Жүру жолы
Weekend Kids Club
Центр детского досуга
YС
Yana Со
У меня две дочки посещают эту художественную школу. Занятия проходят очень интересно. Самое главное, что дети не рисуют по стандарту , они могут проявить свою фантазию и у каждой из дочек всегда получаются разные вариации одного и того же рисунка. В то же время преподаватель объясняет им различные техники изобразительного искусства. Алтынай!!! Желаем процветания и успехов вашей школе!!!
MU
Margie Uvazhanova
За работой студии LunArt следила долгое время по инстаграмму, тогда была фишка, у подростков обучение проходило совместно с изучением английского языка. Позже в 2020 году я привела дочку, ей тогда было 10 лет, ей очень понравились занятия. В 2023 году мы возобновили занятия в студии, так как ребёнок, уже будучи подростком, захотела глубже изучать разные техники рисования, анатомия человека в том числе. Мне нравится подход Алтынай к составлению и наполнению контента программы, дети в свободной атмосфере - они не только с удовольствием рисуют, дети свободно в рамках своих интересов общаются с преподавателями, посещают разные культурные мероприятия. А сколько всего интересного дочка увлекательно рассказывает после занятий и мероприятий. Я очень рада,что когда-то обратила внимание на эту студию и привела дочку к Алтынай! Благодарю Алтынай и всех преподавателей, которые занимались обучением моей дочки, за весь Ваш вклад и труд!!!
ДД
Диана Диана
Хочу выразить благодарность Алтынай и учителям студии. За ваш профессионализм и вдохновение в процессе обучения рисованию. Занятия в студии рисования не только предоставили новые знания и навыки моей дочери, но и подарили удовольствие от творческого процесса. Она с удовольствием ходит на занятия, если пропускает, то очень расстраивается. Ваша студия и обучение отличается уникальным подходом, создавая комфортную атмосферу, где дети могут развивать свои творческие способности самостоятельно. Ваши объяснения и демонстрации делают изучение рисования увлекательным и доступным. Особенно ценю ваше внимание к деталям и стремление помочь каждому ребенку риеализовать свой творческий потенциал. Ваши конструктивные замечания и советы всегда помогают совершенствовать навыки. Так же организовывая совместные походы в музеи, выставки, благодаря им ребенок познает мир и историю, а так же разнообразие искусства. Благодаря вашим урокам рисование дочка приобрела не только навыки рисования и творческого развития, но и друзей. Спасибо за ваш труд и преданность делу обучения.
ВП
Владимир Пупкин
Занятия проходят очень интересно, на каждом уроке преподаватель рассказывает новую тему, каждый урок это новый шедевр, поэтому Ребёнку очень нравится, бежит на уроки с удовольствием.
LB
Lyazka B
Нам очень нравится студия рисования! Нашей дочке 4.5, при этом умней нужен подход. Преподаватель Ясмин за первое занятие нашла подход к малышке и заинтересовала ее. Ходим на рисование с удовольствием! Ребёнок ждёт очередного занятия! Спасибо 🙏🏼
КА
Карлыгаш Ахмет
Вот уже второй месяц доча посещает эти курсы по выходным, что очень удобно, в будние дни она в садике, в выходные занимается творчеством. С удовольствием ходит и не пропускает
31 наурыз 2023, ресми жауап
Карлыгаш! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы очень рады что вам все нравится! 💛
ДТ
Динара Тлегенова
По моему мнению это лучшая студия для детей , наша доча ходит 2 месяц , и не смотря что занятие проходит с утра по выходным , с удовольствием встаёт рано утром ! Для меня это показатель . Ещё один большой плюс это то , что к нашему ребёнку нашли подход ! Доче очень нравятся занятия ! Спасибо вам
31 наурыз 2023, ресми жауап
Динара, благодарим Вас за отзыв ❤ Рады что Адеми все нравится :)
Fira F
АЛТЫНАЙ ХОРОШИЙ ХУДОЖНИК, очень грамотно преподает детям🙌 моя дочь занимаясь отдыхает и заряжается позитивом!!! Плюсов много для деток занимаясь рисованием🙌🥳
Мадина Мухитова
Lun Art прекрасное заведение. Здесь очень теплая атмосфера, преподаватели профессионалы, находят к каждому подход. Моя дочь с удовольствием ждёт и бежит на эти занятия и получает положительные эмоции и прогресс в рисовании. Я очень рада за свою дочь.
31 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень рады что Карине нрави…
Анна Комисаренко
Добрый день! Моя дочь посещает курсы рисования в школе LunART. Занимается с большим удовольствием и с радостью каждый раз бежит на занятие. Прошло всего четыре месяца, как она начала заниматься, а я уже вижу у неё хорошие результаты. Она и дома теперь рисует (и неплохо получается) и учит рисовать маленькую сестренку 😊. Огромная благодарность Алтынай за такую теплую творческую атмосферу и любовь к детям!
31 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за вашу обратную связь 😊 мы очень стараемся, чтобы дети занимал…
Раушан Татенова
Прекрасная студия рисования 👍 Доча ходит с удовольствием. Очень добрые и грамотные учителя ❤️ Алтынай просто молодец, к каждому ребёнку найдёт подход. Всегда есть обратная связь 😄 За детей не рисуют, направляют и обучают азам искусства 👍 Ясмина очень приятная девушка и добрая 😊. Всем советую данную студия рисования ❤️👍💎
31 наурыз 2023, ресми жауап
Раушан! Большое спасибо за добрые слова 😊 Для нас очень ценна ваша поддержка и обратная связь❤❤❤
Мандайлым Кызайбаева
Занимаюсь с нуля на гитаре у Руслана вот уже 10 месяцев. Прогресс просто колоссальный. Все объясняет легко и доступно, а главное подстраивается под ученика, так как каждый по разному воспринимает и осваивает информацию. Он прогонит и по теории и по практике, дает только нужную информацию. Занятия проходят весело, я не помню ни одного дня когда я вышла с гитары грустной. Я считаю что Руслан просто мастер преподования. С ним вы можете быть уверены что выйдете профессиональным гитаристом. Лично для меня он самый любимый учитель в моей жизни🙌🏼 В целом LunArt очень теплое местечко с большим количеством добрых и талантливых людей. А преподователи тут самые классные♥️
Дмитрий Сергушин
Несколько лет занимаюсь у Руслана гитарой, и каждый урок узнаю что-то новое. Не много теории, больше практики и всё очень доходчиво. Меняет подходы к обучению пока не найдёт удобный для ученика. Настоящий профессионал.
8 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв) Рады стараться - для нас главное, чтобы наши ученики получали вдохновение и показы…
Натали Андриенко
Профессиональный преподаватель по танцам Анастасия Калмыкова превзошла мои ожидания! Отлично знает своё дело, я в восторге! Замечательная школа, отличная атмосфера, всем рекомендую.
SARMATIA Rental
Хотел бы поблагодарить школу LunArt за качественное музыкальное образование, в особенности преподавателя Маргариту. Я много где побывал и учился вокалу, но именно Маргарита нашла правильный подход и дала осуществится мечте петь. Спасибо Вам большое и процветания Вашей школе!
Agniya Ignatieva
Занимаемся у Анастасии танцами уже второй год , доче безумно нравится ! Считает минуты до занятий ! Ребёнок очень любит и не хочет к другому тренеру ) В меру строгий подход , но в то же время от тренера идёт очень дружественная энергетика, дети тянутся и растут не только физически но и духовно ! Очень благодарны за вклад в наших деток , ценим
Камилла Баденова
Очень нравится заниматься танцами моему ребёнку у Анастасии
Alex Konstantinov
Второй год сын занимается гитарой у замечательного и талантливого преподавателя Андрея, который очень серьезно относится к творческому процессу. На протяжении всего времени Андрей демонстрирует высокий уровень профессионального мастерства и организации музыкально-воспитательной работы. Также он быстро нашёл общий язык с ребёнком, что для нас очень важно! Ещё хочу сказать о руководителе школы. Руслан отличается высоким профессионализмом интеллигентностью и доброжелательностью. Он создает оптимальные условия для развития творческой личности и индивидуальности каждого начинающего и продолжающего музыканта.
