Жүру жолы
Консультантка Айым очень приятная. Посоветовала отличное пальто, хороший бутик
Madina Berdybek
хороший бутик
shatorik <3
отличный бутик все понравилось, сотрудница Аяжан очень приятная и вежливая❤️ спасибо большое❤️
ayka srk
Мен медколледжде бірінші курста оқимын.Алматыда тұрсам да,үйім оқу орнымнан алыстау.Бүгін пардан кеш шықтым,автобус пробкаға тұрып,екі ақ аялдама жүріп бәрімізді түсіріп тастады.Телефонымның заряды 8процент ғана еді.Тугиске қарап,басқа аялдама іздедім,бірақ ол жер алыс екен.Жолда телефоным өшіпқалды.Қараңғы онайымда да ақша жоқ,сумкам ауыр.Жақын маңда магазиндер болса да,кіріп сұрауға ұялдым.Ақыры алдымнан AB Boutique шығып,ішіне кірдім.Онда Аяужан деген қызметкер жағдайымды түсініп,телефонымды қуаттап берді.Егер ол көмектеспесе,үйге қалай жетерімді білмес едім.Адамгершілігіне рахмет🌹Бутик жұмысшылары сондай мейірімді болса,тауарлары да сапалы шығар деп ойладым😍
AB
Aaa Bbb
Киімдерінің сапасы жақсы Қатты ұнады Продовец қыз өте жақсы ,стилист сияқты жұмыс жасайды киім таңдап көмектесіп👍🏻 Сервис 10нан/100😍
КР
Кристина Развинавичуте
Качество вещей очень низкое . Купила костюм из льна за 40 тысяч . Через месяц на мусорку его можно выкинуть ! Пару стирок - ручных , краска ужасно линяет и смывается , плюс закатывается до дыр. В масс маркете даже качество лучше !
КЕ
Ким Елена
Отлично обслуживание 5.07 👍🏼 девушка консультант молодец 🫶🏻 дайте ей премию
SL
Sara Line
Продают вещи с браком,с трудом оформили возврат!
Тамаша Идрисова
Отличные вещи, качественные, цены очень приемлемые, купила отличное платье на скидочных позициях за стоимость чашки кофе и пироженки. Буду возвращаться ещё.
M
Аяужан (надеюсь правильно написала) Помогала сегодня мне 🥰🫶🏼 Коп коп ракмет! Молодец и клиентов обслуживала, и на вацап отвечала🙏🏼 Старалась никого без внимания не оставить🙏🏼🫶🏼🥰
Дария Мерекеева
Айым консультант очень классная,очень общительная. Спасибо подобрала нам отличный лук❤️😍нам маме понравилось
Макпал Абсаматова
Люблю этот магазин за платья 😍 Благодарю Аяужан за консультацию, обзоры и внимательность!
Пакиза Тагайханова
Консултант Аяужан🤗 хорошо обслуживаеть,быстро и удобна😍😍😍😍
Аида
Отдельное спасибо хочется сказать продавцу (Ксожалению, забыла её имя Аяжан или Аружан сол қыз үшін келемін теперь🫶🏻 )обслуживание было просто безупречным! Очень вежливая, внимательная и отзывчивая девушка помогла с выбором учла все мои пожелания и дала отличные советы по стилю. 😭❤️Чувствуется, что человек работает с душой и искренне хочет помочь. Благодаря ей шопинг превратился в настоящее удовольствие! Рекомендую всем, кто ценит качественную одежду и отличный сервис. Обязательно вернусь снова👍🏻 04.02.2025 дата было
Томирис Абишева
Ваши консультанты работают, будто я сама лично заставила их придти на работу. Отвечают через не хочу. Информацию вытягиваешь клешнями, выражение лица будто я к ним домой в грязной обуви пришла. Пока я мерила вещи зашла взрослая женщина, спрашивала все вежливо, все обращалась «кызым..»- выбирала подарок. Так ваш консультант отвечала ей на грани грубости. У нее в тоне прям читалось «Вали а отсюда». Товар возможно и хорош, но такое отношение отбило там все желание, что либо покупать
Kundyz Aidynovna
Быстро, качественно и главное - с любовью к своему делу. очень приятно совершать покупки, когда к клиенту проявляют внимание и заботу.
AY
Alfiya Yembergenova
Хороший выбор одежды и очень вежливый персонал!
ИБ
Индира Беккулуева
Не плохой выбор, хороший интерьер
Inwin Winin 💕
Очень вежливые консультантки, одежда хорошего качества, пол Алматы обошла и только тут нашла одежду которая просто идеально сидит на мне 😍
Assel Assel
Был любимым бутиком, пока в последний раз не пришла, померила вещи, выбрав понравившийся подошла на кассу, а консультант/кассир проводила со словами: вы стоооооолько вещей перемерили, а купили всего одну вещь. Ну во первых не вся одежда может подойти. Во вторых это на выбор покупателя брать или не брать.
Altyn Б
Все классно 😍Консультантка тоже 👍жақсы жұмыс істейді
AO
Alina Ovsiyevich
Шикарный магазин! Продавец отличный! Будем обязательно у вас одеваться
Asel🍓🍓 K
Хороший магазин,просторный магазин и примерочная,😌
КТ
Ксения Титоренко
Очень рекомендую AB boutique для выбора эксклюзивных нарядов на разные мероприятия, на работу или повседневную одежду очень хорошего качества по приятным ценам. Мы с мамой постоянные клиенты и часто подбираем красивые образы. Особенно хочется отметить работу Улжан, очень вежливое и быстрое обслуживание, было приятно примерять и выбирать наряды! С уважением, постоянные клиенты Ксения и Наталья.
Любитель Эстетики и Вкусно покушать
Вполне красивый шоурум, но обслуживание сильно хромает. Консультант ответил на наши вопросы через не хочу. + в инсте на куртки другая цена, в шоуруме другая. 🫥🫥🫥