Жүру жолы
Камнемания
Магазин по продаже итальянской пряжи
4.1
4.1
Галечка 🪴
Вязала в детстве, сейчас взяла в руки снова спицы и крючок. Продавец хорошо проконсультировала, даже слишком) Чуть ли не азы вязания😅 А я лишь спросила про метраж на плечевое и поведение после ВТО) Но все равно очень приятно, чутко и понятно, было интересно слушать. Магазинчик небольшой, но с большим выбором, очень уютно! Давно хотела попробовать бобинную качественную пряжу. Обязательно зайду ещё раз!
ЕЖ
Екатерина Жакова
Сегодня была в этом магазине впервые. Выбор очень большой, вся пряжа прекрасна, хочется скупить все и сразу. Отдельное спасибо девушке-консультанту. Очень ненавязчиво и профессионально помогла мне с выбором, рассказала про пряжу, объяснила нюансы работы и ухода для разных видов пряжи. Не просто приятная покупка, но и замечательное настроение и бонусом: творческое вдохновение.
NB
Neli Boo
Вводите в заблуждение❌ Вчера поднималась к вам 1,5 часа вечером, бежала, чтобы успеть. Закрыты. Поменяйте время в аккаунте и табличку эту уберите
NK
Nadya Kulagina
Покупаю пряжу в этом магазине уже больше двух лет. Цена - качество очень сопоставимы. Очень приветливый персонал. Подскажут, покажут, объяснят, помогут. Благодаря им начала вязать из бобинной пряжи. Итальянскся бобинная пряжа высочайшего качества. Ни на одном изделии не пожалела, что купила пряжу в этом магазине. А связал их уже достаточно много! Кроме пряжи здесь есть небольшой выбор фурнитуры и брошек! Не обманывайтесь названием! Этот магазин не только про камни 😊 А еще люблю этот магазин за их трепетное отношение к животным!!!
Bakytgul Mustafina
Добрый день! Почему Вы вводите в заблуждение покупателей? Разместили сториз, что работаете именно сегодня до 7 часов, при этом магазин закрыт.
ИН
Инна Невзорова
Шикарная пряжа, огромный выбор.
akifuyu
работаю до 18:00, пришла в 18:10 все закрыто. попросите поменять отметку в 2гис, вводите в заблуждение :(
АЕ
Аида Ерм
Хорошая пряжа
An Shib
Только что вышла из этого магазина. Сначала втюхали мне дорогую пряжу, которая рвется в руках, и невозможно вязать. Я принесла ее домой и не смогла даже петли набрать. Потом , когда я хотела вернуть деньги, вылили на меня ушат грязи, что это я такая плохая. Все не так делаю. Очень агрессивные продавцы, особенно пожилая блондинка со стрижкой каре. Деньги в итоге вернули, но отношение к людям преотвратительное. Вышла оттуда с криками мне вслед. Никому не советую там ничего покупать. Я пришла с добром, а вышла вся оплеванная.
R. Jumagalieva
Классная пряжа, большой выбор. Очень понравилось работать с бобинной пряжей, качественная, ровная, прочная и нежная.
KR
Kseniya Rudenko
Большой выбор!
Ainur Nurlankyzy
Керемет, тағы қолөнерге бәрі бар
ES
Eva Samsonova
Наконец, я доехала до этого магазина! И он меня не разочаровал, большой выбор, разнообразие, общительные продавцы, просто глаза разбегаются!🤩. Намногое положила глаз!
Наталья Карчина
Очень люблю этот магазин и часто туда прихожу. Иногда даже просто поговорить и показать, что связалось. Помогут рассчитать расход на изделия. Брать пряжу выгодно и в качестве можно быть уверена.
28 сәуір 2023, ресми жауап
Наталья, спасибо за отзыв☺️ Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Легостаева
Хороший магазин, очень большой выбор и качество пряжи на высоте. Стала уже постоянным клиентом.
11 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо большое!Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Анастасия Клубника
Открыла для себя этот магазин не так давно. Такой огромный выбор, аж глаза разбегаются. Но продавцы молодцы, помогают определиться с выбором и расчётами. Всем советую обратить внимание на этот магазин, здесь качество пряжи наилучшее!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады знакомству! Приходите к нам еще🌹
Елена Елена
Печально что действительно купить столько сколько надо большая проблема. Продать хотят сразу много . Продавцы грубые.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы отматываем с бабины любое количество, но если это остаток,то он продается целиком.Э…
Барлық түсініктемелер
айнур алдунгарова
Продавец грубая, не приветливая , а так пряжи понравились
11 наурыз 2023, ресми жауап
Очень жалко,что мы Вам не понравились
Мистер Пиф-паф
Не понравилось. Докупать покупать например Вам нужно 100 грамм а у них в остатке 180 они Вам не продадут 100 грамм бери 180 грамм или ничего. Это если у них в остатке меньше 100 грамм остается.
11 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте!Это практика любого магазина,который торгует мерными товарами.Да,мы не оставляем на кат…