Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виктория Виктория
Это место покорило нас с первого взгляда! Везде идеальная чистота, внутри тепло и очень комфортно. Красиво, уютно и по-настоящему душевно. Отдых получился именно таким, как мы мечтали. Спасибо за прекрасные впечатления! Все вопросы решались по одному звонку) следующее посещение,домик хоббитов)
ll
lolita lukasheva
Прекрасное место для семейного и уединенного отдыха! Отдохнули от души всей семьей, накатались, накупались. С собой разрешается привозить еду - очень удобно, приготовили на мангале колбаски. Свежий воздух, горки и вкусная еда 🥰🥰🥰🥰
Артур Александров
Очень уютный домик «Я тут» — идеальное место для семейного отдыха в горах. Тишина, свежий воздух и потрясающие виды помогают по-настоящему перезагрузиться. В доме чисто, тепло и есть всё необходимое для комфортного проживания с детьми. Уезжать совсем не хотелось — обязательно вернёмся снова.
Лялечка 💖
Зимой кроме горок делать там не чего! Территория для прогулок очень маленькая’ покатались 20 минут цена за один баллон 4000 на 1 час , на подьемник ограничения ставите. Почему моему ребенку сказали нет ей 12 лет ! После этого она сказала ни хочу больше кататься 3 раза скатилась ! Не знаю так себе ожидала большего ! Вниз к речке спустились там везде какули ! Персонал вежливый !
Алия Бакиева
Наше любимое место 🤩 Всей семьёй можно отлично время провести 👌 Для детей развлечение горки .
AO
Aygerim Onalbekova
Недавно отдыхали всей семьей (с детьми и родителями) в этой зоне отдыха — остались в полном восторге! Территория очень красивая, зелёная, всё ухожено и радует глаз. Природа просто шикарная — идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Домики чистые, уютные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень порадовала тишина и спокойствие — отличное место для семейного отдыха. Здесь действительно можно расслабиться и насладиться временем с близкими. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо за такой душевный отдых. 🙏
Молдир
Класный домик, нам очень понравилось, большое спасибо🙏💕 Чистый домик ,уютный, чистый воздух, Советую рекомендую 👍👍👍👍👌
Балжан Калдыбай
Прекрасное место для отдыха! Тишина, свежий воздух и красота природы создают особую атмосферу. Домик уютный, чистый и тёплый — чувствовали себя как дома. Отдыхали всей семьёй, всё понравилось! Отдельное спасибо администратору Ляззат за её доброжелательность и гостеприимство!
Наталия Махнина
Очень атмосферное место, классные парильщики, все чистое, виды с домика хоббитов - великолепные, гамаки, подогреваемые бассейны, доступ между домиков на кодовых замках. Тишина. Умиротворение
Адия Иса
мне очень понравилось тут было круто это было офигено мне понравилось я приеду сюда еще раз спасибо большое за гостеприимство
AI
Alena Ivlicheva
Отдохнули на 350 000 тг в сутки и не досчитали одной тарелки при сдаче домика, это бред конечно! Классное место, но дурят на ровном месте! P.s тарелку не разбивали 😕
Дина Алшымова
Керемет демалыс болды! Үйдің дизайны ертегідегідей әдемі уютно бастысы тап таза. 😇😇 Барлығы жаксы!Демалдык адреналин алдық бала кезимизге кайттык. От души сырганадык.Жұмыстарыңыз жемісті болсын рахмет 🙏
Ереке Омарулы
Потрясающее место для отдыха семьей. Покатушки на баллонах вернули в детство
Ильхам Ахметов
Хороший место для отдыха семьёй чистый воздух комфорт ну цены чуть дорогие а так отличный место есть место где почитать намаз
Мария Уст
Провели здесь 2 суток - 3 дня Нас было 9 человек (3 семьи) Отдыхали в большом Домике хоббита - атмосфера топ - кто любит истории о Хоббите и Властелин Колец точно оценят! Красивый дом с потрясающими деталями. Удобная и просторная кухня, два санузла, 3 спальни - мы устроились очень хорошо. И здорово, что бассейн как бы отдельно - нужно подняться по лестнице - это дает возможность отдохнуть в тишине природы около домика, пока дети купаются. При этом около бассейна отличная площадка с лежаками, где можно также отдохнуть
Kaisar Berikbol
Керемет жер , админдары өте жақсы , домик жылы керек заттың бәрі бар 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Екатерина Буданова
Очень понравился отдых! Подогрев Пола попросили отрегулировать так как было жарко нам , любим 22 градуса ) В номере было все что нужно : посуда , чайник , бокалы , чай,кофе , молоко , яйца, каша и оливковое масло ))) завтрак можно самим приготовить ! Соседи были хорошие не шумные ! Отзывчивый персонал, 👏🏻👏🏻👏🏻🙏 Провели экскурсию по территории все показали и рассказали , авторская баня 👏🏻👏🏻👏🏻приедем снова !!! Вся территория продуманная есть чем заняться как детям так и взрослым !
Айман Умирзакова
Каток ұнады балаларға жақсы екен
OZ
Oksana Zinovieva
Провели замечательный выходной на празднике Масленицы в зоне отдыха «Я ТУТ»! Это место покоряет своей красивейшей природой: горы, чистый воздух и потрясающие виды — настоящий отдых для души. Мы арендовали беседку с грильницей, жарили шашлыки и прекрасно провели время в кругу близких. Всё было удобно, комфортно и продумано. Организаторы подготовили весёлую и насыщенную программу: танцы, народные игры, прыжки через костёр и традиционное сжигание чучела Масленицы. Атмосфера была тёплой, праздничной и по-настоящему душевной. Дети с радостью катались с горок и на качелях, а ярмарка порадовала разнообразием и отличной организацией. Праздник получился ярким, весёлым и запоминающимся. Спасибо за прекрасный отдых и отличное настроение! Обязательно приедем снова! 🌞
ON
Olesya Neb
Замечательное место для выезда на отдых семьёй, очень уютные домики, дизайн,красота в мелочах, мы жили в зелёном домике, чисто, своя территория, кухня большая, очень тепло в домике, прям вот просится пожелание добавить увлажнитель. Безопасные горки, с подъёмником, что очень удобно.
Оксана Маршанская
Снимали зеленый домик на 2-е суток, очень понравилось. Чисто, уютно, тепло. По всему домику теплые полы ( есть пожелание добавить увлажнитель воздуха) Понравилось, что каждое утро приходят забирают мусор и приносят продукты для завтрака. Очень удобно что у каждого домика своя отдельная закрытая территория. И огромный плюс поездки с детьми - это максимально безопасная горка на тюббингах с подстветкой в вечернее время и подьемником для тюббингов на территории комплекса.
Ада Нургожанова
Банщики — волшебники! Отпарили так, что теперь даже мысли чище!♥️
Алла Ли
Уютные интерьеры, баня Хоббит и банщики выше всех похвал
Жанна Паршукова
Классное живописное место , приезжаю с детьми чисто покататься на горке
Дания ГР
Волшебное место. Отдыхали с друзьями, чисто и есть все удобства. Вай фай и телевизор. Завтрак был включен. Имеется все для мангала, вся посуда.
Aya Marshall
Чудесное место для отдыха семьей. Столько положительных эмоций 🥰Благодарю всех кто организует это прекрасное место. Мы всем довольны, самое лучшее место в нашем путешествии по Казахстану ♥️☝🏽
Айя ….
Отдыхали с подругами в синем домике 😍 Домик чистый, уютный, всё продумано до мелочей посуда, постель, техника ничего не пришлось искать. Заехали и сразу почувствовали себя как дома. Территория просто классная! Всё чисто, красиво, удобно. Администраторам отдельное спасибо всё объяснили, помогли, всегда на связи. Очень приятные люди 🙌 Реально кайфанули, приедем ещё обязательно! ❤️
Zhanara Zhanara
Всем здравствуйте! Отдохнула с мамой и с детьми в зелёном домике. Отдых удался! Сервис отличный, Ляззат, очень добрая и все лично показала, рассказала. Домик чистый, атмосферный, мебель и декорации дают наслаждение глазам, и так уже в красивом месте! Территория чистая, ухоженная, все продумана до мелочей. В домике имеются все необходимое, посуда, кухонная утварь, чай, кофе, соль, сахар, масло, вообщем ничего с собой брать не нужно. Средства гигиены, полотенца белоснежное. Напор воды замечательный, вайфай литает! И самое главное, вид на горы,чистый воздух, много ароматной травы вокруг, чувствуется аромат лаванды ☺️ Детям из развлечений понравился катание на тюбах. Домик без бассейна,но тем не менее, это никак не повлияло на качество отдыха, играли в футбол (есть специальная футзона), бадминтон, всякие настолки на улице, на зелёнкой травке и завораживающим видом 😍 Всем очень советую, стоит своих денег и времени. Спасибо хозяину и всем работникам зоны! 🙏 Отличная перезарядка от городской суеты! 👍
Azaliya 💗
классно провели время с подругами, все чисто, все необходимые имеется, единственное что хочу предложить это тапочки, либо предупредите гостей приносить с собой, мы были летом, не смотря на это было очень холодно ногам🫶🏻🙌🏻
GY
Guzya Ya
Здравствуйте! Отдохнули хорошо, дали все принадлежности и так же покатились на горах. Придем еще раз
Umit Irismetov
Абу и Ислам ТОП парильщики в ТОПовом месте. Спасибо за отдых. Баня - купель - чан это реально банный оргазм) Очень уютно и атмосферно
Dwight Schrute
Арендовали красный домик с друзьями на Новый год — все очень понравилось, оставили много комплиментов. К столу принесли салаты, торт, горячее блюдо и мандарины и шампанское (дважды), также были тканевые маски, мы такое не ожидали. В доме тепло и уютно. Плюс можно покататься на двух тубах с горки час. Из небольших пожеланий: добавить больше стеллажей для хранения вещей в зале и ванной, а также улучшить напор воды — из-за слабого напора было неудобно мыть посуду.
