Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MK
Munira Kurmanali
Дәріханада дәрілердің ассортименті көп, маған фармацевттің қызмет көрсетуі ұнады!
ЖО
Жанерке Орынбасар
хорошая аптека,спасибо😘
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова.
DS
Dariga Samat
Зачем вообще открыли аптеку, если там ничего не продают? Даже обычного шприца нет. Ладно, подумала я. Через неделю снова зашла, спросила витамин B6 — продавец даже не вышла, сразу сказала “нет”, даже не посмотрела на нас. У моей подруги такая же ситуация — говорит, что они совсем ничего не продают.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите в какой день вы были в аптеке и восколько.
IE
Inna En
Неплохая аптека, не очень удобно,что на территории ЖК, но цены не высокие, персонал приветливый
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Inna, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
Асхат Абишев
Очень вежливый персонал и также хочу отметить нашел то что искал. 👍👍👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться.
vS
vvs Sharutina
Очень довольна этой аптекой! Всегда чисто, аккуратно и приятно заходить. Персонал вежливый и помогает подобрать нужные лекарства, если чего-то нет - предлагают хороший аналог. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. Заказы через сайт/приложение приходят быстро, без задержек. Приятно, что можно рассчитывать на профессиональное обслуживание и хорошее настроение!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, vvs, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Roman R
Карагоз (может соврала насчет имени) не стала обслуживать, потому что у нее нет времени 🙂 она обрабатывает заказы каспи. Тогда закройтесь и работайте как склад. Ужасное обслуживание! Четверг, 10:30. Чья смена? Руководство разберитесь.
АУ
Айман Утепова
Отличная аптека! Девочки грамотно обслуживают, ассортимент хороший, можно найти все что нужно!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айман. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Жанна Нигметова
Отвратительное отношение, зашла с хорошим настроением поздоровалась, спросила можно ли мне гематоген, со мной не то что не поздоровались, а с хамским выражением лица ответили нет нельзя 😒 мы принимаем каспи доставку, ну закройте тогда в этот момент аптеку, или по человечески клиенту объясните все мы люди же!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, какого числа это было и во сколько?
Ах
Абылай хан Тургалиев
Кассир кызды ауыстырыңдар
24 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет!
Natalya Nikishina
Очень внимательные ,хорошо объясняют, рассказывают. Понравилось обслуживание.
13 қазан 2025, ресми жауап
Natalya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
AM
Ainur Moldabaieva
Жаксы аптека багалары кол жетимди, кызметкерлери де сыпайы , издеген даринди табасын👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur, благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алмагул Джазбаева
Аптека 👍💯 большой ассортимент фармацевты всё грамотно объясняют🙏 аптека круглосуточно работает
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагул. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Михаил Кии
Ужас а не аптека
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Какого числа и восколько вы были в аптеке? Опишите ситуацию что случилось?
Аслан Бакишов
Красавчик
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Elnara .
Дорого , дороже чем в других аптеках
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Цены в аптеке средние по городу. Будьте здоровы!
MO
Medet Onalbayev
Вежливое обслуживание
18 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
AM
Assel M
Очень нравится эта аптека. Фармацевты здесь вежливые, грамотные и видно, что опытные - всегда подробно и профессионально консультируют, быстро обслуживают. Захожу не в первый раз.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Merey Nurlan
Грубый фармацевт
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Восколько и какого числа вы были в аптеке? Что произошло, опишите ситуацию, пожалуйста
CZ
Chingiz Zhanabay
На звонки не отвечают
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите в какой день, время и сколько раз вы звонили
❤️ ❤️❤️
Полная фигня,фармацевт очкастая у*б*ще без чувства такта
S
Sabit
Там даже обычный оскарбинка нету а чо других та спрашивать
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите какого числа и восколько вы были в аптеке
Сезонный Декор
Эта круглосуточная аптека – настоящая находка! Несколько раз обращалась сюда в разное время суток, и всегда оставалась довольна. Фармацевты – профессионалы своего дела, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором лекарств. Цены вполне приемлемые. Особенно радует, что аптека работает круглосуточно, это очень удобно в экстренных ситуациях. Спасибо за вашу работу
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Кайырхан Онгарбеков
Акерке хорошы обслуживать меня нравится её смена 😘😘😘🤣
17 ақпан 2025, ресми жауап
Кайырхан! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Очень хорошая аптека. Персонал очень вежливый . Девочки всегда помогают с выборам . Проконсультируют . Доступные цены . Всегда есть все в наличии. Не приходиться ходить по аптекам и искать. Покупаю только вашей аптеке
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
bt
bagila. turgunova
Все что нужно было есть, большой ассортимент. Персонал вежливый, профессионал своего дела все подробно объяснила👍
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Были рады помочь!
Айбын Тұрсынғали
Нижнее Алуа говорит правильно
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Когда и восколько вы были в аптеке. Опишите ситуацию, что именно вам не понравилось
Alua Т
Здравствуйте не раз посещала эту аптеку,и хочу написать жалобу на фармацевта.Женщина средних лет,седые волосы очень грубая ,не умеет разговаривать с клиентами.Всегда недовольно,смотрит на тебя с высока .И пару раз делала на 15 К покупку ,и не доложила ровное количество,и на этом она делает деньги себе в карман .Прошу эту сотрудницу уволить!!!!!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите когда вы были в последний раз, восколько. Что вам не доложили? Мы просмотрим…
ic
ihsan chaia
Все отлично
11 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Рустам Джумабаев
Здравствуйте. Отзыв в наше время помогает стать лучше, если их читает руководитель. Отличная аптека, работает круглосуточно, хороший ассортимент, про цены не знаю - покупаю, потому что надо (не слежу где дешевле). Несколько смен здесь работает, есть приятные сотрудники. Но есть тут взрослая женщина, не буду писать национальность и возраст, во избежании дискриминации. Когда эта сотрудница на смене, просто прохожу мимо и иду дальше в другую аптеку, хорошо их здесь очень много. Но хамить, язвить и закатывать глаза, а также отвечать как будто маленькому ребёнку или как будто хочу бесплатно получить - в наше время повышения сервиса нельзя! Так что данный сотрудник с цветом волос говорящем о скором ежемесячном пособие от государства в виде пенсии, должен и обязан вести себя более деликатно и приветливее.
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, какого числа и восколько вы были в аптеке
Elnur Auelkhanov
Телефон вечно не берут очень плохой аптека
ВН
Владислав Никифоров
здравствуйте, всегда с хорошим настроением прихожу к вам в аптеку- провизор Жанна даст грамотный совет, поможет подобрать лекарство- бывает что нужна замена. Очень приятно- когда работают такие замечательные специалисты! Успехов вам в работе и крепкого здоровья!
7 қазан 2024, ресми жауап
Владислав! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
Roman Stepanov
хочу выразить благодарность провизору Жанне за помощь и всегда доброжелательный подход к посетителям аптеки. с большим удовольствием прихожу, зная, что всегда подскажут и помогут 😇
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам 🤗
Ilyas
Хорошая аптека с доступными ценами
3 қазан 2024, ресми жауап
Гунсам! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Губина
Хорошая аптека,доступные цены,широкий ассортимент 👍🏼👍🏼👍🏼 Захожу не первый раз !
3 қазан 2024, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
ZA
Zhaukhar Abauova
26.06.24 женщина фармацевт очень приятная, нашла препарат то что нигде нет, сразу же предложила удаленный счет отправить и оперативно передала курьеру (курьера я отправила)
2 шілде 2024, ресми жауап
Zaukhar, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Заказывайте ещё ❤
АФ
Анна Ф
Аптека хорошая, цены приемлимые. Фармацевты очень доброжелательны. Мне очень нравится! Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
SS
Sonetta Sonetta
Здравствуйте,очень часто бываю в этой аптеке,хороший ассортимент, приемлемые цены,приятные и вежливые фармацевты,всегда посоветуют и объяснят.
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
ЖС
Жанат Сарсенбаева
Өте керемет аптека, бағаларыда басқа жерден арзан, маған ұнады👍
Олжас Рымжанов
Аптека как аптека, обслуживают вежливо. Нашел Дипроспан, в других аптека не было или не отвечали на звонки, здесь сразу ответили и цену сказали.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Олжас, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Christina Lazareva
Не знаю почему тут многие возмущены работой фармацевтов… я лично очень уважаю и по человечески понимаю двух фармацевтов женщин, которые работают в этой аптеке. Обе по делу разговаривают. Всегда помогут подобрать действительно работающее средство по возникшей со здоровьем проблеме. Дамы, которые тут работают получили медицинское образование и не просто так втюхивают а реально помогают с выбором. За что им реально спасибо Когда меня жмыхнула впервые паничка, я пришла в час ночи в пальто и тапочках. И как раз русская, как тут пишут «злая» женщина, поняла что мне просто нужно выпить успокоительное. Что реально помогло. Спасибо ей за это большое! Люди, будьте добрее! Каждый делает свою работу. Вы приходите в аптеку не за сервисом, а за лекарством для решения своих проблем со здоровьем 🩷
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что написали такой подробный отзыв! Очень приятно, что цените грамотн…
Гульназ Аккузаева
12.05.2024 Почему фармацевты не реагируют на звонок время 21:00 постояла мин (4-5) 0 реакции.21:10 Возвращаюсь с другой аптеки девочки постучались,постучались не могли, разбудить фармацевтов! Круглосуточно называется! И это не первый раз сняла на видео, видео не загружилась. Пришлось скрин сделать и скинуть сюда!!!!!
NB
Nurkassiet Baizakhova
градусник выдали не работающий. заметили только когда начали пользоваться дома. написали ответ с тем, что мне его обменяли) нагло врут и не стесняются попросить 5 звезд. еще и не берут ответственность за брак товара). если бы градусник я бы повредила сама, уронив или еще что-то случайно, то я бы поняла и молчала. занижаю оценку еще до 1.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Вы же пришли и мы вам обменяли на работающий без скандала и каких либо претензий. Хотя…
DM
Denys Misiura
Работает как часы ) Все четко
23 ақпан 2024, ресми жауап
Denys, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
КС
Куралай Сауганбаева
Саламатсыз ба Аптека маган унайды ценасыда жаксы фармацептер өте жаксы керек дарылерымды осы жерден табамын
26 ақпан 2024, ресми жауап
ВВ
Вячеслав В.
Грубая женщина! Продала не то что я просил, требовала писать объяснительную под её под диктовку, я написал как было по ситуации, спорили больше 20-ти минут. В итоге сделала возврат. Больше никогда не зайду!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Опишите ситуацию, в какой день и восколько это произошло
Алтайбек Жаналинов
Всем ассаляму алейкум! Самая обычная аптека, не думаю что прям чем то отличается от других, из трех местных аптек, здесь девчёнки на кассе приветливее чем в других аптеках.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Алтайбек, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Аида Айдынбаева
Хорошая аптека, цены доступные, продают ещё игрушки для др ей, цены приемлемые, постоянно там покупаем
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Аида, спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Сахабутдинова
Провизор~хамка. 15 декабря не успели зайти в аптеку, начала возмущаться и учить взрослых людей вытирать обувь о коврик. Вы если так переживаете за чистоту пола, отпускайте лекарства с окошка в двери или предоставляйте бахилы.
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв принят
SA
Siyavush Aupov
Всегда всё есть Вежливый персонал Работают ночью
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу