Жүру жолы
Split Service Almaty
Климаттық жабдықтарды жөндеу / қызмет көрсету
ОЖ
Ольга Жуманова
Классный сервис по ремонту и чистке кондиционеров Ответственные сотрудники и всё очень оперативно!
8 қазан 2025, ресми жауап
Ержан Жуманов
Отличное место
8 қазан 2025, ресми жауап
Алексей Александрович
Эльдар — отличный мастер! Приехал точно в оговорённое время, всё нужное оборудование и инструменты были с собой. Работу сделал аккуратно и качественно: развальцевал трубы, провёл вакуумацию и заправил кондиционер по весам. Видно, что работает по технологии и знает своё дело. Я доволен результатом, смело рекомендую!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за отзыв. Рад был помочь
Виталий Подвальский
Приехали как и договаривались по телефону, сделали диагностику и сразу выявили проблему. В наличии всегда есть запасные детали. Быстро и качественно провели диагностику и ремонт.
Евгений Брей
Делали диагностику кондиционера и промывку внешнего блока, все работы выполнены качественно в срок
ЭК
Эльвира Камардинова
Отвественный и честный мастер! Рекомендую!
Настя Гречка
Оперативно и надежно!!!! Сервис на все 💯!!! Советую! Эльдар-мощный мастер!!!
Fatima Salavatova
Хочу оставить свой положительный отзыв мастеру Эльдару - сделал все быстро и качественно! Год прошел уже - нет претензий. До этого нарвалась на недобросовестных кондерщиков! Советую!
Арман
Спасибо мастеру Split Service, приехал раньше назначенного времени. Проверил и диагностировал утечку, устранил проблему профессионально с необходимыми инструментами. Кондиционер заработал как надо! Удачи Вам в работе!
6 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю. Рад был помочь!
Дмитрий Машкин
Он лучший! Но, дорогой!
ДП
Дарья Прокопенко
Очень довольны работой Эльдара! Приехал вовремя, всё вежливо объяснил, тщательно прочистил кондиционер — сразу почувствовалась разница, как будто новый. Спасибо большое!
30 маусым 2025, ресми жауап
СА
Севинч Алиева
Спасибо огромное, отличный мастер Эльдар 👍
24 маусым 2025, ресми жауап
ЖА
Жанат Аденова Оспанова
Быстро, качественно, недорого. Будем всегда обращаться. Удачи в делах, процветания!
Азамат Азамат
Сегодня внезапно перестал работать Кондиционер, вроде новая , недавно установлена. Сразу же вызвал мастера через Олх. Приехал мастер Эльдар в течение 20 минут. Сразу видно человек мастер своего дела🔥 сделал все четко и быстро. Устранил все косяки прежних мастеров🔥🔥🔥 спабисо Эльдар за качество выполненных работ🔥🔥🔥🔥 Всем советую
Л
Лязат
Здравствуйте! Обращались к Эльдару ни один раз, приезжал сразу, быстро находил причину, устранял её быстро, четко, надежно. Огромное ему спасибо! Рекомендуем его всем, как мастера своего дела.
Марлен Опоздунова
Спасибо за отзывчивость и честность. Советую.
20 маусым 2025, ресми жауап
Kamala Nshanova
Очень понравился подход к работе с самого начала, на этапе переписки четко оговорили дату и время. В день выезда Эльдар еще раз уточнил все ли в силе. Приехал в оговорённое время. Все работы проделал четко, тщательно, аккуратно. Не взял лишнего, хотя можно было наговорить мне много лишнего, так как в кондиционерах и их работе не разбираюсь совсем. Надеюсь на ежегодное обслуживание.
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю. Рад был Вам помочь!
Акылжан Абдыкарим
Очень доволен работой мастера, всё окутано четко. Ставлю высший бал. Спасибо!
Инесса Чувакова
Благодарю за такую оперативность, после звонка сразу приехал, в течении 15 минут устранил проблему. Всем рекомендую, хороший мастер своего дела.
13 маусым 2025, ресми жауап
ЮН
Юлия Нейман
Спасибо Эльдар, быстро среагировал. Приехал все быстро починил 👍 все работает на отлично
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю. Рад был помочь. Обращайтесь
Татьяна Кондратьева
Очень благодарна за работу мастера Эльдара,приехал все объяснил понятно,почистил кондиционер,ответил на все вопросы которые интересовали по поводу ухода за кондиционером. Почистил все быстро,аккуратно. Мастер своего дела
27 мамыр 2025, ресми жауап
Еркебулан Бейсембеков
У нас свой продуктовый магазин и у нас не охлаждал кондиционер, пришел мастер все оборудование при себе почистил и настроил пульты я всем довольна. Всем рекомендую
27 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей Ким
Быстрый и качественный ремонт
ВА
Владимир Антонов
Отличный Мастер
22 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия Попова
Мастер своего дела! Обращались неоднократно, быстро приезжает, всё делает аккуратно, быстро и качественно, без лишней суеты и разговоров. Всем рекомендую! Мастер высшего класса!
22 мамыр 2025, ресми жауап
ГП
Галина Пим
Эльдар мастер в течении 5 минут решил проблему с неработающим кондиционером! Большая благодарность мастеру своего дела!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Роза Абдразаковна
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Эльдару за великолепную работу и профессионализм по устранению причины неполадки кондиционеров.
19 мамыр 2025, ресми жауап
SK
Sergei Kobelev
Эльдар прибыл своевременно, оценил все качественно, проконсультировал доступно понятно, считаю отличный мастер!
Анастасия Магаева
Отличный мастер, почистил кондиционеры без пыли и грязи в разные стороны! Педантичный и аккуратный человек, рекомендую 👍
ВТ
Виталий Татарченко
Мастер своего дела. Работает аккуратно, проверяет все до мелочей. Обращались за услугой несколько раз, все было выполнено без нареканий! Советуем его всем своим знакомым
Гулянда Гасанова
Вызывала осенью, пришел мастер, опрятный, всё оборудование при себе, почистил, заправил кондёр, всем довольна, буду обращаться ещё и рекомендаовать близким и друзьям.
26 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
GU
Google User
Вызывали других мастеров, все делали как попало и дорого. Этот мастер сделал все быстро, честно и не дорого. Работает с профессиональным оборудованием. Рекомендую всем. Не пожалеете.
26 ақпан 2021, ресми жауап
Горыныч
Вызвал мастера на обслуживание домашнего кондиционера (чистка, заправка). Отличное обслуживание. Кондиционер как новый стал. После работы всё чистенько и аккуратно. Дал дельные советы по кондеру. Рекомендую мастера.