Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Б
Бахытжан
Посетил данный магазин сантехники по рекомендации от друга и не пожалел. Большой выбор качественной сантехники по доступным ценам. Очень грамотный персонал, ребята молодцы помогли подобрать товар и помогли мне не выйти за рамки бюджета. Если вы хотите купить качественную сантехнику то смело обращайтесь к ним. Андрей, Максим вы красавчики 💪🏻
MM
Marken Makhatov
Большое спасибо магазину! Профессиональный подход к своей работе! Всё грамотно объяснили и подобрали!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 😉
SS
Svetlana Shmatkova
Продавец Андрей - просто суперпрофи. Помог выбрать стойку, смеситель на кухню. У них девиз: «У нас все работает!». И этот действительно так🙏🏼 Работают слаженно, четко, рекомендацией довольны! Все рекомендуем👍🏼
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Svetlana, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Jilly Manjaro
Это именно тот магазин в который возвращаешься, именно чем я сейчас и занимаюсь. Искала их в ту гиз по зданию и ура нашла💪 Полгода назад покупала сантехнику в квартиру. Очень довольна качеством 100% оригинал frap. Теперь маме решила обновить 👍 Мужчина который нам помогал очень супер 👍
😎 _
Отличный магазин сантехники! Ассортимент хороший, цены адекватные. Отдельное спасибо продавцу Максу — помог быстро и по делу, всё рассказал и посоветовал, как для себя. Рекомендую!
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 😎! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
KK
Karla Karla
Большой выбор качественных товаров и клиентоориентированность персонала.
14 маусым 2025, ресми жауап
Karla, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Сапаргали Кожамуратов
өте жақсы сантехника. бағасы қолайлы
Eddie Torkin
Суперский магазин с классной сантехникой. Не первый год пользуюсь кранами Frap. Всегда беру только тут. Менеджер Максим вобще супер. Чётко подбирет сантехнику под бюджет и пожелания.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и долгосрочное сотрудничество с нами. Всегда будем рады Вам.
ЮЦ
Юли Цезарь
Супер товары
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам понравился товар.
Елена Батищева
Прекрасный выбор качественных душей и кранов. Прекрасное отношение к клиентам!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ruslan Bayanbayev
Понравился ассортимент в магазине, есть что выбрать. Расцветка смесителей "оружейная сталь" и "золото сатин" - просто огонь!
Арсен Венгер
Хороший магазин
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
РР
Роман Рахимов
Советую покупать сантехнику здесь! Хороший ассортимент, грамотная консультация и качество товара на высоком уровне! Спасибо Вам за вашу работу, всё понравилось!
1 мамыр 2023, ресми жауап
Роман! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Ильмир Мавлютов
Купил смесители, всё работает. Качество отличное.
29 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
Виктория Пак
Покупаю всю сантехнику только у них
27 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо Вам Виктория за отзыв и покупки. Очень рады, что Вам нравятся наши товары.
НТ
Насиб Турсунов
Классный магазин цена и качество огонь 🔥
6 ақпан 2021, ресми жауап
Очень рады, что Вам всё понравилось.
Артем Ивлев
Покупали смеситель на кухню, понравился дизайн, цена хорошая, большой выбор.
4 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв.