Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Sergey R
Продают просроченные продукты! Ужас! Назад в девяностые!
Ligorn
Покупали здесь суп в пачках, сразу внимания не обратили оказался просроченный. При покупке проверяйте срок годности товара.
NP
Nick Prekrasov
Бойкот👎 за ущемление прав казахоговорящих сотрулников руководство компании не совсем понимает в какой стране они зарабатывают деньги
Анастасия Николаева
Супер магазин, всегда свежая продукция, большой ассортимент , очень вежливые, приветливые продавцы, рекомендую…
GN
Gulia Nuzar
Не үшін қазақша сөйлеуге болмайды
ИВ
Ирина Владимировна
хороший магазин,большой ассортимент,удобное расположение. продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. спасибо больше Кристине подсказала что более вкусное и не сильно жирное. благодарю буду приходить еще
Екатерина Семисаженова
Живу за городом, но когда бываю в городе обязательно захожу в этот магазин очень нравится ассортимент сыров и мясных деликатесов всегда есть что выбрать а самое главное что все свежее!
Akbota Toleukhan
Байкот
Lisa Patrikeevna
С их появлением в шаговой доступности,я прекратила покупать такой же товар в сетевых магазинах.На любой вкус и всегда свежий ассортимент.Читаю чужие комментарии к хорошему магазину,к хорошим продавцам.Ляяя,какие же неполноценные душонки существуют с этом мире.Московия...в Белорусском магазине?...По секрету скажу,что это разные страны.Не позорьтесь.С сарказмом?Простите, святые люди,которые не имеют проблем в жизни и не бывают в плохом настроении.А может у вас настроение было не "то"?Ладно...я бы написала коммент,если б мне заплесневелую просрочку пихнули,а потом бы ещё и послали.Вот это я понимаю..не в том тоне им ответили, чемодан...🤦🏼🤦🏼🤦🏼
Kristina Ivshina
Очень люблю этот магазин всегда все под рукой, все что нужно в одном месте а если чего то нет то под заказ всегда привезут.
AB
Aigerim Balagazy
Очень грубая продавщица,на вопрос отвечает сарказмом((
СЖ
Стас Жамсаранов
Отличный магазин, продукты всегда свежие , ассортимент очень огромный , Продавцы вежливые 👍
Diana Sarestekova
Мне очень нравится их разноообразный ассортимент, очень часто захожу , свежие и вкусные продукты,различные сыры, копченности, молочная продукция , все на очень хорошем уровне и отдельно хочу отметить шикарное обслуживание, всегда подскажут что да как , в общем Огроооомное спасибо
Aizhan М
Хороший ассортимент
SK
Sunkyu Kim
Грубый продавец отбил желание что либо покупать
16 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Хотел бы узнать, когда вы посещали наш магазин?
Ильдар Кунсаков
В 20:50 уже закрыты. Хотел по быстро купить квас, но зря потерял время. График нужно соблюдать
Katrin Lo
Всегда туда ходим. Всё свежее, всегда вежливо подскажут, при этом ненавязчивые продавцы, не как в остальных Белорусских магазинах.
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать )
Алексей Харченко
Привет всем! Знаю почти все магазины этой сети в городе. Предпочитаю закупаться в этом, хотя приходится далеко ездить. Удачно расположен, просторно, большой ассортимент. Владелец может очень подробно объяснить достоинства того или иного товара, даже его состав. Некоторые развесные продукты можно попробовать. Пользуюсь его рекомендациями, ни разу не разочаровался). Можно созвониться и узнать о наличии товара. Некоторые ценники ниже, чем в других магазинах. Рекомендую
3 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю Вас за такой добрый и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!