Жүру жолы
2.2
Мәзір
2.2
Диана Боровкова
Заказывали донер. Три раза попросили без помидоров, но сотрудница проигнорировала просьбу Донер был сильно подгоревший, мяса но оно сухое и горелое, есть было неприятно. Также во время ожидания сотрудники громко ругались и разговаривали между собой, создавая дискомфортную обстановку. По их поведению сложилось впечатление, что в коллективе напряжённые и непрофессиональные отношения, из-за чего страдает сервис. Очень разочарованы обслуживанием и качеством еды.
ТЯ
Том Ям
Данное заведение не плохое, но кассир Дильфуза так она представилась. Отдельный вид людей, не хотите портить себе настроение и аппетит. Лучше к ней не спускаться. Администрация кафе просьба объясните данной особе как себя вести, и вести диалог.
Nurizz 🦦
Перчики не положили
Damir Dosimov
Кассирша недавольная как будто донерды тегын берып жаткандай бизге kici сойлегысы келмейды вообще
Stalker Ala
Самый ужасный донер на моей памяти. Курица полу сырая есть невозможно, порцию ощутимо уменьшил ваш новый донершик. Такими темпами последних клиентов растеряети.
as
arr ss
что за агрессия? что за хамство в донерной, грубят постоянно не умеют разговаривать, отвечаешь вежливо, как к скоту относятся, это нормально?
Arina B
В отзывах пишут не правду, тут самый вкусный донер) живу 21 год рядом и 4 года назад показал это место друг. С того дня ем только тут
Кристина Кристина
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам ,донер отвратительный от слова совсем !!!хуже никогда не ели 🤦🏻♀️
Lyubov Abramkina
УЖАСНО!!!! Попросили 1 донер сделать без лука а 3 с луком, сделал все без лука🤮Делает на отвали кошмар🤮🤮🤮в донере одна картошка вкус ужасный. НЕ СОВЕТУЮ 💯💯💯ИСПОРТИЛИСЬ💯💯💯
KK
Kristina Klimenko
Лучший донер
Павел Буздалин
Очень быстро готовятся Доннеры ,оплатил и получил,как будто их на принтере распечатали
Muhamedali 91
Донерін жеп ертесіне изжога болдым. Бұрын жақсы еді.
123 123
Невкусно ,сухо жалеют овощей кроме картошки нечего не чувствуется , разваливается в руках
yurnero pwnz
на кассе глухонемая стоит,трижды вверх вниз бегали сегодня по ее глупости,и так происходит через раз,руководство разберитесь!!!!!
Честный 777
Раньше ходили туда донер заказывали вкусный был и не разваленый,сейчас же ужас разваленый не очень честно говоря🤷♀️
Sultan Sultan
Администратор это финиш наглая, неприятная Донер холодный, не советую
ВГ
Владимир Голоскоков
Донер леденой девушка принимающая заказы не вежливая от слова совсем место в хлам скатилось не советую больше сюда заезжать никому если вы не хотите разочароваться
Стив .
Здравствуйте поменяйте донерштка ! Второй раз уже сырое мясо время было 13:00
Ardak Aqtau
Больше не приду
Рома Бондаренко
Просто мерзость, заказывал двойной Донер. Горец видимо под конец смены видимо не особо хотел делать и вместо двойного сделал 0.5 На вопрос что такое, он отвечает что двойной Донер только с двойным лавашем и никак туда не добавляют больше ингредиентов. Раньше было лучше, вкуснее и дешевле. Жалко что за такое отдаешь 2000 тнг и получаешь эту рыгаловкууу. Пускай еще и сэс проверят эту донерку, наверняка закроют в тот же день. Ни ногой больше
ГП
Гонщик Призрачный
Это не донерная, фиг пойми что такое! Никому не посоветовал бы! Антисанитария!!! Админы на кассе обе - противные!
Arman Zhexenov
1-2 года назад здесь хорошо готовили донер. Только из за этого сюда приходили. Вчера был проездом, заказал донер ассорти с айраном. Сухое мясо, течёт жир, рассыпался лаваш, плюс в донере оказался посторонний мусор, который застрял в горле. Грубая девушка на кассе. Лажёвое место. :( Не приходите сюда. :(
КЗ
К З
Донер ужасный продавцы тупо не умеют общаться , админ данного заведенияхер пойми кого из себя строит вообщем даже 1 звезды много для данного заведения
Мади .
Ужасные донеры, мясо сухое твердое, картошка не свежая, соус течет, невозможно кушать! У меня в донеры были кости об которые чуть зубы не сломал! Помещение в которым готовиться донеры ужасное! Уже молчу в каких условиях хранятся продукты 🤦🏿♂️ обслуживание тоже 0. Не советую.
NO
Nurtas Omirbekov
Раньше были вкусные донера, а сейчас как будто из под полки приносят, ни вкуса не жарки... Разочарован на данный момент
🫶🏻 thebandi
Вчера поел донер сухой и халапеньо ппц живот болит пипец жиги не советую ‼️
А0
Алматы 02
Донер не вкусный курица одна кожура Фуу не советую посещать данную донерскую
pak A
На кассе грубое отношение а Донер так вообще один ловашь и маинэз, тухнит на глазах 👎👎👎
Лилия Литвинова
Грязь страшенная, наведите порядок!
Дильназ Абдулла
Курица в донере вышла сырая 🤦🏻♀️ испортили весь аппетит
Саид Жамбакиев
Ужасно как можно так готовить 🤮🤮🤮
Даяна Мырзаханова
Только что купили донер вкусный,но вот кассирша снизу ужасная ,фыркает не может нормально объяснить грубиянка, зачем вообще нанимать такой персонал 😬обучить персонал вежливости
БЗ
Бота Зейтай
Вкусно. Хорошо. Понравилось
Sanzhar Anapiyayev
Раньше было вкусно, а сейчас пересоленный и подгорелый
NN
Nurike Nurike
Касирры девушки просто ужас,чуть что сразу фыркают вздыхают показывая свое недовольство,закатывают глаза будто бесплатно отдают типа хочешь бери не хочешь вали,мясо мало в донере.
Adilzhan Kenes
Донер подгорелый и не вкусный! Обслуживание ужасное! Когда же откроют в нашем районе нормальную донерку.
Денис Л
Все вкусно прилично но ещё зависит от донерщика один делает нормальные порции другой очень сильно экономит и делает как попало обращайте внимание на то какой донерщик на смене
Memys ...
Прикольно, вкусно, Дима доволен.
Екатерина Кроловецкая
Раньше были самые вкусные донеры,купив сегодня куриный донер я просто афигела,в половине донерп лежит сырое мясо. Никому не советую туда идти. Да и сама больше ни ногой к ним!
Ашим Абдрахманов
Самый не вкусный донер который я пробовал
Рома Земцов
Донер вкусный, но вот мясо в нём… встречаются жилки.☹️ За полтора 1000 тг это очень хорошо, но разницы между 1 и 1,5 всего 5 сантиметров) И кстати, над обслуживанием стоит поработать, парень донерщик обращается на «ты», хоть мы и ровесники. Это сфера сервиса, поэтому неприемлемо.
JI
Julia Ivanova
Худший донер что я ела, фарш непонятного содержания вперемешку с кусками мяса что это за мешанина такая? Ликвидация страрого люля и шашлыков? Что это? Вы людей этим кормите, вы серьезно хотите чтобы к вам люди кушать ходили это?