Жүру жолы
Самый лучший конный клуб
diana di
Жалко коней, каторга
Денис Кудинов
Как всегда все на высшем уровне. Провели короткий брифинг и в сопровождение инструктора выдвинулись на прогулку. Живописные места. Послушные животные. Отличный день на природе верхом
Saule 1
Отличная конюшня! Всем рекомендую, лошади все ухоженные, есть также породистые, кстати локации для прогулок тут самые лучшие ❤️🔥
Александра Муравьева
Была здесь впервые, сказала сразу, что ничего не умею. Инструкторы молодцы, поддержали меня, всё доходчиво объяснили, показали. Прогулка прошла отлично! Лошади классные! Очень хочется теперь приезжать сюда почаще☺️
Ai Ai
Очень красивое место и лошадки ухоженные,статные Отдельный респект тренеру Зафару✌🏻 Отличный путеводитель и фотограф))
Асель Бейсембекова
Красивые ухоженые резвые лошади, хорошие тренера инструкторы
BZ
Busurman Zhumabayev
Туда нужно заезжать только на лошадке или на гусеничном тракторе . Дорога убитая в хлам. Ходовку жалко. Да и коней жалко на самом деле. Они явно не кайфуют от такой местности
Anna K
Красивый маршрут, спокойные и милые лошадки.
Светлана Кузьменко
Прекрасное место для отдыха всей семьей!
Olesya Lu
Место просто шикарное! Катались 3ч и это было незабываемо! Отдельное спасибо нашему проводнику Асату, который сделал наш тур шикарным! Данияру спасибо за организацию, подход к каждому клиенту и заботу! Лошадок подобрали каждой из нас! Лошади очень чистые! Моему Аватару Отдельное спасибо))) что живая доехала))) Ребята Вы супер! Спасибо каждому!
ЖБ
Жанара Б
Подарили сертификат на день рождения на пару часов прогулки на лошадях Ни на секунду не пожалела, что приехали: чудесное место, красивая природа, вежливый персонал❤️
Iren Zik
Классное место, чистые лошади, приветливый персонал. Покатались с детьми, очень советую!
Baktur Auyelbayev
Хорошие люди
Bek .Baibekov
Восторг ❤️я влюбился в это место персонал отличный👍кони просто вышка сильные сытые ухоженные красивые безмерная благодарность владельцу 👍🇰🇿геолокации топ 🔝
ДТ
Диляра Турдухажиева
Все очень понравилось. Получила море удовольствии. Виды, лошади, природа и персонал вежливый. Еще раз хочу прийти и уже посерьезнее заняться верховой ездой
Black Panther
Самый лучший конно-туристический клуб в Алматы🥹 Лошади ухоженные, обученные, умные, благодаря персоналу🫶🏻 Огромная благодарность всему персоналу, всегда вежливо встретят, все подробно объяснят, покажут. Также подбирают индивидуально для каждого клиента лошадь, в зависимости от его опыта, навыков в верховой езде. Дорога труднодоступная, но оно того стоит, увидеть прекрасные красоты Алматы, невероятные виды на горы и конечно же насладиться, приятно проведенным временем с лошадками♥️🐴 Horses Explorer вы лучшие🤍🧡♥️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Ускова
Отличное место, все прошло спокойно, инструктор контролирует всю прогулку, всё спокойно объясняют, лошади ухоженные, спокойные Получила удовольствие от прогулки 🫶
Marco POLO
Сегодня были на прогулке, спасибо большое за впечатления было шикарно❤️ Новичкам все объясняют и рассказывают, профессионалы своего дела. Встретили очень приветливо, лошади ухоженные. Процветания вашему клубу
RRR 🖤
Хочу выразить огромную благодарность конно-туристическому клубу за прекрасное время, проведённое на природе, в окружении благородных животных и потрясающих пейзажей! Это был незабываемый опыт, который оставил массу положительных эмоций. Особенно хочу поблагодарить инструктора Зафара за его профессионализм, чуткость и внимание, спасибо за красивые фотографии — они стали настоящим украшением воспоминаний об этой поездке! Рекомендую клуб всем, кто мечтает прикоснуться к миру лошадей и получить заряд вдохновения от природы и общения с животными. Спасибо за вашу работу и душевную атмосферу!
Marzhan Mukhitdinova
Очень понравилось данное место и их сервис 🤎 лошади очень ухоженные 🙌🏻
Тамара Калашникова
Место, где владельцы ЛЮБЯТ лошадей. Оставшись допоздна, увидела как их лелеят. (Насмотрелась в других местах на 💩 💩 💩) Потому, выбираю эту конюшню, лучше не замечу «минусов» для своего комфорта типа плохой дороги, предпочту хорошее отношение к животным, на которых зарабатывают. Купила абонемент к Анне (по рекомендации подруги), но и другие тренера, видно опытные. Мне нравится ее стиль, я трусиха и наездов по типу «побыстрее, поскорее, на втором занятии в галоп давай» я не люблю. Хочется чтобы все приносило удовольствие и пока так и есть. Спасибо 💓
Лейла Рыскул
Очень красивые и чистые лошади 😍 Инструктора тоже отзывчивые, и конечно же природа 😍 Вообщем, мне здесь всё нравится 🫣
Анна Колтунова
Отношение к тебе как к человеку, а не как к источнику дохода. С инструктором можно и поучитсья верховой езде, и приятную беседу вести. Рекомендую!
YK
Yasmin Khamraeva
Прихожу уже не в первый раз, виды просто шикарные🔥 Кони все ухоженные😍 Инструктора супер вежливые и веселые Спасибо Зафару что подобрал отличного коня и за супер веселую и атмосферную прогулку🫰🏼
АЖ
Али Жанат
Во первых локация нормальная но дорога к нему плохая там еще ремонт дороги. Во-Вторых гостей встречают хорошо но инструктора не вежливые. В третьих конная прогулка не очень так как там на каждом шагу камни и лошади еле как скочат вообщем не советую сюда приходить многие отзывы фековые
7 шілде 2025, ресми жауап
Это ты фэйковый!
Jimmy 🤍
Один из самых лучших конных клубов в которых я бывала. Локация, приветливый персонал, ухоженные лошади-все на высоком уровне. Всем советую! Инструктор Зафар вообще самый лучший оператор и собеседник во время конной прогулки, самые лучшие видео и фото сделает вам только он🤓.
AR
Aigerim Rysbekova
Очень понравилось супер 🔥
Адилет Атаханов
👍👍👍
Abileva Saltanat
Приветливый персонал, лошади все ухоженные , благодарю отличная прогулка верхом на лошади вокруг красота .
Bekzat Abdualov
Не советовал бы 1) очень далеко,по пути можете оставить ходовку 2) персонал грубы не объяснили 3) не советовал бы молодым девушкам,персонал будет поткатовать вам и мужьям( будет поткатовать вашем женам)+ нагрубили жене а она просто по просила поменять лошадь А так красиво
МУ
Мади Умбетбаев
Хороший место👍 Всем Советую
Madina J
Мое любимое место, куда езжу каждую неделю и заряжаю душу, очень теплая атмосфера, сотрудники приятные и все кони ухоженные классные, есть и для новичков и для опытных наездников, природа красивая в любое время года 🩷
Зафар Таиров
Классное место 🤤
Gogich Happy
Сопровождающий какой та весь агрессивный, не приветливый, вообще место не для опытных наездников, даже галопить не дают нормально, везде какие то ограничения, а еще добираться сюда далеко, нафик ехать сюда, лучше в строну Талгара, там хоть есть где покататься И ездить ради обучение сюда - не советую Ожидание - реальность
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы провели расследование по поводу Вашего комментария, инструктор действовал по правил…
Aliya Аа
Очень красивые и спокойные лошади
Ilyas Nurakhan
Инструктор өтте жақсы түсіндіріп, барлығын жақсы өткізді
Ramazan Kapalbayev
Отпадное место😍👍 нет слов, лошадки ухоженные отдохнувшие
Анна К
Забота о лошадях, оценка 5+. Мы не ездили на лошадях, но смотрели конюшню. Я честно уже отчаялась найти место, где к лошадям относятся не потребительски, хотя бы чистят и убирают денник (комнату лошади). Эта конюшня почти идеальная. Вольеры убраны (слишком сильно, нужно хотя бы немного опилок, иначе жидкость стоит). Лошадей чистят скребком, затем щеткой и протирают влажной тряпочкой. Посмотрите на фото, я глажу коню носик, а вся его шерсть блестит - его только что почистили. Для любителей животных - едьте сюда спокойно. Девушка инструктор при нас говорила с иностранцами, так что можно англоязычных друзей привезти. Ааа и ещё. Манеж. Там все идеально, правильно все насыпано, лошадям мягко бегать. Инструктор занимается, можно заняться спортом. Не знаю, есть ли конкур (прыжки), но выездка наверняка. 👍👍👍👍
Daemon In-The-Night
Круто место. Единственное туда лучше ехать на джипе
Oxana Smetanina
Я в полном восторге, место невероятной красоты. Отдельное спасибо Аватару❤️, мое первое знакомство с верховой ездой было удачным только благодаря ему. Очень умный конь. Спасибо большое всему персоналу.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Самат Исенов
Все было великолепно, хочу еще
Самат, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
nisphm almaty
Не советую, лошади больные, опасные и со странной привычкой о чем сами инструкторы признаются. Дорого туда просто ужасная.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от прогулки ( Лошади у нас не бо…
Барлық түсініктемелер
🫶🏼
Очень классная локация, хорошие уроки по верховой езде, советую)
ZO
Zhanel Oralbayeva
Мое место силы. Здесь забываешь обо всех заботах.
Аяу ❤️
Замечательная была прогулка на лошадях! Всё понравилось!
Yuliya Ustinova
ЦАРЬ прекрасен
Нурик супер, конь Сталин огонь, приятные люди и красивая природа. 🫶🏻👍🏼
Viktoriya Nam
Занимаюсь больше трех месяцев у тренера Анны, поэтому на все 100% могу сказать что это лучшее место 🩷 Здесь всё очень по домашнему, родному. Владелец Данияр и все тренера Анна, Даурен, Юлия, инструкторы на прогулках - все просто замечательные и с душой любят свое дело. Лошади в прекрасном состоянии, видно что их очень любят и следят. Обучают просто супер, я даже успела поучаствовать в соревнованиях внутри клуба, что тоже ранее ни у кого не видела. Прогулки - кайф, получаешь огромное вдохновение и силы. Обязательно приезжайте сюда. Отдельный балл за наивкуснейший плов и шашлык!
Натали Бутюгина
Замечательная была прогулка на лошадях! Всё понравилось! Инструкторы очень внимательны! Для отдыха, рекомендую 👍👍👍👍👍
Тағы жүктеу