Жүру жолы
4.3
4.3
GN
Gulzhikhan Nurysheva
Онлайн заказала значки для одноклассников в честь 50-летия окончания школы. Оперативно, быстро и качественно! Большое спасибо и успехов Sketch Art! Однозначно рекомендую!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова) Будем ждать вас с новыми заказами)
Грешница 100%
Все сделали быстро, качественно и в сроки. Сервис на высоте, качество работы выше всяких похвал, обращусь сюда ещё не раз. Спасибо, Влад❤️
4 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова) Конечно будем рады видеть вас снова)
Жанат Исмаилова
Спасибо компании Sketch Art за оперативность,творческий подход и хорошее качество униформы для нашей компании!Собираемся заказать жилетки с логотипом!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Какая прекрасная форма получилась у ребят! Конечно же будем рады видеть вас снова)
Наргиза Юлдашева
Лучшее, что я искала! Вежливые и внимательные сотрудники! Заказывала онлайн, все сделали быстро качественно!
27 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова) будем ждать вас снова)
ДД
Диана Д
Делали принт на футболки, получилось лучше чем ожидал))) Очень хорошая работа 👍 Всем советую ребята ✊
5 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова))) будем рады видеть вас снова)
Татьяна Ткаченко
Делали ланьярды брендированные. Сделали все качественно, в срок, отправили доставкой 😌
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова) будем рады дальнейшему сотрудничеству)
NN
No Name
Оперативная работа ) заказывала кружку , получилось очень круто и качественно, советую) 🔥🤗
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова) Будем рады Вас видеть снова)
Айсулу Нурланова
Обслуживание хорошее, ребята выручили, заказ сделали за один день!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу компанию) будем рады сотрудничеству в дальнейшем)
ОO
Ольга Olga
Супер компания! Офигенный сервис! Перед самым день рождением дочери другая компания подвела и я думала уже не смогу заказать нужное! Но Sketch Art приняли срочный заказ, досконально обсуждали детали и расположение картинок, на столько ответственно подошли. И вот несколько часов и мой заказ у меня! Я счастлива! Спасибо большое! Процветания вашей компании!
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за замечательный отзыв, рады что смогли вам помочь) Будет замечательно и в дальнейше…
Keke Palmer
Русская девушка надменно и предвзято разговаривает. Приходится тянуть всю информацию, разговаривает не хотя. Даже при неприятном впечатлении заказала макет и оплатила 7000тг, в итоге читают сообщения через два три дня, в пдф макета отправили почти через неделю. 0 сервиса, 0 клиентоориентированности
FJ
Farit Jongar
Қазақша мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейтін ешектер
Tsukiko Tokidoshi
Получился шикарный
Тайный Покупатель
Вас не видно на карте! Кажется вам к себе надо рекламная компаниЯ!
22 ақпан 2023, ресми жауап
Мы решили этот вопрос, Вам нужно обновить карты и посмотреть, какие организации находятся в здании. Хорошего вам дня!
Рустам Сакиев
Быстро и качественно!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу компанию!
Муратжан Бекетов
Спасибо быстро и качественно
3 маусым 2021, ресми жауап
Муратжан, добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что…