Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Dolkunjan Kerimbakyev
Шелек ауруханасының физиокабинетинде істейтін медбикелер Чабенова М Асболатова А Тохтасунова С и Нургалиев А үлкен алғыс білдіремін. Өз істерінің нағыз мамандары. Адамдарға жылы қарым қатынас жасайды. Осындай білікті мамандардың бары қуантады
Z
Zhandarbekk
Искренне благодарю медицинских работников физиокабинета РБ Шелек Чабенова М, Асболатова А, Тохтасунова С и Нургалиев А за ваш труд, терпение и заботу, на вашу внимательность, и за человеческое отношение. Спасибо вам за профессионализм, за теплоту и за заботу
БУ
Ботакоз Устемирова
Жаңадан келген Инфекцияницть өте жоғарғы білімді дәрігер екен. Осындаи білімді жастар кобеие берсын ауылымызда. Наизаев Шахарим халыққа қызмет көрсете беріңіз. Халықтың батасын ала берсін осындаи дәрігерлері мыз 👍👍👍
IS
Ismail S
Гулистан Музапаровна - врач от Бога! Настоящий профессионал: внимательная, тактичная, вдумчивая. Всегда подробно объясняет диагноз и лечение простыми словами. После приема у нее чувствуешь спокойствие и уверенность, что попал в надежные руки. Лечение, которое она назначает, всегда эффективно. Огромное человеческое спасибо за ваш труд!
11 ақпан 2026, ресми жауап
2. Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые пожелания сотрудникам!
NB
Nagimuwa Berden
В отделении терапии есть санитарка Мадина, научите ее вежливо вести с пожилыми пациентами. Не знает свою работу, целый день сидит и даже не помогает пожилым людям. В палатах очень грязно, пожилые люди дышат этой пылью, не могут самостоятельно ходить в туалеты, она даже мочеприемник не меняет. Я ее в покое не оставлю, доведу дело с ней до конца, либо пусть ее увольняют или же в суд пойду с ней. Все видео зафиксировала с ее отношением к пожилым людям.
11 ақпан 2026, ресми жауап
3. Сәлеметсіз бе! Жағдайды түсіну үшін ШЖҚ «Шелек ауылының №1 Еңбекшіқазақ аудандық ауруханасы» КМК…
Nailya Akbarova
хочу выразить благодарность Гулистан Музапаровне за внимательное и доброжелательное отношение. осталась довольна оказанными медицинскими услугами и прекрасным человеческим отношением🥹 врач грамотная и опытная, всё подробно объясняет ❤️🙏🏻
MI
Mr Isko
Рад что в нашем населенном пункте(ВА Каратурык) есть такие медики которые знают свое дело и относятся к каждому пациенту с отдельным подходом,чувствуется профессионализм и уровень образования,очень благодарен Гулистан Музапаровне за её труд и отзывчивость,не каждый врач в нынешнее сложное время будет заведовать амбулаторией в поселке а тем более уж с таким опытом и знаниями.
БН
Бувинур Низамдин
«Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей Каратурукской амбулаторией Абдуллаевой Гулистан Музапаровне и медсестре Х. Пахирдиновой и всему коллективу. Жители нашего села высоко ценят их профессионализм и преданность делу. Умение Гулистан Музапаровны вовремя поставить верный диагноз и "легкая рука" медсестры позволяют пациентам чувствовать себя в надежных руках. Быть медиком в сельской местности — огромная ответственность, и мы гордимся, что у нас есть такие самоотверженные специалисты. Их милосердие и готовность прийти на помощь в любое время — настоящий пример для всех. Желаем им крепкого здоровья и успехов в их благородном труде!»
Махирям Ахунова
Здравствуйте.хочу выразить благодарность поликлинике С.бижанова очень доброжелательные,вежливые Отдельно хочу поблагодарить Врача Мадину Ибибуламовну за внимательное отношение к каждому пациенту ,за грамотное назначение благодаря которому вылечила ребенка . Профессионал своего дела .
Nargiza`
Огромное спасибо доктору Мадине Ибубулламовне за профессионализм! Сразу нашла подход к ребенку, прием прошел спокойно и без слез. Назначения четкие, ничего лишнего.
Лиза Красильникова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Панченко Татьяне Александровне, ВА Бижанова, за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Спасибо за Ваш труд!
