аслан Кемер
Хорошая организация, можно погасить кредит досрочно без штрафов, удобно.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Айсара Адилбай
Приятное обслуживание и чистые отделения, сервис высочайший
27 наурыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Ксения Зайцева
Хочу поделиться впечатлением о получении кредита! Всё прошло быстро и без нервов. Одни документы и всё. Очень понравилась их Карта Лайт с кэшбэками, благодаря которой можно выгодно расплачиваться, например, в Сулпаке. Часто бывают акции и бонусы, что радует. Обязательно буду рекомендовать друзьям! 👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Витя В.
Ребята, я был приятно удивлён как быстро оформляют микрокредит. Просто пришёл, показал удостоверение, и через несколько минут деньги уже были на руках. Очень удобно, что можно досрочно погашать без всяких штрафов, а ещё у них много терминалов в городе. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и всегда помогает. Спасибо! 😊
26 наурыз 2025, ресми жауап
Жанель Зарифова
Тазалықтары мен қызмет көрсету сапасы керемет!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Алмат Сабыров
Карта лайтпен сатып алу жеңіл, 10% кэшбэк супер!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Дамир Жанабеков
Досрочное погашение бар екен, мен толықтай уақытында төлей алдым, рахмет!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Мұрат Сагынбаев
Терминалдар өте көп, удобно бізге!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Айгуль Жанболатова
Керемет қызмет, досыма акша керек еді, оп-оңай алды!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Азамат Сагынбаев
Жедел қызмет көрсетуі ұнады, уақытымды үнемдедім!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Илья Шарапов
Очень быстро можно оформлять кредит! Весь процесс занимает не больше 10 минут. Это так удобно. Спасибо вам за такой сервис!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Бекзат Ертаев
Я всегда довольна обслуживанием здесь. Хорошие предложения и акции, персонал прекрасно знает своё дело. Можно смело доверять им свои финансы!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Вера Тимофеева
Очень удобно, что можно списать бонусы на погашение кредита. Эти акции действительно радуют! И ещё момент: быстрое оформление — это несомненный плюс!
Роман Романов
Приложение просто супер! Всегда под рукой, легко управлять своими финансами. Спокойствие и уверенность в своих расходах, это о нас! Спасибо!
Гаухар Темирова
Все отделения аккуратные и чистые. Персонал очень вежливый, всегда поможет! Удобные терминалы для платежей. Я довольна обслуживанием.
Виктор Костянов
Как же здорово, что можно получить кредит в любое время суток! Отличное решение для занятых людей, спасибо вам за это ❤️
7 наурыз 2025, ресми жауап
Алия
Классная компания, всегда помогали в трудную минуту. Удобно, что есть отделения по всему городу, а персонал всегда известен и вежлив! 👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Сымбат
Это просто находка! Все быстро и удобно, а персонал приветливый.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Өміржан Сауранбаев
Оформил микрокредит быстро, и всё работает без заминок, классно!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Саша
Успел досрочно погасить долг, сервис все понравилось!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Gulzhan Tulegenova
Довольна сервисом, вежливый персонал и условия гибкие, рекомендую.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Oleg G
Отличная организация! Быстро оформил кредит, все понятно объяснили.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Шолпан
Сотрудничала с этой организацией, всё очень понравилось! Быстрое оформление и минимальное количество документов. Поддержка клиентов на высоте!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Виктор
Мне понравилось, что можно погасить кредит досрочно без штрафов! Удобное приложение, все быстро и понятно. Буду обращаться еще, спасибо за сервис!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Мирон
Обратился за микрокредитом, всё быстро и надежно. Оформление занимает всего куки минут! Без лишних бумаг. Персонал отзывчивый и приветливый. Спасибо 👍
Николай
Получил деньги мгновенно, без лишних вопросов, все быстро и удобно.
Жанара Байгулова
Пользуюсь услугами организации уже давно. Всегда приятно общаться с вежливым персоналом! Удобно, что есть терминалы везде, можно в любой момент прийти.
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу