Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AD
Anna DoAl
Миленькое, красивое место. Очень вежливый персонал. Кофе сделали потрясающий, такое редкость для заведений которые в основном специализируются не на кофе. Интересный интерьер, есть парковка, мне всё понравилось)
BT
Bay Tree
Постоянно покупаю тут пиццу, всегда вкусно и свежая!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bay. Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Pizza’nPizza 🍕
БИ
Бауржан Ибрагимов
Приятный персонал и быстрая пицца Купил напиток в другом месте , так как люблю колу без сахара Дали стакан Были вежливы
10 қазан 2025, ресми жауап
Бауржан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы и ждем вас!
Азилхан Усенбаев
Пиццалары дәмді тіл үйреді, Додо пиццадан дәмдірек екен. Келіп жеп көруге кеңес беремін 👍
S.
Shakh .
Заведение просто классное, мне очень понравилось, сырная пицца с креветками были просто класс!!! Буду теперь чаще заходить!!!
LA
Laula Askar
Өте дәмді пицца ☺️🤌🏻🍕
Samal Nurmuhanova
Очень вкусная пицца, особенно пицца семгой и с креветками просто 🔥
Mikhail Zakharov
Доброго дня. Я люблю писать хорошие отзывы, мне нравится делиться тем, что порадовало и приятно удивило. Увы, этот отзыв из "другой оперы". Живем в районе Олимпийская / Оспанова, иногда заказываем с доставкой пиццу из одной крупной сетевой пиццерии. Недавно обратил внимание, что возле дома (вот радость то) есть пиццерия. Первая мысль : классно, не надо более ждать курьера, можно прихватить домой "с пылу, с жару". Вчера (25.08.2025) зашли вечером с ребенком, прицениться, посмотреть, прикупиться. На часах было 20:58. На двери, на входе , в графике работы "до 22:00". Первое, чем нас встретил сотрудник пиццерии, была информация о том, что они закрываются. На вопрос "почему? Ведь до 22х написано", человек перестал с нами разговаривать На дублирование вопроса - реакция "тихо агрессивная" с фразой "я не знаю, что там на двери написано". И так далее.. либо игнорирование, либо "отфутболивание" клиента.. Конечно, закупаться в этом заведении мы не стали... Проще тариться в понятных сетевых компаниях. Юноша, о котором я говорю, представился, как Акжол (его сие имя, или нет - доподлинно мне неизвестно). Я не знаю - владелец он, администратор, или просто на кассе. Если первое, или второе- могу лишь посоветовать НИКОГДА не работать с людьми. Если наемный сотрудник - то владельцу рекомендовал бы не экономить на персонале, гонять по тренингам, контролировать каждый день... Иначе, хорошее начинание отправится "в трубу". Одна звезда - авансом.. ибо, из-за таких "Акжолов" впечатление "на ноль". Всем хорошего дня и приятных людей ..
26 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Михаил! Благодарим за детальный отзыв. Акжол работает у нас давно. Мы выяснили ситуацию и…
Барлық түсініктемелер
ЖМ
Жанна Макежанова
Вкусная пицца, приятное обслуживание!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Жанна, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛 с уважением, ваша Pizza’nPizza
Арыстанбек Джумагулов
Алыстан келсем пиццерия жұмыс істемейді!!! Жөндеу жұмыстары жүріп жатыр. Неге жұмыс кестесін өзгертпейсіңдер? Клиент жайлы ойламайды екен!!!
Эльмира Касымбекова
Частенько берем. Вкусно и оперативно. На кассе парень топчик! Умничка и очень вежливый!🔥
EK
E. K.
Самая лучшая пиццерия, очень вкусная пицца, тонкое тесто, ребята классные, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Нургали за обслуживание 😊
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Екатерина Мустафина
Супер пицца, админ Нургалим молодец, все очень оперативно и вкусно. 👍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Рады стараться ради наших гостей! Ждем от вас обратную связь всегда! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, PizzaPizza!
Ненси Ненси
Очень вкусно..приятные люди..а Рыжик вообще супер
Спасибо, Ненси, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ainur Zhakhanova
Читаю отзывы, ну ребят, вы чего? За такую цену вы что хотите)))? Цена соответствует качеству, дешево и вкусно, вкуснее чем в додопицца. Мне лично понравилась мясная пицца с фирменными колбасками. А еще в подарок дают напиток по пятницам!
Алексей Гойколов
Хуже пиццы я ещё не ел, я был очень голодный, что съел чуть больше половины, за место вырезки положили фарш, и даже не предупредили, пицца на столько была тонкой что соус пропил всю пиццу и не возможно кушать ее руками помогал вилкой, сам соус был со вкусом холодильника, ну или курица с фаршем... это просто жесть. Больше не приеду, даже голодный, благодарю. Даже одну звезду стыдно ставить.
31 қазан 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день! Пожалуйста подскажите ваши контакты чтобы мы могли связаться с Вами. Пицца у н…
Н
Нажимеденова
Пицца пепперони не понравилась, начинка и колбаски это что-то! Еще спросила до заказа, на счет моцарелла ли, по итогу какая то жижа зернистая (аж тесто промокло потом) и колбаски не съедобные. Цены не соответствуют совсем
Akira Анагазиев
Всегда беру только тут все очень вкусно молодцы парни 😍
A
Ali
Очень вкусный бургер быстро приготовили
SS
Siara Simmons
Самое лучшее место в нашем районе 🥹 лучший персонал, очень вкусные все позиции в меню, хорошие ингредиенты. Большие порции!!!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Siara! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
КХ
Кристина Хромочкина
Заказывала пиццу,это просто божественно!!!Спасибо большое,поварам!Если заказывать,то только у вас! Персонал очень вежливый)
Rustam Kh
Очень все вкусно! И пицца и бургеры. Постоянно беру кофе, иногда здесь завтракаю панини. Готовится всего 10-15 минут, заранее заказываю по телефону.
Сұлтанхан Ускенов
очень вкусная пицца я такой пиццы не где в Алмате не видел
17 наурыз 2024, ресми жауап
Султанхан, благодарим за Ваш отзыв!🙏🔥 Всегда рады Вас видеть! Ваша 🍕PizzaPizza🍕
Madina T
Постоянно заказываем. Дети любят пиццу и хачапури.
MY
Milena Yurieva
Вкусная выпечка , вкусная пицца , работники приветливые люди !! Мне все нравиться , дальнейшего процветания вашей пиццерии!!!
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ZM
Zhanyl1959 Mashirova
Я постоянный покупатель пиццы.Мне моей семье очень -очень нравиться как готовят здесь.Я больше негде не ела такие пиццы.Вежливый персонал.
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸! У вас скидка 3% на следующий заказ! Ваша PizzaPizza
Барлық түсініктемелер
OK
Olga Kir
Пицца пепперони стоит 4650 тенге, как в лучших пиццериях, а не забегаловки возле остановки, взяла на пробу, подумала «а вдруг…» лучше бы не брала, колбаса дешевая, это не пепперони, как в принципе и заявлено в меню, но и салями тоже так себе, за такую цену могли бы и подороже колбасу купить, сыр тоже не айс, на вкус короче обычная дешевая пицца с базара!
ZR
Zhibek Ramazanova
Не поленилась и зашла написать отзыв. Невероятно вкусная пицца. Заказываем во второй раз. Давно не ели такую вкусную пиццу. Божественно! Спасибо!
Angel Angelov
Очень вкусный рецепт
MJ
Miss JDM
Прекрасная пицца!!самая вкусная за последние несколько лет!Тесто у пиццы отличное. Менеджер Нургали очень вежливый,приятный и веселый молодой человек. Всегда уходим с отличным настроением и сытые
RS
Ramazan Sanatov
Надеюсь понравиться
Мира Ми
Пицца вкусная
vq
vano q
Вкусная Маргарита, очень быстро приготовили!
OO
Oleg Oleg
Прекрасное отношение к своим клиентам Отличная кухня ,цены не соответствуют качеству 💯
AI
Ali I
Totally loving their pizza: the crust is thin, the toppings are great and their spicy pepperoni is delicious!
Хельги Мужчина
Вкусные сэндвичи, берем с удовольствием. И сырные палочки огонь✅
AM
Assem Mussina
Более двух лет являемся вашими постоянными клиентами, выпечка вкусная особенно круассаны. Цены итак были высокие, но в целом можно понять из-за месторасположения. Недавно купив две булочки с яблоком и заплатив за них 2200 были удивлены, по-моему это уже ту мач. Причем состав и размер абсолютно не изменился. Теперь будем реже заходить или совсем не будем. p.s продавец Нургали всегда вежливый и смешно шутит :)
РК
Ринат Кудашкин
Выпечка вкусная а вот кофе ужасный! Американо сделали с одинарного рожка🤣
Александр Ктулхъ
За эту цену в городе продают нормальную пиццу, этой помойке из самой дешевой колбасы и самого дешевого сыра цена край 1500
Fox Foxi
Безумно вкусная кухня,но цены на пиццу завышены
5 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое что оценили нашу кухню по достоинству😊 Цены напрямую зависят от качес…
АS
А S
Вкусная еда, хороший сервис)
A.
Adil .
Очень вкусная кухня, быстро приготовили, бургер очень вкусный, айс латте тоже
AD
Albina Dosmaiylova
Вкусно👍👍👍часто заказывам у них.спасибо
NK
Nurken Khalykbergen
Звонки с 21:00 уже не принимают и сбрасывают. Приехал к 21:35 - персонал вежливо послал меня, мол не мешай нам, мы устали и собираемся уже домой. Смысл такого бизнеса?!
Dale Cooper
Очень вкусно ! Спасибо
Shakarim Ab
Лучшие бургеры и пицца!!! За фаст Фудом только сюда!!! Лучшая кухня и сервис!!! Паренёк на кассе отлично выполняет свою работу!
Aurora Ciera
Получила пиццы, вкусно и запах какой😋🤤! Моя семья очень довольные и я довольна! Спасибо большое за быструю бесплатную доставку!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Акулинина
Вкуснее пиццу ещё не пробовали! Полный восторг! Нежная, тонкое тесто! Лосось восхитителен!
Денис Логинов
Обычная пицца. Съедобна но не более. Не самая плохая но и не космос. Не мерзкая, поесть можно. Но стоит как чао. Должна быть дешевле.
HB
H. B.
Пицца на тройку, а цена за неё дорогая. Маленькая, не вкусная и дорогая пицца
Тағы жүктеу