Жүру жолы
Acvelon
Компания
ИН
Ипара Насырова
Не первый раз беру, отличные БАДы! Рабочие формы!
Динара Акимжанова
Хочу выразить благодарность менеджеру Асель🌹🌹🌹 за оперативную работу🤩 Все очень грамотно , четко проконсультировала! Респект! Вообще выбор был только на цинк , но после консультации , решили добавить растропшу✅ Благодарю за рекомендации! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
MI
Murat Ilyassov
Полезные добавки! Отличное обслуживание у персонала. Stop Stress и GABA хорошо помогают уснуть Постоянно мучаюсь от бессонницы
КА
Карлыгаш Аманова
Отличное обслуживание. Менеджер Асель оперативно отвечает и дает полную информацию. Витамины понравились.
ZS
Zhanat Seitkanov
Не ожиданно приятное и грамотное обслуживание. Качество и результативность продукции достойное.
Султан Т
Всем рекомендую данную компанию. Продукция хорошая, сервис на высшем уровне.
Виктория Молбаева-Жилкишина
Хочу выразить огромную благодарность компании Acvelon , за оперативную консультацию, грамотный подход и доставку! Менеджер Улжан, очень быстро и доходчиво все объяснила ! Благодарю Пропью витамины и дам обратную связь ❤️
27 мамыр 2025, ресми жауап
Сердечно благодарим Вас за такой тёплый отзыв ❤️
ЭЖ
Эльмира Жармухамедова
спасибо большое за внимательный персонал,отзывы прекрасные,надеюсь и мне понравится 👍
ЖС
Жазира Сартаева
Спасибо! Два раза делала заказ.Отличная упаковка, внимательный персонал!
NT
Nurzada Tagibaeva
Осымен бірнеше рет витаминдерін сатып алудамын. Бағасы қолжетімді ал әсері күшті. 1 аптадан соң әсері уже сезіледі. Инстаграмында да күнде пайдалы ақпараттар беріп отырады. Жұмыстарыңыз өрлей берсін. Берекесін көре беріңіздер❤️
27 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Денің сау болсын!❤️
A
Alexey
Очень вежливые девушки, консультируют грамотно, всегда с улыбкой. Продукция хорошая, рекомендую.
Динара Калиева
Заказал сегодня ещё не начала , по отзывам отличный продукт
ZM
Zamira Mametova
отличные витамины, пользуюсь уже несколько лет. мой топ - магний, витамины группы Б, инозитол, антистресс мишки благодарю ♥️
AZ
Anar Zhaidakbaeva
Отличная продукция и замечательные консультанты!🥰👍
LP
Larissa Pak
Заказала и оплатила витамины, но не могу их получить. «магазин» на Курмангазы закрыт, на сообщения не отвечают, телефон не поднимают.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса! Очень сожалеем, что так получилось и понимаем Ваше негодование. У компании дей…
ЯИ
Яна Игоревна
Отличная продукция и консультация менеджеров, огромная благодарность, все на высшем уровне🩷🥰
5 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за вашу замечательную обратную связь! 🌟 Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей продукцией и консультациями менеджеров. 💖
НЕ
Наталья Ермошина
Консультант Асель умничка👍 собрала весь заказ оперативно, доставка быстрая. Эффективность бадов будем оценивать после того как пропьем курс.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши теплые слова! 💖 Асель действительно замечательный консультант, и мы гордимс…
Ахмад Шах
Купил стоп стресс от бессонницы помогло👍 Эффект хороший. Консультанты хорошо про информируют про витамины
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв. Рады стараться. Желаем вам здоровья, спокойствия и крепкого сна🥰
Татьяна Ястребова
Спасибо за продукцию, доставка была оперативно
Dana Omarbaeva
Самый лучший коллаген! Особенно порадовали скидки на Новый год! Успехов и процветания в Новом году!
From Alike
Очень разочарован качеством обслуживания вашей компании. Заказал товар через Kaspi, и сегодня должен был получить свою посылку, но с вашей стороны полное отсутствие связи. Два указанных номера телефонов не отвечают, в Instagram и WhatsApp тоже никаких ответов. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо! Никакой ответственности и уважения к своим обязательствам. Если не планируете нормально работать, зачем вообще принимать заказы? Оставлю жалобу на вашу компанию и сделаю все, чтобы другие не столкнулись с таким ужасным сервисом!
Касиет Касымбекова
Качество продукции и обслуживания всегда радует,спасибо вашему магазину за качество работы и частые акции
ЖК
Жылдыз К
Мне нравится Ваши витамины, быстро отвечаете если возникают вопросы. Быстро делаете доставку! Покупаю их у Вас больше 2 лет, они действительно помогают! Успехов Вам и процветания!!!
FR
Fish Rich
Молодцы! Быстро собрали заказ и отправили курьером и понятно объяснили!
MS
Madina Sabitova
Заказала витамины на сайте, сервис, доставка все отлично. По самим витаминам пока ничего сказать не могу только заказала, буду пить, но читала много положительных отзывов думаю не подведут.
ВР
Воробьев Руслан
Здравствуйте, хочу сказать что самая лучшая компания!!! Действительно для людей! Люблю 💘
СФ
Светлана Финогеева
Приобретаю все витамины для своей семьи! Отличное качество продукции и прекрасный сервис! Благодарю!
Айнура Иманбалан
Я уже 2 год приобретаю Стоп стресс , и благодаря нему смогла наладить свой сон, который не могла наладить последние 5 лет! Реально мое спасение ♥️ спасибо вам огромное
Maxim Zhalmagambetov
Отличные и качественные витамины👍
Анастасия Байрамова
Хорошие витамины. Отдельно спасибо менеджеру -Юлии, очень быстро помогли определиться и оформить заказ. Привезли в течении часа👍🏼
YM
Yelmira Medeuova
Отличные витамины, ощутила разницу на себе, повторно заказываю, закажу и родителям! Спасибо за скидки! Рекомендую!
16 сәуір 2024, ресми жауап
Yelmira, огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
ЮЛ
Юлия Лент
Заказала товар через каспи, должны были привезти на след день, что чуть расстроило, в этот же момент написала менеджер Асель с вопросом: «удобно ли Вам принять товар в течении 2-3 часов?» что конечно же обрадовало и товар был у меня уже через час. Товар хороший-помогает. Так же Асель прислала рекомендации по применению. Хороший ассортимент, а самое главное отличный сервис, ради которого хочется возвращаться снова и снова за покупками. Упаковано отлично, так еще и подарок положили
Еремей Омар
Классная, качественная продукция. Сервис на отличном уровне продукт имеет сертификаты как РК так и UK
И
Илья
Не смог найти витамины в США и UK. Сайт acvelon.com ведет на .kz Есть какие-то подтверждения что это именно импортные витамины?
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! У нас на наши витамины есть сертификаты качества и сертификат GMP Можете написать нам п…
DS
Daiana Sarbasova
Очень хорошая продукция, купила сыну витамины - ест с удовольствием. Решила тоже пропить курс витаминов, связавшись в инстаграме с менеджером по имени Юлия, подобрали необходимые мне витамины. Благодарю и желаю процветания 🌸💚
MB
Mia Bissenova
Несколько дней искала витамины в Алматы, и тут реклама, да еще скидки😁прям с кайфом набрала витаминов для всей семьи, консультант Аружан на мои пятьсот тысяч вопросов терпеливо отвечала, все разложила, что к чему. Теперь жду свои витаминки когда их доставят.
Мир Мус
Заказывала онлайн, ответили быстро, рассказали об акциях, скинули всю информацию о витаминах, отправили сразу же курьером. Всё быстро и оперативно. Витамины пока не пробовали, но взяла по рекомендации, думаю помогут.
V.
VassilissA .
Я брала детские витамины и коллаген питьевой, мне нравится, эффект есть. И упаковка у вас супер крутая!
Елена Абубакри
Покупаю коллаген уже второй раз, очень понравилось качество и результат. Было очень приятно, что можно было выбрать еще и другие витамины в подарок! Отличное обслуживание и мгновенная доставка! Огромное спасибо Aсvelon, процветания вам😊
Камилла Малахов
Очень качественные БаДы! Покупаю теперь только тут и Омегу , Коллаген и Стресс Релиф! Менеджеры все улыбчивые , всегда готовы придти на помощь!! Прям приятно !❤️
Medet Sattybayev
Очень хорошое обслуживание! Рахмет
Катюша Цибенко
Место как дома,улыбчивые девушки. И куча полезностей. Витамины реально работают.
15 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв 😍🥰
Алия Уалиева
Очень полюбила новый бренд, покупаю витамины Д3, антистресс, чеснок, гинго Билоба для работы мозга и памяти, куркумин для иммунитета, детям покупаю гумис витамины. Благодарю за качество и за приятное обслуживание 🌷😊
A Ka
Спасибо! Качественные витамины! Красиво упаковали! Беру в третий раз! Доволен!
ГН
Галя Нущадина
Я тут все необходимое закупаю для активного похудения, когда собираюсь лететь отдыхать за границу. Помогает 100%. Спасибо консультантам за помощь в выборе.
РК
Ринчик Качаев
Поддерживаю мужское здоровье на хорошем уровне, именно закупаюсь отсюда всякими БАДами и витаминами, помогает в выборе консультант, но результат есть, в свои 45+, стал удивлять жену в постели.
Ренат Русланов
БАДы отсюда для имунки и в целом мужского здоровья покупаю. Огромный плюс, то что все сертификаты в наличии, есть онлайн консультация.
Damilya Buhmetova
Всегда отсюда витамины покупаю, качество 👍🏻 результат 💪🏻 есть, как для мужчин, так и для женщин, детей, в общем для всей семьи👪, на все случаи жизни.
АЧ
Алия Чкалова
Много всяких полезных штук отсюда заказываю, ассортимент огромный и все необходимые сертификаты предоставят, если требуется. Цены не особо кусаются, почти, как на обычные витамины, но качество продаваемых тут значительно выше. Все импортное.
Милана Ажитаева
С недавних пор, все витамины только отсюда, да и не только витамины, тут большой выбор продаваемых средств, для самых разных направлений. На сайте все четко обозначено+поддержка онлайн-менеджера.
Тағы жүктеу