Жүру жолы
Порожняк джиги, тойынып кеткен
Kkariwa 🙌🏼
Не хочет работать
Наргиза Ясынова
Хороший магазин.Всегда покупаю там.Обслуживание на высшем уровне.Цены доступные.👍
DA
Dias Adilbai
Магазина нету
Таймыр •
Сервис НОЛЬ. Не умеют общаться с клиентами! Потом нафига писать если в розницу не продаете? Какой день хожу и слышу от вас оптовикам оставили сначала им должны отдать потом вам говорят каждый раз.
ИД
Игорь Диденко
Ужасный табак , паль, просроченный ,травят людей в городе в магазинах дешевле табаки и качественнее, СЭС на вас
Честный писатель Честный отзыв
Просто ужасный сервис Я понимаю барахолка нет доброжелательного обращения но не на столько, купили у них и не за дешево 58000 тг кальян новый со всеми комплектующими Посоветовали отвратительный табак вкусы ужасные. Курили раза 5-6 но вкус резины не проходить. Не качественный шланг пихнули. Как его не мой собой или уксусом не проходит. Пришли к ним же сегодня что бы купить уже новый нормальный шланг эта женщина на орала что у них не может быть брака и плохого товара и ушла закрыв бутик. Не советую вообще сюда приходить
SA
Silva Antonio
Не берите ничего у этой тетки, вчера купил, сегодня говорит я тебя не знаю, когда сказал брак у вашего кальяна вышел 😂
Анна Бухарева
Очень хороший магазин
Олжас Бисенгали
Очень хорошие кальяны и качественные всем советую 😍😍
AI
Anvar Iminov
Вы говорили что я покупаю кальян за 35 тыс из нержавейки. По факту железо крашенное. Облупилось уже через год
Курмаш Кожабаев
Как это нету, вы не там искали скорее всего,наша постоянная точка продаж 30 ряд 6 контейнер
Карина Космос
Нет по этой точке никого , вранью
Зохир Зохир
Его тут нет, не ищите!(
Adilet Kaldanov
Широкий ассортимент выбора, есть всё необходимое для кальяна и даже больше, оптимальные цены, отличный сервис, вкуснейшие табаки, Курмаш добрейший человек, рахмет👍 всем советую
Максим Шестопалов
Купил кальян тут. Цены умеренные. Выбора просто огромное количество. Плюс тут очень компетентные продавцы ,подскажут и расскажут все что захотите. Аксессуаров тоже очень много и разнообразие зашкаливает. Рекомендую!!!