Маршруттар
My Herb
IHerb тауарлар дукені
Қазақстандағы диеталық қоспалардың үлкен ассортименті!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
AG
Artur G
Выбор небольшой, лучше на сайте заказать
DK
Dinara K
Отличные цены, хорошие консультанты и ассортимент
ГК
Гульнур Кудерина
Спасибо большое вам . Рекомендации очень хорошие. Всегда отвечает вовремя. Очень довольна ❤️. Пусть всегда будут у вас много клиентов довольных
Hi 🙂
Батончики без сахара по приятным ценам 😌
Альвира Ажиканова
Всегда приятно, когда продавец как Жанара — вежливая, спокойная и знает своё дело👍🏻😊
Маржан Оспанова
Всегда заказываю для ребенка и супруга витамины, бады, доставка всегда вовремя, спасибо девочкам большое особенно Жанаре 👍
Sulteke .
Попросил рекомендации — Жанара всё грамотно объяснила, без навязывания вообще товары классные👍👍 спасибо большое
Нургалам Сагынбек
Спасибо Жанаре за помощь в выборе витаминов для спорта, чувствую результат.
Dias Orazbai
Жанара быстро и четко обслуживает, всегда с улыбкой — отличный сервис.
Ерсайын Али
Хороший ассортимент товаров. Отдельное спасибо Жанаре, всегда внимательна к клиентам, большое спасибо ей за заботу и помощь.
YA
Yuliya Asadova
Есть продукция которой на iherb обычно нет в наличии. Отличный ассортимент
AO
Aygul Osipova
Нашла сегодня по 2Гису ваш магазин и осталась очень довольна широким ассортиментом и внимательным обслуживанием. Менеджер Руфина все время была на связи, провела грамотно консультацию, порекомендовала нужные мне БАДы, все объяснила, организовала быструю доставку. Непременно буду обращаться за покупками только к вам!
Айгерим Каржауова
Руфина молодец! Всегда беру в этом магазине витамины , есть все редкое
Бибинур Даулеткереева
Бәрі керемет🙏🏻Лично Руфина ханымга улкен рахмет
АA
Айла Aila
Нашла их через 2гис. Быстро ответили, уточнили наличие, выслали фото витаминов , выставили счет на оплату через Каспий и отправили доставку - и это все заняло всего 40 минут. Просто супер сервис, оперативность и забота о клиенте. Очень приятно иметь дело !👍🏼 Удачи Вам, Руфина!
Sanny ss
Руфина спасибо большое, все грамотно четко обьяснила и быстро оформила заказ!😘😍 Получила, спасибо большое!🥰
ST
Symbat T
В который раз обращаюсь, всегда очень быстро и оперативно отвечают и оформляют заказ. Большое спасибо менеджеру Руфине за отзывчивость и помощь!
А.
Асем .
Добрый вечер! Руфина, вы лучшая! Так быстро и оперативно обслуживает. Доставку за считаные минуты оформляет. Достойный сервис, достойная компания.🙏🏻🩷
VM
Vee M
Благодарю менеджера Руфину, за отличный сервис, быструю доставку👍🏻
broody
спасибо Myherb и сотруднице Руфине! помогла с выбором и посоветовала хороший комплекс витаминов мне и маме 🧚🩵
Н
Назым
Хороший сервис ,сегодня брала себе БАДы мешочки ваши красивые радуют с логотипом ,спасибо супер все
L
Leyla
Живу тут рядом ,всегда рада зайти и закупаться для семьи и себя ))
Айгерим Абабакирова
Люблю грамотный подход и хорошую консультацию ,нашла для себя вас ,вы лучшие
A
Anastasia
Удобное расположение Очень приятная и грамотная девушка была сегодня на кассе . Спасибо!
ГК
Галия Куттыбаева
Лучший магазин БАДов, нашла тут всё что искала! Благодарю) Отличный сервис, все на высшем уровне!
Марина Ж.
Магазин MyHerb приятно удивил качеством сервиса и ассортиментом! Продукция оригинальная, срок годности свежий. Особенно хочется отметить работу консультанта Руфины.Ее отношение к работе соответствует истине из Священного Писания:"Ленивому не поймать добычу, Но усердие — драгоценное сокровище." Желаем процветания!
AO
Amina Omarova
Здравствуйте!Хочу поблагодарить девочек Руфину и Жанар за вежливость ,за коммуникабельность,за отзывчивость . Очень грамотные ,все доступно дают совет.С великим удовольствием прихожу сюда покупаю витамины Уважаю и люблю Руфину и Жанару. Хочу пожелать крепкого здоровья девочкам и благодарю за помощь которые они оказывают мне и многим клиентам.
сK
саша Kan
большой асортимент,качевственый товар
Герман Малахов
Большой ассортимент разных витаминов и полезных сладостей
вова teverunov
Шикарный магазин . Купил средство для похудения . Работает хорошо!
Марго .
Очень класснй магазин мне очень Всё понравилось ♥️☺️🤟
V
Vainah
Мне очень понравилось
ИМ
Ильяс Мамушев
Отличное место если хочешь позаботиться о сво5м здоровье, консультация и сопровождение до покупки отлично буду всегда брать ,рыжая девушка очень красивая)
Элона Ким
Отличный ассортимент ! Заказываю здесь уже не первый раз.Большой выбор БАДов, оригинальная продукция и быстрая доставка !
GZ
Guldana Zhumakhmetova
Все супер ! мне понравилось !
777 AYA 05
БАДы вообще класс! Всем советую
ДБ
Данагуль Боханова
Хороший 👍👍❤️
𝓂𝓊𝓁𝒹𝒶𝑔𝒶𝓁𝒾𝓎𝑒𝓋𝒶
спасибо за выбор
26 ақпан 2025, ресми жауап
Мулдагалиева, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Z
Zhanibek
“Отличный магазин! Большой выбор качественных витаминов, хорошие цены и быстрая доставка. Покупаю здесь уже не в первый раз – всегда доволен!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Zhanibek, за ваш отзыв. Ждём снова.
AZ
Ainur Zhekenova
Супер место если вам надо подкрепиться витаминами! Отличный ассортимент – есть всё, что нужно для здоровья, от базовых комплексов до узкоспециализированных добавок. Приятно удивила внимательное обслуживание. Консультанты грамотно отвечают на вопросы, помогают подобрать оптимальный вариант. Качество продукции на высоте, все витамины оригинальные, с актуальными сроками годности. Буду заказывать здесь ещё и однозначно рекомендую!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Ainur, благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
Anara Omarova
Большой выбор витаминов. Есть классные ПП шоколадки и леденцы
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Керимкулова
Хороший выбор витаминов и компетентные консультанты 👍🏼
24 ақпан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
Чингиз М
Отличный выбор
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GI
Gauhar Igizbayeva
Жақсы түсіндіреді, жақсы витаминдер, оригинал витаминдер, тағы келемін!🥰
24 ақпан 2025, ресми жауап
Gauhar, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству.
БК
Бибигуль К
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бибигуль. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Даниар Асанов
Хороший магазин с витаминами. Почти все есть в наличии
24 ақпан 2025, ресми жауап
Даниар. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
AZ
Assel Zuyeva
Витамины хорошие
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Дин🌷 К.Е.
Огромный ассортимент витаминов. Хорошое обслуживание. Все супер.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
DD
Danaya D
классный магазин здорового питания и бадов. люблю тут брататься сладости без сахара, цены очень приятные. завезите дубайский шоколад от чикалаб, пожалуйста 🙏🙏🙏
24 ақпан 2025, ресми жауап
D, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Amir .
Хороший ассортимент
24 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
Тағы жүктеу