UF
Umarova Fatima
Тёплая, уютная, прекрасная студия. Здесь каждый найдёт занятие по душе!!! Профессионалы своего дела, Руслан и Алтынай, точно знают как найти подход к каждому желающему. Тут царит творческая атмосфера и вкусно пахнет кофе! Рекомендую на 100% к посещению!!!
CA
Chingiz Aitinzarov
Моя племянница полюбила танцы, я приятно удивлен, благодарю Вас Анастасия!👍🍯 Вы нашли подход к ней!
irina m
Студия LunART - лучшее место для творческих людей! С первого шага в студию окунаешься в эту атмосферу: слышны звуки гитары, вокала, в отдельном кабинете взрослые и детишки рисуют, а в просторном зале можно потанцевать и заняться стретчингом😍 Я очень рада, что попала сюда! Алтынай, желаю Вам успехов и процветания!❤️
AR
Ayana R.
Прекрасная студия, занимаюсь тут танцами, все супер! Всегда чисто, уютно, замечательный преподаватель! Рекомендую от души!
YT
Ylia Talykbaeva
Отдали дочку на танцы, отличный хореограф Наталья, индивидуальный подход, рекомендую !
Chnaz Davydova
Одно из моих любимых хобби, это творить новое из мира искусства! Очень рада снова встретиться с Алтынай и узнать частичку нового!
Айсулу С
🤚 долго думала куда идти обучиться и пошла к Алтынай. Это было круто, на столько всё доступно, была вся информация о обучение. Это не последний раз моего обучения у Вас в студии, хочу ещё к Вам приехать ❤️. Успехов вам 🙌🧿
Aina Aina
Прошла здесь курс кастомизации.Очень осталась довольна. Многому научилась.Преподаватель Алтынай мастер своего дела.Удачи и процветания Вам! Еще не так давно проходила мастер-класс по Fluid Art, было очень познавательно, картина получилась чудесная! Как и хотела;))! Рекомендую!!
kk
kamar karimova
Добрый вечер, Алтынай! Мы получили 10 из 10. Вы подготовили Томирис за кратчайший срок, а ведь она даже не представляла себе, что такое "компоновка", "изометрия" и многое другое))). Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм, чуткость, терпение! Пусть ваше добро возвращается тысячекратно Вам и вашим близким. С уважением, Камар.
Мака Мака
Сәлеметсіздерме! Қызым осы жерге сурет салуды үйренуге келіп жүр, оған өте ұнайды, үйретуші апайы сыпайы үйретеді, группадағы балалар да тәртіпті. Келгелі көп нәрсені үйренді, акварельмен, фломастермен, қаламмен қалай салу керек екенін, қалай өлшеп пропорционалды етуді, т. б. үйренуде.
Аружан Рафик
В этой студии замечательная и творческая атмосфера. Пару лет назад я проходила Академ. курс у Алтынай. Она прекрасный и эрудированный педагог. Хочу пожелать дальнейшей творческой, профессиональной и деловой активности в деле воспитания у учеников чувства прекрасного и приобщения их к миру высокой художественной культуры.
Zhanna Zakirova
Добрый день! Меня зовут Жанна, на протяжении месяца посещаю уроки рисования в данной школе под руководством Алтынай. Очень довольна своим результатом, за месяц я уже вижу свои работы и не могу поверить в то, что нарисовала их я😍Я давно мечтала научиться рисовать и наконец моя мечта исполняется🙏🏻 Алтынай очень приятная девушка и с ней мне комфортно заниматься, я очень рада, что когда-то наткнулась на неё и встала на путь к своей мечте. Хочу всем порекомендовать действительно профессионала своего дела👍🏻
22 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое Жанна! Нам очень приятно ☺️💛