РА
Рахимжан Анваров
Огромное спасибо в эту больницу все знают свою работу, молодцы просто, Особенно врач Мадине Ибубуламовне спасибо большое
Армедин Ахунов
Огромную благодарность! выражаю врачу, Мадине Ибибуламовне🫰
Гр
Гульзара розиева
Хочу выразить огромную благодарность Мадине Ибубуламовне. Были у нее на приеме с ребёнком отличный специалист своего дела грамотно прописала лечение. долго не могли вылечить кашель вылечили именно благодаря ей🫶🏻 👍🏻
Р…
Ришат …
Хочу выразить благодарность поликлинике С.Бижанова доброжелательные врачи особенно хочу выделить врача «Ахунову Мадину Ибибуламовне» всегда вежливо относится к своим пациентам.👍👍👍👍
Мая
Здравствуйте,хотела сказать спасибо Поликлинике в селе Бижанова. очень грамотный персонал.все отзывчивые помогают всему селу отдельная благодарность Малине Ибибуламовне .
Мая
DA
Danyar Akjolov
В А больница Каратурук дәрігер Абдуллаева Гулистан Музафаровна Медбике Айнура және Гуля мейрымды және барлықтарына ризашылығымды білдіремін
5 ақпан 2026, ресми жауап
2. Сәлеметсіз бе! Пiкiрiнiзге рахмет. Бiз сiздiң жылы лебiздерiнiздi мiндеттi түрде қызметкерлерге жеткіземіз. Аман болыныз!
ЗС
Зейнеп Супниязова
Большая благодарность хочу выразить коллективу ВА Бижаноаа за их профессионализм и доброту и отдельная благодарность врачу Ахуновай Мадине . И.
ГД
Гульчам Дараева
Огромную благодарность выражаем врачу Ахунова.м.и Всегда вежливая, спокойная и доброжелательная
РА
Рамина Аметова
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу ВА Бижанова за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. В амбулатории чисто, уютно, соблюдаются санитарные нормы. Остались только положительные впечатления. Спасибо за ваш труд!
ГП
Гузеля Пархатова
Хочу оставить искренний отзыв о СВА с. Каратурык. Вся наша семья наблюдается у врача Гулистан Музапаровны — это врач с большой буквы, настоящий профессионал. Всегда внимательно выслушает, всё подробно объяснит, грамотно назначит лечение и не направляет без необходимости к другим специалистам, а берёт ответственность и действительно лечит. Отдельное спасибо процедурной медсестре Хальчагуль Джамаловне — человеку своего дела. Все процедуры выполняет быстро, аккуратно и практически безболезненно, с добрым и уважительным отношением. Спасибо за ваш труд, заботу и человечность. Очень ценим и рекомендуем.
ГЗ
Гунчам Зайнахунова
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Мадина Ибубуламовну... за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
ЭА
Эльвира Ахунова
Хочу выразить благодарность больнице селе Бижанова . И отдельное спасибо нашему врачу Мадине Ибибуламовне ! Замечательный врач . Спасибо что вы с нами 🌹🌹🌹
Акмаль Ахунов
Очень благодарна врачу с Бижанова - Мадине Ибибуламовне за внимательное отношение и профессионализм. Всё подробно объяснила, назначила лечение, которое действительно помогло. Приём прошёл спокойно и без спешки. Рекомендую как грамотного специалиста 👍
Г
Гулистан
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу ВА Бижанова и признание их высокого профессионализма, чуткости и самоотверженного труда, возвращающего здоровье и уверенность в завтрашнем дне👏👏👏
Madina Zhamanakova
Выражаю Искреннюю Благодарность гл. врачу Онгар Абай села Кызыл-Шарык за отзывчивость, за чуткое внимательное профессиональное отношение к онкобольным. Постоянно поддерживает связь с моей мамой,узнаёт о её здоровье. Одним Словом Врач с Большой Буквы!!! Побольше таких Профессионалов своего дела!!!👏👍🫶🏻🌸✊🏻🙏🏻
KA
Kurvanbuvi Ayupova
Хочу выразить огромную благодарность и большую признательность нашему медицинскому персоналу именава село Х. Бижанова .Желаю вам всему коллективу больших успехов,благодарных пациентов.Спасибо за ваше внимание терпение, готовность ответить на все вопросы и за теплое заботливое отношение к пациентам ❤️❤️❤️
НА
Назгум Аширова
ВА Бижанова, очень благодарна медицинскому персоналу врачебной амбулатории Бижанова🥰
Назира Ериковна
Село Қызылшарыкской амбулаторного врача Абай Онгаровне От всей души благодарю Вас за чуткость, терпение и высокий профессионализм. Благодаря Вам стало легче и спокойнее. Спасибо за Ваши золотые руки, доброту и умение вселять надежду. Вы — настоящий врач с большой буквы!
Бахтыгуль Адилова
Благодарю Татьяну Александровну Панченко за профессионализм, за внимательность, отзывчивость.
Arshidin Ahunov
Благодарю за отзывчивость и добросовестно исполняющей свою работу Мадину Ибибуламовну спасибо большое что вы есть.
AO
Abay Onggar
Выражаю искреннюю благодарность врачам педиатром РБ Шелек Баратова Инипям Сраждиновне и Жанар Амантаевне за высокий профессионализм, ответственность и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за ваш нелёгкий, но такой необходимый труд.
