Маршруттар
Sansara Lounge
Ресто-бар
Жанды музыка. Күнделікті арнайы ұсыныстар. Жақсы атмосфера!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
YolandiNinja 🥷🏻
Очень часто тут бываю и одна и с друзьями . Классное место . По кухне все отлично , порции хорошие . Наверно все меню перепробовала . Не было такого что , что то не понравилось . Кальяны не плохие , не прям вау , но и не дно . Среднего качества . Можно посидеть , покурить . Днем мне больше нравится там находится . Музыка не так сильно орет и можно расслабится .
Добрый вечер, YolandiNinja! Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤝
Zhibek Talgatovna
Очень вкусно 🥰
Добрый день. Спасибо, Жибек, за доверие 💛 Приходите ещё 😉
EE
Elmira Elmira
Вкусная кухня и хороший кальян, рекомендую 👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Elmira, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Валерий Грехов
Кухня супер!
1 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
EM
E Mi
Кухня очень вкусная и соответствует ценам) Атмосфера приятная, уютная) кальян классный, сами приходят проверяют, все как надо. Обслуживание отличное) обязательно приду еще)))
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, E. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Елена Манжукова
Второй раз в этом заведении, первый раз была два года назад. По кухне , пару салатов только были вкусные, свекла и баклажаны, остальные на троечку, стейки так же. 8 марта, праздник, обещали шоу программу. Ведущий который проводит одни и те же конкурсы, за два года ничего не поменялось, Верка Сердючка, эта вся шоу программа, это треш ребята, откуда вы взяли эту Сердючку? Такую чушь я ещё никогда не слышала в шоу программе, хотелось закрыть уши и не слушать, то что лилось с его рта🤦♀️ И вы считаете это шоу программой? Людей нужно информировать при брони стола, что в вашем понимание шоу программа
AD
Aidar Dabayev
сегодня в 17-30 почему то рибай не то качество, что был ранее... мясо жирное и много жил...
Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
IV
Ilya Vladimirovich
Очень долгое обслуживание. Вкус блюд посредственный.
Ерасыл Каркынов
Не рекомендую, обслуживание ниже 0. За 11% . Холодно, плед грязный.
ЖК
Жансая Калиева
Раньше было лучше, на этот раз ужасно, обслуживали долго, ждали пока возьмут заказ 20мин если не больше,просто чтобы принять заказ, музыка слишком громкая, счет ждали также долго, 3 кнопки заказ кальян счет, никто не реагирует, вроде много официантов, просто надо ловить их, на кнопку не реагируют, зачем тогда они😡😡😡 сама встала подошла и попросила счет, а так никто не собирался подходить
ЭД
Эдуард Должиков
Очень понравился стейк
16 тамыз 2025, ресми жауап
Эдуард, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Bibigul Toktar
Первый раз были тут, отличный ресторан, вкусные стейки, обязательно стоит попробовать десерт - тирамису. Обслуживание тоже отличное
16 тамыз 2025, ресми жауап
Bibigul, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Асель Асель
По отзывам 2ГИС посетили заведение. Заказали рибай стейк - К сожалению, вкус мяса не соответствовал нашим ожиданиям и немного разочаровал.
Баккелды Бакдаулетулы
Стейк классный 👍🏼 кальян 🔥. Хорошая атмосфера
17 наурыз 2026, ресми жауап
Баккелды, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Мархабат
Как же поет девушкааа 😍😍😍🥰🥰🥰 голос просто бомба 🥰
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Жанна Ислан
Интересный интерьер.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна. Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
АЖ
Асель Жагупарова
Очень понравилось ваше заведение, красиво 😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Артём Колесников
Хорошее заведение, отличная атмосфера и музыка, рахмет Абдулле
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ASD ASD
Еда и кальяны отличные,советую однозначно. За обслуживание отдельное спасибо Беке
Жиі баратын қонақ
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Unfeeeeeel .
Официант Али очень внимательный, всегда был рядом, спасибо ему большое
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Unfeeeeeel, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ЕГ
Ермек Габдуллин
Шикарное место, шикарное место, шикарное обслуживание
5 қараша 2025, ресми жауап
Ермек, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Akzhol Issaliyev
Стейк не очень! Заказывал medium, привезли well done👎
ЖТ
Жанель Тимир
Оценка на натянутую 4-ку! Пришли провести прекрасный вечер в честь дня рождения подруги в прекрасном настроении! Атмосфера, интерьер - просто прекрасно! Кухня, цены, акции, кальян просто супер! Огромный жирный минус - никакого обслуживания, 0 сервиса! Официанты долго идут игнорируют на заказы, а мелкие просьбы - это вообще целое одолжение по пол часа! При заказах и обслуживание - недовольные лица, будто мы на строительном рынке пришли что то требовать, полный “покер” фейс, болезнь зумеров. Кальянщик ни разу не подошел проверить кальян, через час позвали поправить угли, молча убежал, не раскурив, попытались и позвать и угодайте, что , официант немного нахамил, что зовите кальянщика и удрал демонстративно развернувшись, я даже не выдержав, сказала, что работают все на отвали, прямо при официанте убегающем, администратору хотели высказаться для улучшения сервиса, но так и не дождались ее, поэтому пишем здесь. Хотелось бы вернуться в заведение и не раз, но такое отношение отталкивает, буд то пришли куда то, что то выпрашивать и надоедать, прям не рады были нам там. Для заказа напитков и чтобы забрать телефон с зарядки, приходилось самой несколько раз вставать, а когда сказала, что здесь оставила тел, мне сказал официант “сами потом заберете” 🤦🏻♀️ мол, Вам приносить его не собираюсь. Очень удивительно и обидно, что такое шикарное место портят обслуживание и такая команда обслуживания
30 қазан 2025, ресми жауап
Жанель, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Барлық түсініктемелер
Дильназа .
Заведение классное. Стаф прекрасный. Еда вкусная. Кальянщик сделал нам вкусный кальян. Тихо уютно. Нооо администратор Анастасия (если она им является) просто недовольная чем то. Попросили сфоткать. Сделала 3 фото и с таким лицом 🗿. Ни здравствуйте ни до свидания. Сидит с угрюмым лицом. Очень испортила впечатление если честно.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
Vvv Noname
Обслуживание полный ноль, нам что кричать что бы официант пришел, нажимали на кнопку 3 раза в итоге позвали сами, нам что ждать вечность пока оплачем счет
Александр Руденко
Очень уютное место! Ланж-бар “Сансара”- идеальное место, чтобы отдохнуть после рабочего дня. Атмосфера спокойная, музыка приятная, кальяны отличные, обслуживание на уровне. Здесь реально чувствуешь расслабление и гармонию-всё, как и обещает название.
28 қазан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
ЕЕ
Елназ Есимжанова
Мы постоянные гости вашего заведения уже больше года. Еда — топ, кальянные мастера тоже. Девушка админ тоже топ всегда только она здоровается. Но, к сожалению, сервис совсем не тот. Особенно хочу отметить официантку Севару — прошу, чтобы она никогда нас не обслуживала. За весь год, сколько бы раз она ни подходила, каждый раз портится настроение. Очень токсичное отношение к гостям, будто это мы должны быть благодарны, что нас вообще обслуживают. Даже вилку нормально подать не может.Слышала подобные отзывы и от подруг все замечают одно и то же. Вчера мы уже прямо попросили, чтобы только не она нас обслуживала. Жаль, что имидж такого хорошего заведения портит токсичный и непрофессиональный персонал.
Жиі баратын қонақ
Liliya Krapivkina
Ваши настойки это любовь. Особенно клюквенная. Официанты вежливые. обслуживание быстрое. Атмосфера очень вайбовая.
Добрый вечер, Liliya! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
zod effysi
кальяны топ
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zod! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Венера Бозжигитова
Отлично посидели с пожругой, кальянщику спасибо
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Венера, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Дарья Янковская
хорошее заведение, стейки просто огонь, в прожарку попали на 10000%, коктейль фисташковый бриз и лимонад тоже были достойного качества, в честь дня рождения сделали скидку и угостили пирожным, единственный момент что в бургере булочка была не очень, лучше бы конечно сами испекли, и котлета не супер сочная, но в целом впечатления остались положительные, цены тоже не супер оверпрайс
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
all in o4 ka
все было оооочень вкусно, сервис тоже на уровне, приятная музыка, красивый интерьер единственная претензия есть к салату с морепродуктами: все несомненно свежее и вкусное, но один осьминожек, две креветки и два кальмара на весь салат это мало( все же этот нюанс не испортил отличный вечер и впечатление от заведения, спасибо вам
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, all! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
НР
Наталья Расчупко
Мне все очень понравилось! Вкусно, быстро, адекватная цена! Кальян классный!!! Спасибо! За два дня были три раза!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
АЖ
Айдар Жаксылыков
Один из лучших стейов, что я ел. Чай тоже понравился. Рекомендую любителям вкусно поесть
16 қазан 2025, ресми жауап
Айдар, добрый день. Спасибо! Рады были вам помочь.
ДР
Дмитрий Рудь
Отличное заведение. Персонал просто высший! Качество кальяна на высоте. Парни отлично знают свою работу. Меню отличное. Атмосфера шикарная. Лучшее место в Алмате чтоб расслабиться и отдохнуть.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Aru Islamova
Обслуживание на высшем уровне, умеют найти подход к гостям Кухня средняя, дымные коктейли шикарные Спасибо км Фаруху за подобранный вкус и отличный сервис Советую посетить это заведение ради дымных коктейлей от Фаруха
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aru, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
СЛ
Сергей Л
Отлично место, приятный интерьер, хорошая кухня, воспитанный персонал, в общем и целом довольны, вернемся еще не раз👌
14 қазан 2025, ресми жауап
BMW, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
A
Ainur
Давно хотели побывать, кухня отменная все было очень вкусно, официанты внимательные, оформление со вкусом и с изюминкой. 👍
Ainur. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Roza Syzdykova
❤️
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Roza, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
AА
Andrew А
Очень понравилось заведение. Атмосфера классная, сотрудники позитивные и приветливые. Кухня огонь. Здорово провели время
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Асель Дюсембаева
Люблю это место - приятная музыка, живое исполнение. Вкусно, симпатично и хороший сервис.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Нурик Смагулов
Кальян и кухня топ! Приятные акции! Сервис на высоте!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурик, спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Алеся Казанцева
Вчера посидели с друзьями!Вкусно покушали!Попили пиво!И немножко кальян!Спасибо!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Павел Егоров
👍
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
NN
Natali Natali
Замечательное место! Мы там играли в квиз от "Катя не тупи". Просто замечательная атмосфера, вежливые официанты и вкусные блюда) Осталась полностью довольна)
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
МER Hanym
Вкусная кухня, добротные порции. По воскресеньям интересные квизы. Классное место для двоих и большой компании
5 тамыз 2025, ресми жауап
МER, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, приходите ещё 🤝
AG
Alexsa Gorelova
Прекрасное заведение ) Очень вкусная еда ,приветливый персонал . В сб играет диджей классный .А еще есть живая музыка .Очень вкусные и свежие морепродукты ) Том Ям топчик ♥️ Ресепшн всегда приветливый и очень классные админы ) Очень вкусные коктейли ,вкусные лимонады ! Красивый и приветливый персонал . Давно тут ужинаю и всегда в восторге ) Хочу отметить Сергея он профи своего дела ,он знает что такое лучший сервис ) Кто пишет плохие коменты это скорей всего конкуренты завидуют )😂
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MM
Mele Mele
Очень пахнет кальяном. Не советую для не курящих. Потому что залы рядом находятся и вытяжка вообще не работает
Alina N
Кухня не очень
Alina, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Елнар Турсун
Отличное место 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Елнар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу