Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DZ
Denis Zhuravlev
Керемет ұнады
Отличное качество продукции. Рекомендую.
30 қазан 2025, ресми жауап
Денис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
DZ
Denis Zhuravlev
Керемет ұнады
Отличное качество продукции. Рекомендую.
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!! 💛
Вячеслав Полухин
Керемет ұнады
Прекрасный магазин оригинальной, именно брендовой одежды и аксессуаров! Отличное отношение к клиентам. Имеется информативный сайт. Недавно приобрёл здесь кеды Palladium, качество изготовления на высоте. Кто ценит и понимает качественные вещи вам сюда! Спасибо за вашу работу!!!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Вячеслав, благодарим вас за добрый отзыв!!!💛✨💛⭐💛✨💛⭐💛✨💛⭐💛✨💛⭐💛✨💛⭐💛✨💛⭐
Андрей Лебединский
Керемет ұнады
Очень доволен продукцией данного магазина) давно искал нечто подобное) вещи высочайшего качества, очень удобные, а также стильные) Лучше магазина в городе не найти!
13 мамыр 2022, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
KZ
Kama Zaytynov
Очень качественный товар!
20 шілде 2025, ресми жауап
!Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!💛
Виталий Пак
Керемет ұнады
Очень рад, что в Казахстане теперь можно приобрести аксессуары для настольного тенниса бренда Sanwei! Грамотно проконсультировали и помогли выбрать накладку под форхенд, отличное соотношение цена/ качество! Рекомендую ‼️
2 шілде 2025, ресми жауап
Виталий Владимирович, огромное спасибо вам!🙏🌟🙏🌟🙏
AI
Artem Issayev
Керемет ұнады
Отличный магазин и приветливый персонал. Ассортимент интересного товара действительно большой. Для любителей street military очень рекомендую!
4 шілде 2022, ресми жауап
Артём, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! 💛💛💛 Были рады знакомству 🙏🏼
K-
Kily -
Керемет ұнады
Заказывал ремувки. Отличное место, самый лучший персонал.
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку🙏🌟🙏🌟 Мы стараемся!
ЛЛ
Ладжон Лагмэнов
Керемет ұнады
Крутая и качественная одежда. Вежливый продавец. За музыку и презент отдельное спасибо!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку!!!!!!!!!💛⭐💛⭐💛⭐💛⭐💛⭐💛⭐💛⭐
RV
Rusik Vaddaev
Керемет ұнады
Классный магазин ! Отличные вещи !! Приветливый и приятный персонал !!!
6 ақпан 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Rinat Fazylbayev
Керемет ұнады
Отличный магазин. Качество товара на высоте.
18 тамыз 2022, ресми жауап
Ринат, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙌🌿🧚♀️Приходите к нам ещё, всегда рады!!! Все заказы записали, остаёмся на связи!
DS
Denis Skaruppa
Керемет ұнады
Существует множество легендарных милитари образов и вещей. Куртка М65 Штальхельм М40 АК 47 MG 42 Мецнефет ЦАХАЛа.... Среди обуви это конечно же знаменитый Palladium французского Легиона. Я долго её искал. Те самые неубиваемые, стильные и практичные. Заказывал на других маркет плейсах. Приходили. Но не то. Не моё. То размер не подходил ( или маломерят или большие или давят).То качество. То доставка. То форма оплаты. Решил сделать последнюю попытку. Год же до этого мучался. Выбрал T-HUB..... И вот ,наконец-то ,я стал счастливым обладателем. Размер- как будто в них родился. Качество -огонь. Пришли в срок. Контакты, обратная связь порадовали. Спасибо продавцам. Рекомендую на 💯%
11 ақпан 2025, ресми жауап
Денис, громадное спасибо за такой классный отзыв!!! Рады стараться!!!🫡🙌🌟
Александр Сайгаков
Керемет ұнады
Брал Анорак Brandit 300.1-2-3XL черный, по размеру все подошло, отличная, удобная, теплая вещь. Отдельное спасибо консультанту, переспросили рост, вес, чтобы подобрать размер. Доставили быстро. Процветания Вам и успехов!!! Доволен покупкой и магазином!!!
30 қазан 2024, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое за покупку и добрый отзыв!!🔥🔥🔥🔥
Arkadiy Khvan
Керемет ұнады
Отличный магазин! Почти все бренды представлены эксклюзивно в Алматы, в других местах вы таких вещей не найдете! По скидке взял отличные ботинки, любимой марки Palladium. Счастлив)
9 қазан 2024, ресми жауап
Аркадий, огромное спасибо за ваш добрый отзыв!! Мы стараемся!!! 🔥💛🔥💛🔥
TM
Taldyk Man
Керемет ұнады
Классный магазин и замечательные консультанты. Заказывал анорак, всё понравилось, а ещё помогли избежать лишней суеты по поводу размера🫶 Приветливая и очень дружная команда❤
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥💛🔥💛🔥!!!!!!!!!!!!!!!
Сабрина Сабыргалиева
Керемет ұнады
Прекрасный магазин!!! Заказывали второй раз штаны. Качество хорошее, очень красивые внешне. Муж доволен. Всегда кладут подарочки, в этот раз положили бандану) и письмо всегда милое пишут) Консультант очень помогает в выборе, подскажет, узнает вес, рост, посоветует нужный размер оперевшись на это. Благодаря такому обслуживаю хочется заказывать снова и снова в этом магазине прекрасном! В Астане такие не встречаю, увы.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Сабрина, cпасибо вам большое за такой приятный отзыв и ваши заказы!!!! 🙌💚🙌💚🙌💚🙌💚🙌💚🙌💚
Z
Zarina
Керемет ұнады
Наконец-то появился бренд обуви palladium 😍 в Алматы! Самые удобные кеды во всем мире 👍 ранее заказывала из из рубежа, теперь можно приобрести в своём городе 👍Спасибо вашему магазину! Доставка раньше срока, всё оговорено заранее, отличный сервис, это уже третья пара 😅 до этого покупала тоже белые, относила 4 года 👍 чёрные ношу второй год... надеюсь качество не изменилось
27 тамыз 2024, ресми жауап
💛🔥💛🔥💛🔥💛🔥💛🔥💛🔥💛🔥💛🔥💛🔥💛🔥 Какой шикарный отзыв, Зарина, спасибо вам большое…
OD
Oxana Dekunova
Керемет ұнады
Давно хотела купить анорак для прогулок. Выбирала долго, то качество не очень хорошее, то цена завышена. Выбрала магазин T-Hub и не ошиблась. Консультант подсказал подходящий мне размер, (выбранный мной не подошел бы). Спасибо за качественный товар. И быструю доставку. Приятная записка с пожеланием- вишенка на торте.
18 шілде 2024, ресми жауап
Оксана, большое вам спасибо за приятный отзыв!! 💛💛💛
НБ
Наталия Близнюк
Керемет ұнады
Купила сыну куртку.Товар превзошел все ожидания.Качественно сшита,фасон классный,одним словом-супер!Огромное спасибо Константину за его профессионализм!Помог подобрать размер,обьяснил пошив куртки.Побольше бы таких мастеров своего дела.Сын очень доволен,говорит,что давно хотел такую куртку.Благодарим!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Наталия, благодарим сердечно за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
DK
Duman Kantabarov
Керемет ұнады
Купил обувь. Вместе с обувью была заботливая записка, очень радуют такие теплые послания от руки. По размеру все подошло. Поносил два дня и могу написать отзыв. Минус только один: Если ходить в них дольше 200 метров, пятку начинает тереть, все из за твердой вставки в пятке. Я вклею смягчение и прошью. В остальном все нравится, качество швов, сварка подошвы и верха, размер, цвет., по ноге сели размер в размер, ноги не в районе пальцев не пережимает.
27 ақпан 2024, ресми жауап
Думан, спасибо большое, что оценили нашу работу!!!!!!!!!!
Александр Витковский
Керемет ұнады
Отличный чехол для термоса на 600мл. Быстрая доставка, вкжливые продавцы быстрая обратная связь. Рекомендую
3 ақпан 2024, ресми жауап
Александр, благодарим, что выбрали нас! 😌 Мы старались!🌿✊🙏💛🤝
Жанна Пак
Керемет ұнады
Отличный сервис обслуживания, обратная связь на высшем уровне!!! Сегодня была в первые в бутике, первое впечатление очень уютно, военная тематика 🔥👍🏻. Качество товара на высоком уровне!!! Искала берцы по всему городу, нашла именно в этом бутике , но не было моего размера, но мне не дали расстроится)) записали мои данные, сказали закажут , что приятно удивило. Буду ждать !!! Спасибо большое, Константину за приятный приём! Процветания!!!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Жанна, благодарим за отзыв и высокую оценку🔥 💛🌿✊🙏
DM
Daniyar MALCHUBAYEV
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Сотрудники магазина сразу после заказа написали и уточнили детали. Заказ пришел раньше срока. Качество отличное и соответствует описанию. Всем рекомендую!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Данияр, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся!!✊🙌🙏
ilya Makarenko
Керемет ұнады
Заказал презент Супруге, через каспи, связались по What's up для подтверждения размера, доставили в срок. Спасибо магазину и сотрудникам за отличное обслуживание!