SA
Serik Abai
Қызылшаның ДА ның медбикелері мен дәрігерлеріне әсіресе бас враш Абай оңғар қызы .өз касібінің маманы.қызымет өтеуі өте жқсы 👍👍👍
Akbope Nurbolatkyzy❤️
Қызылшарық дәрігері Оңғар Абайға және медбике Айсарова Замираға үлкен алғыс білдіремін! Өз ісінің нағыз мамандары: өте мұқият, сыпайы, адамға жылы қарым-қатынас жасайды. Емдеу барысында бәрін түсінікті етіп айтып, науқасқа жанашырлықпен қарайды. Осындай білікті мамандардың бары қуантады.
Азиз Абдуллаев
Каратурук ауылының ауруханасы! Гулистан Музапаровна – өз ісінің нағыз маманы. Қабылдау кезінде өте мұқият тыңдап, бәрін түсінікті тілмен түсіндірді. Емдеу нәтижесі көңілімнен шықты. Осындай жауапты дәрігерлер көп болса екен. Пахритдинова Хальчагуль Джамаловнаға алғысым шексіз, жауаптылығы, сапалы емдегені, дәрігерлік этика және кәсібилігі үшін. Сізге шексіз мейірімділік пен жылулық үшін рахмет. Осы ауруханада істейтін барлық қызметкерлерге үлкен рахмет, өз ісінің нағыз мамандары.
AM
Aidam Masimova
Огромное спасибо медсестре Пахритдинова Х.Д и весь мед персонал за золотые руки! Уколы ставит очень мягко и аккуратно — почти не чувствуется. Огромную благодарность выражаем врачу Абдуллаеву Г. М всегда вежливая, спокойная и доброжелательная, рядом с ней совсем не страшно.
НИ
Назигум Исюпова
Врачи очень ответственные и внимательные, хорошие специалисты. Отдельное спасибо медсестрам🙏
ДР
Динара Ремкулова
Больница Каратурук. Хочу выразить благодарность врачам за хорошее лечение Гулистан Музапаровну . Огромное спасибо мед персоналу особенно Имиршаева Айнуре за ответственную работу.
Айтолкын Бекбергенова
Өте жаксы!😘
Барлық түсініктемелер
Дильназ Абдулла
Большое спасибо нашему лечащему врачу Абдуллаева Г.М и процедурной медсестре Пахритдинова Хальчагуль за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Благодаря вам я получила эффективное лечение и была вылечена!Искренне благодарю за поддержку и человеческое отношение 🌹
NA
Nailyam Abdulla
Хочу выразить благодарность врачу Гулистан Музапаровне за грамотно назначенное лечение и профессиональный подход, благодаря которому мне стало значительно лучше. Отдельное спасибо медсестре Хальчагуль Джамаловне - очень аккуратная, уколы ставит безболезненно, приятная и доброжелательная. ❤️❤️❤️❤️
S
Shaim
хочу отметить больницу ВА Каратурык,а особенно успеваемость профессионализм и терпение всех врачей,благодарен Гулистан Музапаровне за её выдержку,опыт и подход к каждому пациенту!!!
Ars Kusherbaev
Хорошая больница
Leila 🔗
Хотелось бы отметить ВА Каратурык и их руководителя Гулистан Музапаровну, за чуткое отношение к своим пациентам, за профессионализм и помощь в любом вопросе касательно здоровья🙌🏻 так же спасибо штатным сотрудникам, медсестрам, особую благодарность за прямое попадание в Вены Процедурную мед сестру тетю Галю, мед брата Диму Саттарова🙌🏻 благодарю за ваш труд в любое время суток, за терпение. Оставайтесь всегда здоровыми 💪
Ilsk 0️⃣3️⃣
Лучшая больница, где могут поставить точный диагноз, а самое главное оперативно и точно, Гулистан Музапаровна лучший врач
Ramazan Umet
все мощные❤️ ВА КАРАТУРЫК самая лучшая больница спасибо всем врачам. отдельно спасибо моей маме Хуршудовой Фариде❤️
AM
Aidana Mamazhanova
Каражота ауылының врачы Гульназ Касимжановнаға алғысымыз шексіз 👍
Карлыгаш Кокенова
Қаражота амбулаториясының дәрігері Гульназ Касимжановнаға алғысым шексіз, әсіресе балларды күшті қабылдап қарағаны ұнады, аналарына анық түсіндіргенін айтамын. Өз басым ризамын! Дәрігерімізге тек алға, жұмысына сәттілік тілеймін!
Аимгуль Маметекова
ВА с.Қаражота, хорошее бережное отношение персонала, приемы врача по графику. Спасибо большое!!
Тағы жүктеу