Маршруттар
выездная компания
Qazaq Man
Супер качество работы
Даян Абильдин
Материалы отличного качества по доступным ценам
РТ
Ришат Турганов
Уиимизди жасады 200 квадрат, Рахмет унады, уақытында битирди, жумысшылары тиянакты, отчетпен жумыс жасайды екен. Жауапкершилиги жогары.
Айгул Нусипова
GOLDEN STONE Спасибо большое все сделали на высшем уровне. Молодцы ребята 😍🔥🔥
БМ
Бекарыс Масюпин
Долго искала фасад снаружи дома, остановила свой выбор на Golden Stone. Живем на Юго-западе и ездить на дыбенко или парнас далекова-то, увидела в интернете, что открылась производительный компания, записалась на концультацию. Специалист индивидуально по моим запросам составил фасад дома и травертин до доступной цене, сделал доставку и собрал бригаду. Подложили кофе, короче я безумно рада! Приду еще)
ЕН
Ерсултан Нурболат
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворен уровнем работы и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует менеджеры, быстро реагирует на все запросы через ватсап и звонок.
Asset Ateyev
Всем привет. У них материал очень хороший, выгодная цена, большой выбор фасадных панели, бесплатная доставка, хорошая скидка. Вообщем советую всем обращаться к ним от меня) Нашли мне мастеров строителя, у них золотые руки. Рахмет ребята!
Мелдебек Жанатулы
Копанияга алгысым шексиз, жумыстары адеми шыкты, бари ойымдагыдай болды, багасы тиимди сапасы жогары, Коп коп рахмет
Керемет))) Қол жетімді 🤝 Сапасы жоғары😇 жұмысшыларға рахмет өз істерінің маманы🆘🔥💯 келіскен уақытта бітіріп берді ... Жұмыстарыңызға Алла береке берсін 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
IZ
Inabat Zhaksylyk
Замерщики пришли во время и объяснил четко, ясно. Благодарю за работу, услугу и товары. Средняя цена, бюджетно обходился. Цена соответствует за качества:) И крутые ребята, атмосферные, закончили в договорённый период 👍
ДД
Диана Диана
Очень довольна! Качество и срок. Спасибо за Ваш труд! Рекомендую
Женя Захарова
выбрали для облицовки дома жидкий травертин. доверили это дело специалистам из GOLDEN STONE и не ошиблись. ребята всё сделали качественно и в срок. спасибо!
СЕ
Станислав Елисеев
Был вчера у ребят, молодцы . Провели ликбез. Теперь сам тоже все могу .
Анастасия Сальникова
📢 Спасибо большое компании Golden Stone, все сделали на высшем уровне. Все супер. 🔥🔥🔥🔥🔥
Islam Panayev
Спассибо Атабек хороший компания
GS
Golden Stone, выездная компания
15 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за искренний отзыв. Все наши мастера — профессионалы.
RY
Ruslanbek Ysupov
Спасибо вам атабек за качественный материал у вас очень красивый декор у вас специалисты очень хороший 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ислам Отожонов
Материал качественный, бригады супер мастер
TI
Tahir Ibragimov
Хорошая цена и качество отличное, вообщем рекомендую)
Sheva Mitan
Супер качества 👍👍👍👍и цена
Азамат Керимов
Затеял ремонт фасада дома, долго искал у кого купить качественные декоративные изделия и травертин, потом знакомый посоветовал купить жидкий травентин у GOLDEN STONE, был очень удивлён ценной и качеством материала, одним словом суперррр!!! Зиму перезимовал все сохранилось в первоначальном виде. Спасибо ребята.
GS
Golden Stone, выездная компания
17 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…