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Илья, большое вам спасибо за отзыв и оценку 🔥 💛🌿✊🙏!!
Aigerim Albert
Керемет ұнады
Прекрасный магазин, отличные товары, очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Константину, помогли с выбором и размерами, доволен покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз!
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Айгерiм и Рустем, огромное спасибо вам за доверие 😌🔥 💛🌿✊🙏
Рам Таипов
Керемет ұнады
Отличный магазин ✅ Очень нравится выбор одежды, обуви аксессуаров! Качество просто шикарное и цены доступные ✅
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рамиль, большущее спасибо за за такой тёплый отзыв!!!🌿✊🙏💛🤝
Take 777
Керемет ұнады
Отличный магазин и сервис!!! Менеджеру спасибо, все показала рассказала. Постоянный клиент этого магазина. спасибо магазину T-Hub процветания и много клиентов Вам желаю и много качественных брендов
21 маусым 2023, ресми жауап
Талгат, спасибо вам большое за отзыв и добрые слова!! 🔥 💛🌿✊🙏
Alina Alina
Керемет ұнады
Прекрасный магазин, могу порекомендовать. Заказала термокружку, качество отличное, кружка стильная, заявленные функции выполняет. А главное оперативная работа сотрудников магазина и быстрая доставки.
22 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик!!!!!!!!!!!!!!!💛
Барлық түсініктемелер
КС
Куаныш Сеитов
Керемет ұнады
Зима близко!!!качественно сшиты, продавец интересовался размером и выбором альтернативного товара, рекомендую!!!
17 қазан 2023, ресми жауап
Куаныш, спасибо большое за отзыв!!!💛❄️🎄
Керемет ұнады
Качество, просто пушка! Светлана, спасибо за хороший подбор. Нашел то что искал уже давно. Приятная атмосфера магазина, потрясающая музыка аля 60-ые. Рекомендую к посещению! UPD: Снова с вами, ИНАЧЕ штанцы были М теперь XL. По отзыву можно понять как я поправился😂
28 тамыз 2022, ресми жауап
Самир, большое спасибо вам за покупки и добрые слова!!🌿🙏Будем ждать снова!🌿🙏
Керемет ұнады
Отличный магазин! Очень внимательные сотрудники! Товар высокого качества и в ассортименте! Являемся покупателями данного магазина, покупками довольны! Всем рекомендую! Всех благ вам!!! Спасибо!!!
15 мамыр 2023, ресми жауап
Жан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 💛🌿
Ангелина Полтавская
Керемет ұнады
Брала здесь термос через каспи. Со мной связались, держали в курсе, в общем очень по-человечески и дружелюбно. Ну и сам термос - 🔥 а еще вложили очень милую записку! В общем, я максимально довольна
30 сәуір 2023, ресми жауап
Ангелина, большое-большое спасибо вам!!! За терпение и понимание спасибо!!! ✊🙌🌿💛
Арина Паташова
Керемет ұнады
Просто отличный магазин,понятный сайт,интересный инстаграмм,берем не первую вещь,просто отличное качество товара,вежлывые продавцы и всегда отвечают на вопросы грамотно.Брали Рюкзак,фляжку и вот теперь термокружку
22 сәуір 2023, ресми жауап
Арина, какой классный отзыв!!!😍😍😍Спасибо вам большое!!!
Bake Fake
Керемет ұнады
Самый лучший магазин для тех кто в теме! Вещи лучшего качества! Однозначно советую всем! Заказываю онлайн с КОКШЕТАУ, буду в Ате, обезательно к вам зайду! Огромное спасибо Анне за советы и консультацию!
5 сәуір 2023, ресми жауап
Бауржан, спасибо за такой добрый отзыв и оценку ✊🙌🌿💛
Роман Сухонос
Керемет ұнады
Ламповый магазин с приятными сотрудниками и крутыми брендами. Единственное место, где есть обувь Palladium. Приобрёл одну пару:)
2 наурыз 2023, ресми жауап
Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 💛🌿✊🙏Приходите в гости ещё!
Марина Жанысбаева
Керемет ұнады
Спасибо за быструю обработку заказа. Обязательно буду заказывать еще! Порадовало что есть удобные варианты доставки (пункт постомата 1 минута от дома). Футболки качества люкс. Очень мягкие и приятные к телу. Отдельное спасибо, за идеальную подборку размера!
12 ақпан 2023, ресми жауап
Марина, благодарим вас за приятный отклик! Очень рады, что вам всё нравится! 🌿✊🙏💛 А.Л.
