Жүру жолы
Венседор
Көлік-логистикалық компания
ЖШС Венседор
А С
Отличная компания . Доставили все во время в целости и сохранности. Рекомендую 👍
ЗБ
Зульфия Бектас
Если вам нужна безопасная погрузка и доставка груза, советую обращаться в данную компанию. Работают ответственно и всегда есть обратная связь , от водителей и кураторов компании. Можно быть уверенным , что груз доедет в целости и сохранности
МР
Мурат Рахимберлинов
Очень крутая компания, работают оперативно ! Будем обращаться только к Вам !
Вт
Венседор, транспортно-логистическая компания
6 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие к нам!
madam Coco
Доставили груз без просрочек во время.Рекомендую.
Oleg Omarov
Отличная логистическая компания
Мукатай Билялов
Хорошие ребята. Занимаются грузоперевозками по Казахстану и СНГ. Честные и порядочные.
Вт
Венседор, транспортно-логистическая компания
1 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв!