Жүру жолы
Бағасы қымбаттт
Айгуль Иргалиева
Магазин очень классный, хочу отметить продавца Дмитрия. Самый лучший продавец
Alexandra L
Самый любимый магазин разливных напитков😍😍😍 крутой ассортимент, очень хороший и приятный персонал❤❤❤ Поход в Афоню у меня ассоциируется с гарантией хорошего настроения и долгожданного отдыха 😜🤠😀 Приду снова ;)
Алматы Алматы
Афоня спасибо вам, самый хороший магазин разливных напитков, сотрудники хорошие, пиво я каждый день у них только покупаю прагу, всегда свежие, Афоня самый лучший магазин разливных напитков
А*
Александра *
Очень хороший магазин, большой ассортимент алкогольных напитков и закусок)) всегда все свежее, продавцы всегда приветливые, быстро обслуживают)) и даже сами делают доставку в этом районе , что очень выручает 👍 молодцы!!!
TA
Tine Almaty
Магазин самое то, цены доступные как по мне, но есть там женщина продавщица мне с ней не приятно видеться противная на столько, когда её вижу я не захожу туда, и потом мне кажется пиво прагу либо бодяжат просто вкус меняется последнее время пиво прага вкусы разные либо бодяжат
. .
Пиво бодяженное как вода не советую это ппц просто
Тайсон Шмат
Лучший магазин
228iliya228 Oki_doki
Офигенно месте особенно сибирское пиво
Алена Ким
Магазин с богатым ассортиментом, причем не только алкогольной продукции. Всегда отличный выбор рыбы , сыра, сухариков, снеков, лимонада. Сотрудники, выше всяких похвал
𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝔂𝓪 👑
Пиво всегда свежее. Я даже не знала что в соседние дворы доставку ребята делают сами. Вы лучшие, спасибо вам 🙏🏽
Данил крокодил
Бомбовое пиво
Рафаиль Хуршудов
Самая крутая пивнуха на раене ! Все самое Original, официальное и качкственное!
ЮВ
Юсуп Валиев
Обслуживание,вежливость, общение приятно.
Fish
Пивной магазинчик на твердую 4!!!
Дарья Федорцова
Все отлично, команда очень отзывчивая и вежливая
Тургай Мустафазаде
Отзывы накручены. Налили специально более дешевое пиво
Даня Гуляев
отзывы накручены
БА
Берик Алижанов
Біріншіден,персонал жақсы жұмыс жасайды.Екіншіден,бағалары өте жақсы.Үшіншіден алкогольдің барлық түрлері бар.Қалағаныңды таңдауға болады.Бір сөзбен керемет магазин.
Михаил Асан
Супер магазин , все есть , даже доставка, Рахмет вам...
БҚ
Бағдаулет Қонай
Жұмыскерлер өте сапалы жұмыс жасайды.Алкогольдері өте сапалы.Барлығы свежий.Клиентпен жұмыс өте жақсы!!!Керемет акциялар ұйымдастырады.
ET
El T
Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!! Не дали погибнуть! С утреца пивас, рыбка. Быстро, чётко. Отдельное спасибо Диме! Кто живет в районе Горного Гиганта - рекомендую однозначно. Заказал, оплатил, быстро отправили. Супер, доволен как слон!!!🐘👍👍👍
Арьяна Низембаева
Шикарный магазин от всей души рекомендую 🩵🫶
СШ
Светлана Шавринп
Шикарный магазин!!! Очень вкусное пиво! Большой выбор закусок. Приветливый персонал! Все есть для прекрасного и запоминающегося отдыха). И самое главное доступные цены!
Андрей Политаев
Самый лучший магазин. Советую всем. Мне нравится этот магазин не только большим и свежим ассортиментом, а самым лучшим персоналом. Пока ждёшь пиво можно живот надорвать от смеха. Ребята вы лучшие. Чисто, вкусно, приятно приезжать в магазин.
Ребята вы классные, Танюша вам респект! Лучший магазин, ездим специально к вам с Наурызбайского района. Далековато это единственный минус. Откройте в нашем районе Афоню. Любим безумно ваш магазин, ассортимент и свежее пиво.
I
IIAAMMDDAANNYYAA
Очень вкусная рыба также пиво, персонал бомба, все подскажут и нальют)
ЯЕ
Я Е6ал
Отличный магазин, вкусная рыба и цены
Данил Садовничий
Хороший магазин разливных напитков, большой ассортимент, все свежее, цены привлекают
АЧ
Альбина Чулембаева
Где бы не находились, но за пиво и воблой только к ним😍 Очень нравится персонал, с таким теплом встречают. Консультируют от всей души❤️
Екатерина Лисенок
Отличный ассортимент! Очень внимательные ребята, помогли с выбором, приветливые, позитивные! Всем советую!
Альмира Беспалинова
Классные консультанты 🫶🏼 свежее вкусное ВСЁ! Отдельный привет Татьяне от Альмидина👋
Роза Каримова
Консультанты приветливые, обслуживание приятное
MI
Mad Iar
Отличный магазин с большим выбором. Есть все и на любой вкус. Постоянно привозят разные новинки
DL
D&L L&D
Beer Grimbergen- Belgium 🇧🇪 Quality… Germany Quantity 😉
OR
Olga Reikhert
Самый лучший магазин, большой ассортимент Очень вежливый персонал Мы теперь только Ваши Отдельное спасибо Максу и Алексею !!!
melnskatt k
теперь только сюда ходить буду
Олег Кириллов
во рту тающие, возбуждающие……..аппетит
Ramazan Nalibek
Отличное место
Zhan Tanatar
Тут всегда есть сигареты все супер покупайте тут сигареты вы найдёте винстон электронные сигареты и обычные сигареты всегда есть
КМ
Кунаева Маметова
Магазин в целом отличный, И самое главное это доставка, Парень бегает очень быстро и эффектно, Походу у него есть сапоги скороходы,!
Balnura Kuanyshkyzy
Очень классный магазинчик и продавцы очень гостеприимные самое главное что мне понравилась эта дизайн магазина и вкусные лимонадчики😍😍🫶
ТМ
Татьяна Макарова
Магазин супер советую всем пушка все естб что хочешь персонал агонь уходитб не хочется.
Темірлан Рустем
Осы дүкенге үнемі келіп жүремін. Өз басым жұма күні квас аламын. Дүкенге келген бетте бір үйге келгендей сезінесің.👍 Осы дүкеннен алуға кеңес беремін👍👍🔥
Антон Царевский
Отличный магазин! Персонал приветливый и обходительный. Большой ассортимент напитков на любой вкус. Море закусок. Ещё и доставка есть. Рекомендую как пример лучшего сервиса!!!
Алихайдар Исмаилов
" Клиент идёт на продавца" - этот термин про меня. Мне очень нравится этот магазин своим гостеприимством. Здесь не только самый лучший ассортимент но и люди самые лучшие. Сколько раз заходил и видел здесь разных знаменитостей. Воощем советую вам посетить этот магазин, останетесь довольны.
ХБ
Хадиджа Бай
Часто ходим в этот магазин! Отличный сервис и обслуживание! Всегда все свежее и вкусное! Всегда советовали знакомым и всем все нравилось!
Тағы жүктеу