Мария Джанкуразова
Керемет ұнады
Отличный товар, был хорошо упакован, вежливый персонал, проследили всю процедуру доставки. Очень приятно. Будем заказывать снова товары в этом магазине.
29 қараша 2022, ресми жауап
Мария, большое вам спасибо за доверие ❤ и добрый отзыв! 🌿✊🙏💛
Риза Тимурова
Керемет ұнады
Отличный сервис! Очень качественные и оригинальные вещи! Заказали куртку в Астану. Упаковали, отправили сразу же да еще и подарочек положили с открыткой) Будем заказывать еще!
1 қараша 2022, ресми жауап
Риза, благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашей работе 🌿✊🙏💛 И фото такое замечательн…
Аля Алиева
Керемет ұнады
Отличный магазин,хороший выбор.очень вежливый и отзывчивый персонал.вещи отличного качества 👍👍👍.советую
24 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за прекрасный отзыв! Приходите ещё!!🌿✊🙏
SN
S1mple Navi
Керемет ұнады
Очень признателен сотруднице данного магазина Полине. После оплаты через каспи магазин, очень быстро связалась со мной, уточнила размер так еще нашла парня померила на нем мои шорты. Заказ забрал на день раньше. Качеством доволен.
20 қазан 2022, ресми жауап
Амир, благодарим вас за высокую оценку нашей работы❤🌿✊🙏
Рустам Мендыбаев
Керемет ұнады
Отличный магазин! Очень стильные, качественные вещи. Огромный ассортимент. Вежливые продавцы-консультанты.
9 қазан 2022, ресми жауап
Рустам, большое спасибо за ваш отзыв и покупки!! 🙌🙏🌿
ГА
Гания Амирсанова
Керемет ұнады
Заказала через Каспи плащь для парня размер 46. Доставили быстро. Размер в размер, качество изделия отличное. Моему внуку очень понравился.
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Гания, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌🌿🙌🙏! СТ
YD
Yerzat Dulat
Керемет ұнады
Неожиданно для себя нашла отличный магазин,купила рюкзак и кепку. Очень рада покупке и знакомству с Анной. Успеха и процветанию бутику! Большое спасибо. Сауле
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Сауле, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите снова, будем рады вас видеть 🙏🏼🌿🙌💚
Maxxx Sig
Керемет ұнады
Приятно видеть магазин в котором можно купить то, что раньше нужно было заказывать и ждать из Европы. Цена такая же а с учётом доставки, да же дешевле. Ждём Tasmanian Tiger, Defcon 5, Maxpedition, 5.11 tactical :)
25 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим добрые слова и такой содержательный отзыв!!🙌🌿Tiger мы давно присматриваем, но что-то це…
Диляра Мажитова
Керемет ұнады
Очень здорово! Спасибо за оперативность и прекрасный выбор вещей! Еду в Европу с прекрасным рюкзаком, обувью на все случае жизни! Теперь я уложу всё, что нужно и поеду без боязни на мотоцикле и с гордо поднятой головой! Константин спасибо!
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Диляра, благодарим вас за отзыв 😌💚 Пусть поездка станет незабываемым опытом с нашей одеждой и экип…
Александра Зуева
Керемет ұнады
Были с супругом, взяли так сказать "на пробу". Очень всё понравилось. Нам помогала Александра, приветливая и добрая девушка, сразу услышала и поняла пожелания, объяснила и показала. Мы очень довольны!!!! Придём ещё обязательно. Благодарии ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, Александра 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Какой потрясающий отз…
Есен Каунов
Керемет ұнады
Шапку получил доволен качество хорошее оперативно связались ,оплатил выслали мой заказ Спасибо рекомендую Сервис очень хороший на высоте.
26 қараша 2021, ресми жауап
Есен, спасибо большое за фотоотзыв! Рады стараться.
Muhammad Orazbay
Керемет ұнады
Уютный магазин, с приветливым персоналом. Хорошие вещи, и приемлемые цены. Прикупил Palladium Pallabosse на зиму. Желаю магазину процветания, а персоналу всего самого наилучшего!
15 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова, Мухаммад 💛 Приходите ещё!!
Владимир Костюнин
Керемет ұнады
Отличный магазин! Классные вещи и шикарная обувь. Прикупил себе на зиму отличные ботинки. Девушка продавец помогла подобрать то, что мне было нужно и по размеру, и по комфорту. Буду заезжать, там очень много чего интересного.
8 қараша 2021, ресми жауап
Владимир, спасибо огромное!!! Заезжайте, всегда рады!! Ольге привет большой!!
ИФ
Именое Филигранное
Керемет ұнады
Купил куртку Анорак, мне очень понравилась, спасибо большое качество супер 👌🏿👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!! 💛