Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ольга Шматова
Обслуживаемся в этой поликлинике по месту жительства и прописки. В целом неплохая поликлиника. Очень нравится ЛОР врач и детский хирург, очень грамотные специалисты. Тельман Башарович, врач на фильтре тоже отзывчивый грамотный доктор. Но сегодня меня шокировала регистратор. Не знаю имени этой дамы. У меня заболела дочь, температура 38, в школу понадобиться справка и нужно лечение. Позвонила в поликлинику, чтобы вызов педиатра сделать на дом, а она заявляет мне: Это разве температура 38, пусть на фильтр приходит сама. Вызов не приму..... По всей видимости, когда у этой регистраторши поднимается температура 38, она танцует или еще что делает, раз для нее это не температура! Я в шоке! Люди, будьте разумнее и человечнее! Вы работаете со здоровьем детей! Клятвы вроде даете! Или на регистраторов это не распространяется?
a p
Благодарю массажиста Жанар, за ее трепетное отношение к моей дочери❤️ Это был первый массаж в ее жизни, и я так рада что нам попался именно этот специалист🥰 Мама Лилии🌸
MH
Madina Hashirova
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Айгерим Какимсеитовну отличный специалист и настоящий профессионал своего дела. Массаж выполнен качественно и внимательно, учтены все пожелания. После сеанса заметно улучшилось самочувствие дочка начала переворачиваться самостоятельно 👍🏼
ДТ
Диана Таипова
Здравствуйте!Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Тельману Башировичу,очень грамотный специалист и профессионал своего дела🙏🏻❤️
SU
Sholpan Ukeshova
Нұрбақыт Тынышбековна,бетке устар медбике,елкезек өз ісіне адал ақ халатты абзал жан
PP
Parhat P
Нурбакыт Тынышбековна, сізге алғысым шексіз
АУ
Айнур Укешова
Мамытбекова Нурбакыт Тынышбековна,очень грамотный специалист с большим опытом работы,хочу поблагодарить за внимательность и работу!
Раиса Берг
В целом неплохая поликлиника,есть свои плюсы и минусы,хочу отдельно отметить врача 17 участка Гульмиру Айтанкызы и медсестру Джамилю, очень отзывчивые и внимательные, огромная благодарность,вам за вашу работу,всех благ вам и вашим близким 💐
МШ
Мейрамкул Шабанова
Гүлмира Айтанқызына үлкен алғысымды айтқым келеді. Барлық сұрағымызға толық жауап беріп ,үнемі қамқорлығын көрсетіп отырады. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз. Біз сізбен мақтанамыз.Қолдаймыз.Барлық мекеме ұжымына да алғыс айтамын
MY
Mahira Yusupova
Выражаю благодарность врачу Асель Сексенбаевне и медсестре Улжан Карабаевой (19 участок) за профессионализм, внимательное и уважительное отношение к пациентам. Доктор всегда тщательно проводит осмотр, подробно объясняет назначения и отвечает на все вопросы. Медсестра доброжелательная, аккуратная и ответственная в своей работе. Спасибо за вашу заботу, терпение и преданность профессии!
Адилям Адинова
Хочу поблагодарить коллектив 32 поликлиники.Особенно хочу отметить врача Баширова Тельмана Башировича, за качественную медицинскую помощь!Благодаря его профессионализму и правильно подобранному лечению удалось быстро решить проблему!Очень внимательный ,тактичный и грамотный специалист!Спасибо Вам за заботу о пациентах!
Ksoosha
Огромная благодарность массажистам особенно Жанар, профессионал своего дела! Уже третий год ходим периодически на массаж, очень внимательная и вежливая, всегда даёт дельные советы. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Жаухар Султанова
Врач хирург травматолог Гасанов Латиф Гинязович профессионал своего дела. Мы приходим уже с четвертым ребенком. Старший сын был спортсменом, ему уже 24 года. И с ним мы приходили. Врач высшей категории! Таких врачей найти очень сложно сейчас! Спасибо огромное! У сына перелом руки со смещением. Все сделал на высшем уровне. Рука зажила хорошо, уже пойдем в школу. Медсестра Аханова Жумакул Алиповна- медсестра высшего пилотажа! Очень добрая, отзывчивая. Перевязки делает качественно и не больно. Направление для больницы готовит аккуратно! Спасибо Вам большое за доброту и качество! Долгих лет вам в жизни и счастья!
KS
Khava S
Баширов Тельман - самый лучший врач, который нам встречался. Внимательный, умный, очень хорошо понимающий детей и их болезни. Еще и невероятно добрый – дети его обожают! Спасибо вам большое за вашу работу, здоровья вам и вашим близким. Спасибо!
ТА
Томирис А
Хочу выразить огромную благодарность медсестре 32-й поликлиники Махирям Турсуновне. Не раз приводила к ней своих детей и каждый раз остаюсь в восторге от её подхода. Очень внимательная, добрая и терпеливая, что в работе с детьми — самое главное. Всегда всё чётко объяснит, подскажет и успокоит, если малыши капризничают. Побольше бы таких грамотных и отзывчивых специалистов в наших поликлиниках! Махирям Турсуновна, спасибо вам за ваш труд и золотые руки!
Ж👗
Жанеля 👗
Хочу выразить огромную благодарность Баширову Тельману Башировичу, неважно где и во сколько, всегда поможет, подскажет какие лекарства пропить , самый лучший врач!
СЮ
Саида Юсупова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу 19 участка Асель Сексенбаевой и медсестре Улжан Қарабаевой за их профессионализм, внимательность и доброе отношение к пациентам. Асель Сексенбаева — грамотный и чуткий специалист, который внимательно выслушивает, подробно объясняет диагноз и назначение лечения. Чувствуется забота и искреннее желание помочь. Улжан Қарабаева — очень ответственная и доброжелательная медсестра. Всегда вежливая, аккуратная и отзывчивая, создаёт спокойную и комфортную атмосферу. Спасибо вам за ваш труд, терпение и человечность! Желаю крепкого здоровья и успехов в вашей нелёгкой, но очень важной работе.
О
Оксана
От всего сердца хочется выразить благодарность Баширову Тельману Башировичу, за то, что делает такое важное дело, благодаря которому, его пациенты чувствуют себя в надёжных руках. Он не только лечит тело, но и поддерживает морально и эмоционально. Преданность делу, умение идти на компромиссы, заботливость и чуткость важны, как никогда. Благодарим Вас от всей нашей семьи за Ваше время, внимание и уникальную заботу!
DH
Darhan Husainov
N19 уч.даригери Асель С жане медбикеси Улжан К алгысым шексиз!!! Аркашан жылы кабак танытып Оз мамандыктарына адал жандар! Жумыстарыныз алга бассын!
Kristina Ricci
Наблюдаемся на 20 участке уже много лет, ребенок особенный, и подход к нему, что очень радует, так же с повышенным вниманием и отзывчивостью. Наш терапевт Гульнур Молдагалиевна и медсестра Маймина Пархадовна всегда оперативно реагируют на жалобы, просьбы и дают консультации, на приеме к ребенку также очень чуткое отношение. Очень благодарна за ваш труд и отзывчивость! 🌸
Amina Alamedina
Всю жизнь прикреплена к 32 поликлинике. А теперь и дочу вожу) Любим нашу медсестру Улжан Карабаевну. В любое время суток подскажет, поможет, запишет❤️
НА
Надежда Алимжанова
Выражаем глубокую благодарность Баширов Тельман за профессионализм, чуткость и преданность делу, проявленные в работе с детьми и их родителями. За добросовестный труд, высокий уровень профессионального мастерства и преданность.За внимательное отношение к пациентам, профессионализм и неоценимый вклад в оказание медицинской помощи.
Амели Байаманкызы
19 участок, Асель Сексенбаевна врач, Улжан Карабаевна -медсестра, очень благодарна им, каждый раз помогают как своим, очень добродушный персонал, спасибо большое🙏🏽❤️
КБ
Катерина Буркина
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Тельману Башировичу за профессионализм, чуткость и доброе отношение к детям. Спасибо за внимательность, терпение и умение найти подход к ребёнку. Очень ценно, когда врач не только лечит, но и поддерживает. Спасибо за ваш труд и заботу!
S
Solnce_matuna
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Городской поликлинике 32, за отношение к своим пациентам, за поддержку, за ответственность. Так же хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Гульмира Айтанкызы и медсестре Джамиля Толегеновна. Также каждую неделю у нас сбор анализов и без нашей медсестры по сбору анализов Нурбакыт Тынышбеккызы ей отдельная благодарность так как у нее подход к детям по сбору анализов это отдельная искусство, большое спасибо вам.
Erlan Kurakbaev
Добрый вечер, Я отводил сына к ЛОРу, она все посмотрела почистила ушки, спасибо за проделанную работу) молодцы!
МТ
Марина Тензина
Поликлиника хорошая, персонал вежлив и профессиональный. Отдельно хочу отметить 21 участок, замечательный и отзывчивый врач Айгерим и медсестры- всегда вежливы, улыбчивы и просто Красавицы 🥰
Г
Гульжузум
Не первый год,вернее года посещаем поликлинику 32... Благодарю врачей, мед сестер, младший персонал за не лёгкий труд! Иногда мы становимся игоистами и хотим к себе побольше внимания ,не замечая что в день обслуживается многочисленное колличество людей...У всех нас разный характер, истории болезни и т.д.... Хотела отметить руководство больницы, а также Нурбахыт Тынышбековну! Благодарю за Ваш труд 🙏🙏💖
КТ
Карлыгаш Таубалдиева
Нам нравится ходить на процедуры к Нурбахыт Тынышбековной, которая всегда встречает с улыбкой, вежливо проводит диалог, дети даже в восторге даже забывают плакать, мы в восторге от профессионализма Нурбакыт Тынышбековны!!! Благодарим за такой качественный персонал!!!😍👍
Анастасия
Благодарю нашего педиатра и медсестру на 17 участке. Гульмира Айтанкызы, Джамиля- спасибо Вам!!! Всегда входите в положение. Лечение назначенное всегда очень эффективно. Перестала ходить по платным врачам.
Лилия 🌸
Обращение в поликлинику № 32 оставило крайне негативное впечатление. Ребёнок 14 лет самостоятельно пришёл на перевязку гипса — процедуру, которая не является операцией или инвазивным вмешательством и не требует обязательного присутствия родителей. Тем не менее сотрудники отказались оформить приём без QR-кода, несмотря на то что в Республике Казахстан действует медицинская информационная система, позволяющая идентифицировать пациента по ИИН. ИИН ребёнок знал и мог предоставить. Вместо того чтобы выполнить свои прямые обязанности, сотрудники около 30 минут требовали QR-код, не предпринимая попыток оформить приём по ИИН. В результате ребёнок оказался в стрессовой ситуации. Особое возмущение вызывает поведение одного из сотрудников (мужского пола) (по словам ребёнка, кабинет № 6), который позволил себе повышать голос на несовершеннолетнюю пациентку. Такое обращение недопустимо и противоречит элементарным нормам медицинской этики и профессионального поведения. Считаю подобный уровень сервиса и отношение к детям неприемлемыми для государственного медицинского учреждения. Надеюсь, что руководство обратит внимание на работу персонала и примет меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
МИ
Мира Идрисова
Огромная благодаоность сотрудникам данной поликлиники заведующей Асель Сексенбаевне, старшей сестре Хуршидам и всему персоналу за их чуткое отношение к детям,за их заботу и любовь❤️
Нурбала Козбаева
Өте қабілетті дәрігерлер ! Әсел Сексенбаевна білікті балалар дәрігері .
ЗБ
Замира Бакиева
Хотела записать ребенка к окулисту сегодня не получится как обычно 🤦🏻♀️говорят нет графика у них есть врачей😂🤦🏻♀️ не терапевта ни окулиста это как?!
Ай
Наши отзывчивые и очень добрые Асель Бегеевна и Зарина Ерлановна Большое спасибо за вашу работу! Ваша поддержка, доброта и профессионализм помогли моим деткам быстро поправиться. Спасибо, что не остаетесь равнодушными. Пусть ваше тепло возвращается к вам, а работа приносит радость! А ваша любовь к детям это отдельное уважение, к кажому маленькому пациенту вы находите подход. С уважением Мама Мухаммада и Айлы
AК
Aigerim К
Врачымыз Айгерім Бериковнаға, Тоғжан Амновнаға және 23 кабинеттегі приемдағы медсестрамызға алғысым шексіз, балаң аурып келсең, 1-ші өзіңді тыныштандырып, баланы қарап, болды жақсы боп кетеді дейді и все, расымен жақсы болып кетеді. Әрқашан уайымдап, жаны ашып, жақсы емі мен көңілін аямайтын мықты мамандар. Рақмет сіздерге! 32 поликлигиканың 2 филиалы да өте жақсы мамандармен қамтылған. Маяктағы амбулатриядағы Гулмира мен Мадина медсестра қыздарға да алғысым шексіз. Алланың нұры жаусын, істеріңіз алға жүре берсін, ақ халатты абзал жандар❤️
Diana Batyrbek
Ходим на массаж в 16 кабинет уже 7мой день, результаты очень хорошие, ребенок доволен, врач Жанар 👩🏻⚕️ профессионал своего дела находит подход к каждому ребенку👍🏻
Виктория Тумаева
Как можно с мая месяца не попасть к стоматологу ,причем когда звонишь в день открытия записи, a она уже закрыта. В регистратуре кричат и бросают трубки.
СН
Сымбат Нилбаева
Зарина Ерлановна ,Асел Бегевна логопед Ажар апай және 26 участоктың медсестрасы лор дәрігерлеріне жұмыстарына табыс тілеймін өте керемет жауапкершілігі мол жандар!Жұмыстарына дән ризамын👍🫶🏻❤️
ДӘ
Дияна Әбдіхан
Бекмуратова Гүлсая медсестрамыз күшті 🫱🏻🫲🏽
Айбарша Жараспаева
👍👍👍Медбике Гулсая оте сыпайы, оз исинин маманы👍👍👍👍👍👍👍👍
MS
Minar Smailova
Гулсая медсестрага коп рахмет, оз исинин маманы. Жумысы тиянакты, таза, барлыгын тез жасайды. 24/7 байланыста. Осындай кызметкерлер кобейсе екен♥️
Шолпан Алкожа
👍
GA
Gul A
Жақсы поликлиника👍🏻👍🏻👍🏻 Қызметкерлері мейрімді,білікті,өз ісінің мамандары. вечно недовольный, жалоб жазатындарға айтарым: сендерді ешкім ұстап отырған жоқ, ұнатқан поликлиникаларыңа барып тіркеліп алыңдар.
Алматинка А
Читая отрицательные отзывы, решила оставить тоже отзыв. Наблюдаюсь в поликлинике 32 уже много лет — с тремя детьми, и совсем недавно родила четвертого. Очень приятно, что врачи сразу пришли проверить новорождённого после выписки из роддома, проявили внимание и заботу. Всегда получаем квалифицированную помощь, доброжелательное отношение и поддержку. Отдельно хочу отметить врача-педиатра Жетписбаеву Айнур Жетписбаевну за профессионализм, чуткость и внимательное отношение, а также медсестру Саю — за доброту, отзывчивость и искреннюю заботу. Всегда всё объяснят, поддержат и помогут. Спасибо всей команде поликлиники за ваш труд, терпение и человеческое отношение. Очень рада, что мои дети наблюдаются именно здесь ❤️
ГН
Гулистан Назарова
Здравствуйте. Хотела выразить благодарность сотрудникам поликлиники 32. Всегда встречают вежливо и ответят на все задаваемые вопросы,проконсультируют во всём. Особенная благодарность старшей медсестре Хуршидам Зайнавдиновне,за её труд и работу. А так же и специалисты в поликлинике очень щепетильно относятся к пациентам , всё вовремя делают и информируют,помогут в любой ситуации. И медсестра очень вежливые и трудолюбивые.
Айгуль Исмаилова
Очень рада что мои дети наблюдаются в этой поликлинике. Доброжелательные сотрудники всегда готовы помогать и отвечают на все интересующиеся вопросы 👍 не ожидала что госполиклинике можно получить своевременную и качественную помощь ❤️
AJ
Ainur Jetpisbaeva
👍
Евгения Сколотова
Отвратительная поликлиника То прикрепить не могут , элементарно заявку неделю ждать пришлось. То врача на дом не вызовешь когда ребенок три дня ни спит , кашляет , сопли текут ПОКА У ВАС ТЕМПЕРАТУРА не поднимется! Не поликлиника, а шарашкина контора , где все делается через крики. Была до этого прикреплена к другой гос клиники и таких проблем не было! Отправила жалобу на Qoldau 24/7 , по другому с этой поликлиникой никак
Ильяс Рысмендi
Дәрігер медсестраларға үлкен алғыс