Жүру жолы
Monte
Тауға жорықтарды ұйымдастыру жөніндегі компания
МГ
Мария Гладкова
Все очень понравилось) пойду ещё)
31 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады что вам понравилось! Ждём вас ещё ❤️
ES
Evgeniya Sergeevna
Замечательный поход на БАО 12.10.2025 Было супер! Спасибо замечательному профессиональному гиду, фотографу, психологу и просто прекрасному человеку Алексею! 🫶
Renata Mukhtarova
Спасибо, это было очень весело и увлекательно! Наш гид Богдан оказался очень опытным, интересным. Маршрут, как оказалось, не из лёгких, но гид нам помогал на каждом участке.
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в наших походах!
Оксана Снеговских
Спасибо что организовывает компактные группы для вылазки, и гиду Игорю за профессионализм
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в наших походах снова 💛
Gulnara Bake
Наш гид Виолетта - уверенная в своих силах и возможностях, знающая и горы и альпинизм, интересный собеседник, ответственная за группу, как мама для малышей. Спасибо Monte Almaty, огромная благодарность Виолетте за поход, заботу и внимание! Огромная благодарность Виолетте, что она верила в каждого из нас!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно получить такой отзыв! Ждём…
AY
ART YT
В сентябре 2025 года компания Монте организовала для нас 2 индивидуальных тура, один двухдневный на Большое Алмаатинское озеро и второй -на гору Волчья. Организация очень четкая, сразу создали группу в Ватсап, где можно было задать разные вопросы по экипировке и т.д. Гид Алексей грамотно сопровождал нас в походе, принимал решения по выбору пути, исходя из нашего физического состояния, и это было здорово. Организовал ужин и завтрак, даже вино прихватил, делал фото и видео похода. Рассказал много всего интересного. Второй поход был на гору Волчья. Гид Эржан встретился с нами в удобном месте и мы уже вместе поехали. Можно взять в аренду все-от палаток до кружек для чая. Во время тура было комфортно, мы шли в своем темпе, гид делал фото и видео, рассказывал интересные факты. Показывал самые красивые локации. В общем, впечатления о компании самые положительные, все было супер!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады вам в наших походах…
Сергей Качалов
Благодарю Марину, Алексея и Ержана за превосходную организацию походов. Ходили на БАО с ночëвкой и на Волчью гору. Всë отлично!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады что вам понравилось ❤️
F
ForRest.candles
Ходили в поход на 3 кольсайских озера. Все прошло гладко, без происшествий, гиды прекрасные, маршрут хорошо спланирован. Буду ходить с Монте ещё :)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Анастасия Тайгара
Малая Алматинская Кругосветка - потрясающая! Старт в 7:15, маршрут около 15 км (в горы/с гор), за день мы покорили 4 пика: пик Фурманова, пик Панорама, пик Башута и, самый сложный пик- Чимбулачку. Виолетта, Дмитрий и Денис- огромное спасибо вам каждому за настроение, за подбадривание, я не знаю людей выносливей вас👀 P.S. кто отправится в поход: не забывайте мазаться Spf кремом чаще, особенно если вы в бандане😂 (а лучше надеть панамку)
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам в походах!
б
бала
Отличная компания! Гид Александра 👍🔥
An Anel
С Монте ходила в поход два раза и обязательно пойду ещё 😊❤️
ТА
Татьяна Арепьева
Ответственные заботливые ребята. Профессионалы своего дела! Всегда выбираю походы с Monte! С Благодарностью и Любовью❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна! Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно 🤗
ГК
Гульжан Кайбогорова
Очень понравился индивидуальный тур с Monte. Ходили 9 августа на качели, поляну энтузиастов и Фурманова. С гидом Ержан было интересно, вкусно и безопасно.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Гульжан, благодарим вас за отзыв! Очень приятно получить от вас такую обратную связь. Ждём вас ещё!
LI
Lyu Iss
Классные ребята, заряжают энтузиазмом, энергией. Очень внимательные ко всем участникам. Рекомендую 🚀
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады в наших походах!
Sergey Mazhurin
Все отлично, Богдан топовый гид!
21 шілде 2025, ресми жауап
Сергей! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Naz Naz
Отличный клуб, хорошие гиды. Советую
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AT
Araily Temirzhanova
Вчера было восхождение на пик «Кумбель», организация отличная все пунктуально , гид Виолетта очень внимательная , ответственная , старалась уделить каждому участнику внимание , в таких походах это очень важно .Участники компании оказались очень веселыми , а это способствовало легкой дороги , всем огромное спасибо 😘 Лично для меня восхождение на пик было закрытием одного гештальта , и я очень довольна собой , вера в себя увеличилась !!! Поэтому покоряйте маленькие и большие Пики и любите себя ⭐️
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады что восхождение наполнило вас яркими эмоциями и верой в се…
Андрей К
Отличная организация, внимательные гиды.
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Андрей! Будем рады видеть вас в наших походах!
ИВ
Инна Васильцова
Добрый день! ☀️ Хочу выразить Вам благодарность за организацию похода, на пик Букреева. Гид Алексей замечательный и позитивный человек. Который задаёт позитивный настрой для всей команды. Желаю всей вашей команде удачи и успехов, в вашем замечательном деле!
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть в наших походах!
JK
Julia Kim
Не знаю, как так звёзды сложились, но мне, видимо, не повезло. За 7 лет походов впервые столкнулась с такой организацией, что даже перехотелось ехать. Переписка длилась 8 часов, ответы приходили с большим опозданием, всю информацию приходилось вытягивать. В итоге — потерян выходной, испорченное настроение
7 шілде 2025, ресми жауап
Юлия, очень жаль что менеджер отвечал вам не сразу. Это связано с большим количеством заявок перед в…
IK
Indira K.
В горы хожу почти всегда с Монте - всегда подготовленные и ответственные гиды, разнообразные маршруты, удобное расписание и отличная организация. Рекомендую!!!
7 шілде 2025, ресми жауап
Индира, эти слова как мед для души. Спасибо за ваш отзыв ❤️ это очень мотивитирует расти и развивать…
МР
Марина Ронжина
Самые надежные, активные, ответственные, красивые гиды всегда! В горы только с Монте❤️ и маршруты на любой вкус и возможности для всех! Спасибо, Монте!з
7 шілде 2025, ресми жауап
Марина, благодарим за такие слова! Очень приятно слышать похвалу. Будем и дальше стараться для вас…
EK
Elizaveta Koulieva
Классный живописный маршрут. Удобно следить за расписанием, отличный серьёзный гид Игорь. Пойду ещё несмотря на риск снова попасть в одну группу с девушкой «Сто слов в минуту без пауз всю дорогу очень громко о том, как я работаю в корпорации Х». Но это трагическая случайность – не повезло. А маршрут, гид и в целом клуб Monte – очень классные. Ребята профессионалы. Всем рекомендую.
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Елизавета за похвалу и высокую оценку! Горы объединяют множество самых разных людей, уверен…
ГМ
Гульнар Мухамеджанова
Впечатлении столько что словами не описать! Сходили в поход вместе с лучшим другом, только положительные впечатления от похода. Точно могу сказать что это мой не последний поход в горы вместе с monte! Ребята, советую вам не прожигать время зря, и раз уже заинтересовались темой гор, то не тяните и вперед к действиям!
2 шілде 2025, ресми жауап
Как приятно слышать такие слова! Спасибо вам большое 💛Всегда рады вам в наших походах!
Аринбекова Асель
Спасибо за отличную организацию отдыха!
30 маусым 2025, ресми жауап
Асель, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
ТА
Татьяна А.
Отлично👍
Спасибо за высокую оценку❤️
Alex V
Спасибо за классный кольсайский тур!!!
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады что тур понравился, Ждём вас в наших походах!
AP
Aneesh Pradeep
Amazing Service. Well organized Hiking trips for difficulty levels in Almaty. Guides with good knowledge.. Highly Recommended
Thank you Aneesh! ❤️❤️❤️
ае
антон еремин
Сделал подарок моему брату на день рождения с помощью этой компании. Взяли "тур" по скалолазанью для начинающих, с инструктор Ержаном. Очень приятный улыбчивый подробно все обьясняющий инструктор, спасибо!
16 маусым 2025, ресми жауап
Антон, очень рады что вам и вашему брату понравилось! Ждём вас ещё!
ЖS
Жанна SZHK
14 июня ходили на Малую Алматинскую кругосветку с гидами Игорем и Виолеттой. Отличный поход 🤩 и сопровождение. Всем рекомендую 👌👌
Alexandra
Вчера покорили пик Кумбель с гидом Алексеем 🔥 До сих пор под невероятным впечатлением как от самого маршрута, так и от гида, который дал нам столько полезной и интересной информации по поводу маршрутов, растений и в целом поделился опытом. Благодарна Монте за такую хорошую организацию и крутые маршруты, отдельная благодарность Алексею. Теперь если в горы, то только с вами!
3 маусым 2025, ресми жауап
Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Yelena Nazarova
Вчера была в однодневном походе на Волчью гору с гидом Алексеем. Мне было достаточно сложно, но я это сделала ! Алексей очень заботливый гид. Шёл рядом с теми кому тяжело. Подбадривал и мотивировал. Было очень комфорт с ним. Обязательно пойду ещё!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам в наших походах!
Assel A
Один из лучших горных клубов! Хожу с ними в одно- и многодневные походы. Всегда безопасно, организованно, душевно ♥️
22 наурыз 2025, ресми жауап
Assel. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Л
Левий
Спасибо Монте за отличные маршруты и организацию! В этом году постараюсь ещё пару раз сходить с вами в горы
22 наурыз 2025, ресми жауап
Левий, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
Мадина Сапарбаева
Монте большие молодцы. Больше 10 раз была с Монте на походах. Профессиональные гиды. Всегда готовы помочь, поддержать и ни один вопрос не останется без внимания, это показывает не только их экспертность но и человеческие качества. Интересные локации всегда. Но и самое главное адекватные цены на все программы👍 Рекомендую жителям Алматы и гостям нашего прекрасного города ❤️
22 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам в наших походах!
1 не понравился гид Богдан
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв! Будем вам благодарны если расскажите что именно оставило плохое впечатлени…
KK
Karla Kuspek
Очень рекоменду Monte Almaty! С гидами профессионалами интересно и главное безопасно ходить в туры. Посещала с ними Ледник Богдановича!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Очень рады, что вам понравился поход! Спасибо за отзыв, всегда рады вам в наших турах!
Амина Матанью
Великопно все было организовано ! Богдан , профи гид !
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв❤️ очень рады что вам понравилось!!!
Google User
Ребята молодцы!!! Крутые походы, хорошая организация!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в наших походах ☺️
Большое спасибо Montealmaty за организацию такого классного похода. Ходили на ледник Богдановича. Получили море впечатлений, отличное настроение и шикарные виды. В горы только с вами❤️
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Ждём вас в наших походах 😊❤️
OD
Oleg Dev
Благодаря им я побывал на Ликийской тропе! Организация с душой, все было прекрасно!
ТМ
Таир Мукашев
Спасибо за классный поход!
Katrine Veremeyeva
Хороший сервис и профессиональные гиды, то что импонирует больше всего. Ходили маршрут с гидом Алексеем,он контролировал безопасность в походе: наблюдал за всеми членами похода и брал обратную связь, а еще рассказывал крутые походные истории и отлично знал маршрут. Еще лично общались с Мариной - руководителем. Было очень приятно сотрудничать. Марина на 100% вовлечена и влюблена в свою работу, это чувствуется в заботе и зараннем планировании всех маршрутов. Рекомендую пойти в поход с гидами из Монте.kz.
AB
Anastassiya Bassyrova
В первый раз ездила на скалолазание 🧗♀️. Была в восторге👍
КФ
Константин Филиппов
Большое спасибо за поход на оз Маншук. Хотя оно и было засыпано снегом, оно того стоило. Компания подобралась хорошая и весёлая, было о чём поболтать. Александр очень позитивный и профессиональный гид, не давал скучать сильным и заботился об отстающих.
ВЦ
Владислав Цой
Лучшие в городе)) ходили на Малую Алматинскую Кругосветку (4 пика), не для слабаков точно. Гид Богдан - настоящий профессионал, провёл нас как по маслу, на веселе и постоянно выдаёт куча интересной информации касаемо локаций 😁
Константин Livebook.kz
Спасибо большое за чудесный поход на пик Букреева, было нелегко, но благодаря поддержке и высокому профессионализму гида Марины у нас все получилось! Ощущения на вершине - просто непередаваемые 🔥 🔥🔥 Обязательно пойдем ещё и только с командой Монте!
Alimzhan Medetbayev
Отличная туркомпания. Разумные цены, приятные и опытные гиды. Рекомендую!
Olga Russo
Только вернулась из 7-дневного спортивного похода. Хочется захвалить ребят за лучшую организацию, изобилие вкусной еды, дружескую (почти семейную) атмосферу и даже погоду )) Гиду Яше отдельное признание в любви за поддержку, невероятное спокойствие и нескончаемый позитив. В сложные походы теперь только с вами 💙
ОЧ
Оксана Черкасова
В день Первого Президента сходили на грот Туюк Су с MONTE. Спасибо огромное организаторам и особенно гиду Якову!!! Поход был просто бомбический, не забываемый!!! Все участники остались довольны, море эмоций и позитива!!!! Ходите в горы только с MONTE - Это профессиионалы своего дела!!!!! Супееееер!!!!!!!
2 желтоқсан 2021, ресми жауап
Оксана! Спасибо вам за высокую оценку 🤗