РЗ
Раиля Зарипова00
Забронировали коричневый домик вчера. Всё понравилось. Отличный сервис,дома очень даже жарко,полы горячие. Отдохнули классно,и покатались и поплавали. При заселении,нас ждал приятный сюрприз. Хочется снова возвращаться сюда.
TR
Tactile Robotics
It is very cold in the house. Суық үй. Батарея суық. В домике очень холодно. Беременной жене было дискомфортно. Коричневый домик. Персонал типа заботится пришел посмотреть и ушел. На сообщения, что холодно отвечали тем, что станет теплее. Теплее не стало.
ЛБ
Ләйлә Болтаева
Жақсы демалып қайттық, массаж баня топ 10/10👍
МД
Меркурьев Дмитрии
Замечательно
Все было отлично, хорошо отдохнули с коллегами
Elena
Все классно
ТК
Татьяна Караугланова
Отличная база
Маргарита Назарова
Идеальная баня❤️
Vladislav Abdugaliyev
Чистый воздух, нормальный персонал, мало народу, возможно в выходные больше. Обязательно к посещению
ИБ
Ирина Былина
Очень понравилась база отдыха. Уютно и комфортно приедем ещё обязательно
Maral Djolamanova
Красиво, чисто, уютно 😍
🦕 __
👎🏻
Ольга Х
Отдыхали в двух домиках: красный и синий. Огороженный участок для этих домиков, приватный бассейн, зеленая, ухоженная территория, все необходимое имеется. Хороший отдых вдали от городской суеты. Одно маленькое но, не знаю как в красном, но в синем что-то вам нужно сделать с дверью в уборную, невозможно не открыть, не закрыть без грохота…
Гаухар Саркытбаева
Приехала сюда отдохнуть вместе с детьми. Сняли красный домик на 2 суток. Здесь не просто хорошо, здесь было уютно, атмосферно, спокойно и главное совсем не скучно. Дети купались в бассейне, бегали по зелёной и облагороженной лужайке, развлекались на качелях и тюбингах. Однозначно место куда мы обязательно вернёмся. Спасибо за хозяевам за тот сервис, что сделал наш отдых на 5⭐
Дильнора Ивуллаева
Это лучший отдых , спасибо вы лучшие 🫂♥️
Svet lana
Отдыхали здесь двое суток — отмечали с братом наше 45-летие (мы двойняшки 💫). Место просто чудесное! Уютно, чисто, спокойно, кругом природа и воздух — настоящий отдых для души. Особое спасибо банщику Абу — настоящий мастер своего дела! Баня шикарная, всё по-честному, с паром, веником и душевным настроением. После его процедур чувствуешь себя как заново родившийся человек 😊 От всей души рекомендуем «Я тут» тем, кто хочет вырваться из города, отметить праздник или просто перезагрузиться. Обязательно вернёмся ещё! ❤️
Камилла Камилла
Были впервые тут, такая классная зона отдыха, свежий воздух тишина🤩детям особенно понравилась горка, все чисто ухоженно, можно со своей едой👍обязательно приедем еще
Yerkezhan Adilgerey
По сути проект уже старый и тапчаны которые должны были быть на реке,все таки не достроили.До этого у них вроде кухня была,сейчас много чего нету.Домики классные,уютные и все есть для завтрака.А так кайф место,далековато немножко
Тағы жүктеу