Жүру жолы
СХ
Сергей Хоронько
Хороший мастер знает своё дело , всем рекомендую .👍👍👍
Мп
Мастерская по ремонту бытовой техники.
Ремонтом доволен Персоналу большое спасибо
Владимир Соболев
В гараже у Виктора делаю ремонт ! Была первая машина Митсубиси Галант сделал всё чётко качественно, посоветовал хороших токарей ! Уже не первый раз заезжаю со второй машиной Субару Импреза естественно машинка старая и нуждается в ремонте ! Виктор делает всё качественно доступно и по хорошим ценам ! Виктор спасибо большое 🤝
Руслан Рабиев
Виктор отлично знает своё дело,лишнего не накручивает и цена приемлимая.Отличное место,чтобы сделать свой автомобиль.
a
aircraftinline
Виктору любая работа по плечу, и без лишних понтов.
Керим Дюсембеков
Ребятам спасибо. Была замена двигателя, утром загнал, после обеда машина была уже готова , уже прошел месяц ничего не бежит. Сделано аккуратно, даже не поймёшь что двигатель был заменён. Старый двигатель по просьбе упаковали в коробку от нового. Взяли не дорого, по сравнению с другими сервисами. Буду постоянным клиентом.
ВА
Вотинцев Андрей
Делает ходовку хорошо
МЗ
Максим Зиппа
Профисионалы своего дела)
Dinara Nurlanova
Хорошо делает свою работу!
Максим Антропов
Спасибо огромное этим Профессионалам , я больше 10 лет обслуживаю сваи машины всякие разные, и не когда не говорят лишнее делают по факту что нужно делать, все кто любит свой транспорт рекомендую обслуживать свою машину только там , и у них хорошие расценки , минимальные ниже чем у всех , спасибо ВИКТОРУ
Saniya Akhmetova
Люди не обращайтесь к ним, недобросовестные вообще, сто раз пожалели, что к ним попали. Отзывы сами себе пишут, ужасно.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Вы наверное ошиблись вы не были у нас
Барлық түсініктемелер
Ilya _
Быстро и качественно! Виктор очень отличный мастер.
Ivan Ulich
Быстро качественно,мастера своего дела.очень доволен.советую.
checkeliz .
Ребята просто супер знают свою работу уже несколько раз обслуживал свои машины и не каких нареканий нет к ним , никак на других СТО шарлатаны ,заедешь со дной причинной а тебе кучу меняют все под подарят , советую всем это СТО просто супер
ВБ
Владимир Бикетов
Быстро , адекватные цены , лучшие в своем деле !! Красавчики ✊🏻
МР
Маргарита Рассказова
Гараж у Виктора.рекомендую всем. Мастер сделал всё во время и качественно. Цена тоже приемлемая.
Илья Ролдугин
Искал где поменять мотор, в других местах сумма была на порядок выше, у Виктора сумма приятно удивила, загнал машину на сто, поехал за привозным мотором, благо не так далеко были, на месте уже попросил Виктора приехать посмотреть, он не отказал, выбрали, он сам отвез купленный мотор, по итогу установка заняла 2 с половиной дня, так как пришлось все навесное скидывать со старого движка, работой и итоговой ценой остался доволен!
B
Baglan
Ассалаумагалейкум всем! Сервис хороший. И цены адекватные! Виктору спасибо большое! Как говорится золотые руки, знает свою работу на все 100%. Делает все в срок главное. Всем советую!
НЗ
Никита Золотарев
Хороший сервис, адекватные цены!
Андрей Галунщиков
Ремонтировал у ребят машину. Очень понравилось, мастера своего дела👍 Все сделали аккуратно и в срок! Рекомендую 👍👍👍
ВВ
Валентина Власова
Быстро,качественно и в срок. Виктор спасибо вам большое!
ДГ
Денис Горячев
Был на днях у Виктора! В машине стоял гул как в сомолёте. В другом сервисе мне приговорили все 4 подшипника ступицы а Виктор сказал под замену только два штуки. По итогу послушал его и не пожелел. Сделал замену там же и весь гул ушёл. Спасибо Виктору, реально знает свою работу. Цены на работу низкие. Лишнюю работу и затрату денег не придумывает, всё по факту.
Фархат Aширов
Добросовестно работает чисто аккуратно без обмана 👍👍👍
Aizhan Ussenova
Отличный сервис! Отличный мастер! Доступно объясняет, подскажет с покупкой запчастей, работает точно по графику! Запись заранее, без опозданий!
Евгений Графеев
Очень хорошие мастера,делают все качественно и быстро. Рекомендовал всем своим друзьям,все остались довольны. Советую всем
Николай Иншаков
Хорошие специалисты. Все быстро сделали, недорого все сделали 🔥🔥🔥
5 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо, Николай, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова
Tн
Tyamik неважно
Ребята молодцы, работают хорошо,оперативно поменяли балку. Советую
28 наурыз 2022, ресми жауап
Tyamik! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤спасибо стораемся работать на совесть
Саучан Кулиев
Машину сделали хорошо, все понравилось
16 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарю
Диана Рыбасова
Осторожно, никому не советую, приехала перед новым годом отремонтировать печку, в итоге машина простояла печку так и не сделали, сказали поездить мол какая то воздушная пробка пройдет и заработает взяли с меня 12.000 уехала и через 20 минут температура поднялась выше положенной из под капота пошел пар испугалась остановилась и позвонила мастеру который сказал что они уже закрыты приезжайте завтра хотя он там живёт и работает. Осталась одна посреди дороги. На следующей день на эвакуаторе брат отогнал на другое где все починили и сказали что мне не закрутили крышку. Обходите стороной эту контору. Рога и копыта одним словом!
2 наурыз 2022, ресми жауап
Этого клиента не было у нас мы не меняем печьки это вранье удалить это
Аслан Калиев
Отвратительное СТО, все отзывы заказные, обратите внимание что больше всего отзывов 9 декабря 2021г написаны почти за один день! Заезжал на ремонт ходовой, после диагностики приговорили почти всю ходовую часть, заменили, но стук остался, поехал на другое СТО дело оказалось в рулевой рейке. Выбросил деньги на воздух. Никому не рекомендую, взяли с меня 76.000 за работу и 3 дня ожидания!
Даулет Сыздыков
👍👍👍👍 Витёк знает своё дело👍
RD
Rus Duisenbek
Всем доброго времени суток. Советую всем тем которым нужен грамотный мастер, Гараж у Виктора ,грамотный мастер своего дела.
🗿
Отличный сервис, остался доволен работой мастера, хорошо все сделали, выявили и устранили неисправности. Советую обращаться к ним
AR
Ax Rr
Все отлично. Заезжал на ремонт ходовки. Сделали быстро, качественно и не дорого.
Алматинец Коренной
Всегда обращаюсь в данное сто ! Очень грамотная диагностика качественный ремонт и доступные цены а самое главное в кратчайшие сроки. Рекомендую
Андрей Диденко
Мастер знает своё дело! Рекомендую!!
ПЧ
Просто Человек
Всегда ремонтирую своё авто именно в этом сервисе, быстрота, аккуратность и своевременность выполненых работ всегда радует). Рекомендую !!! )
Кристина Сагдеева
Отличный сервис. Делают очень быстро и качественно. Я очень довольна
НП
Надежда Петрова
Рекомендую данное СТО!!! Обращалась до Виктора в три сто, то чудеса рассказывали, то причину найти не могли, спасибо огромное Виктору, поставил мою малышку на ход. Сейчас работает как швейцарские часики. Мастер своего дела.
& &&&
Отличный специалист рекомендую
Владимир Семченко
Витек молодец решил мою проблему быстро! На другой сто не могли найти причину. Рекомендую всем!!!
jorketreii Nik
Всё быстро качественно и недорого всё понравилось ребята молодцы)
Алексей Еремеев
Всем доброго времени суток 🙋 Советую всем 👍Мастер своего дела ✊ Быстро качественно и не дорого починит вашу ласточку 💪🔥
ЮЮ
Юлия Юлия
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Я лично восторге , спасибо большое Виктору за хороший сервис, консультацию и работу, мастер своего дела !!! 2 недели искала где отремонтировать машину, многие не брали (ларгус типо "гемор") или кормили завтраками. Посоветовали Виктора, конечно пришлось подождать пару дней, но зато за один вечер машину отремонтировал и посоветовал где взять запчасти. Ещё раз большое спасибо.
Владимир Будько
Ехал не кого не трогал 😹 Машина на ходу заглохла был на 3-рех. СТО не кто проблему наити не мог 8- дней стояла, заехал к Виктору нашли проблему сразу молодцы ребята 👍👍👍
Влад Колокольцев
Мастера на все руки!!!👍👍👍Сделали все быстро!!!🔥🔥🔥
БТ
Балкан Тауекелов
Мастер своего дело!только Виктору обращаясь 8 лет доросовесно,чесно работает любой сложностью,спасибо!!!
BN
Bauka Nurgojaev
Хороший мастер Знает свою работу
Дамира Самбаева
Отличный сервис👍🏼 потрясающие специалисты💪💪💪
ДА
Даурен Аблахитов
Всем советую Виктор мастер что надо супер.
Тағы жүктеу