Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алексей Ивайкин
Хороший магазин цветов всегда хороший выбор цветов и приятные флористы советую всем покупать здесь цветы!!!!
I
Irina
Много лет покупали цветы в этом салоне и вроде все было норм. Но в последний раз сын принёс букет роз на 8 марта и это было большое разочарование! Цветы были уже не первой свежести, а на следующий день все цветы завяли. Как ухаживать за цветами, мы знаем, есличто.
9 наурыз 2024, ресми жауап
Нам очень жаль что так получилось, не знаю что произошло, розу получили 6 марта, нопоили как обычно…
Аяжан Беделбекова
Очень оперативно и аккуратно собрали букет. Большое Вам спасибо. Обслуживание👍
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за доверие и отзыв.
Z I
на месте быстро оформили, подсказали когда будет свежая поставка и как лучше будет
25 мамыр 2025, ресми жауап
Z! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЕЛ
Екатерина Лесняк
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, супер оформление, старых никогда не подсунут и плюс отличный выбор цветов по адекватным ценам. Процветания вам!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SS
Shamanvudu Shamanayeva
Красота неописуемая! Букеты отличные, замечательный выбор срезанных цветов и комнатных! Обслуживание на высшем уровне!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Shamanvudu. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Михаил Ковригин
Самый лучший цветочный магазин в городе. Девушки, которые тут работают волшебницы и мастерицы. Успехов вам, продолжайте радовать своими волшебными букетами. 🔥🔥🔥
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
DK
Dinara K
Заказала букет на доставку. Все цветы уже раскрывшиеся, а оформление дешевит букет. Жаль. Больше обращаться не буду
21 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, нам жаль что вам не понравилось, обычно мы согласовываем все с клиентом по воцап. Если…
ГП
Гарцующий Пони
Замечательный цветочный магазин! Большой ассортимент, цветы отличного качества, доступные цены, вежливые и добродушные продавцы с чувством юмора. Захожу сюда регулярно!
10 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, всегда рады постоянным клиентам.
Инна Б.
Очень нравиться магазин, цветы всегда свежии, композиции из цветов всегда необычные и самое главное на любой вкус и кошелек. Заказывала у них композицию , находясь в другом городе. Заказ приняли и организовали доставку и добавили открыточку💖. Очень рекомендую 👍
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
СБ
Санжар Баймолдин
Большой выбор цветов и растений, приятные и вежливые продавцы, которые помогут с выбором. Приобрел несколько комнатных растений, время от времени с удовольствием захожу за цветами.
12 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда вам рады!
ГА
Гульназ Аршидинова
Спасибо девушке собрала букет за две минуты я так таропилась меня ждал такси .Я сказала бюджет она меня поняла и быстра собрала букет.Такая приятная девушка жаль я её имя не спрасила.Хорошее впечатление остлавила мне🌸🌸🌸
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝 Девушку з…
Аида Саутова
Самый лучший цветочник 😍 и продавцы хорошие 👍
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень приятен ваш отзыв.
Name KenKen
Спасибо, Диля, бутик 1. У вас прекрасное настроение и отношение к клиентам - вы просто чудо! Благодарю за помощь в выборе цветка на днюшку.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Name, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова..
MK
Mikhail Kovrigin
Лучший магазин цветов в городе. Огромный выбор цветов на любой вкус, флористы, которые позволяют реализовать самые безумные идеи, цена - качество 10/10.
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mikhail, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ГМ
Гриша Малахов
Очень хороший магазин где большой выбор разных цветов !Красивые букеты и композиции.Советую покупать цветы там потом не захочется покупать цветы в другом месте😊
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Сергей Троицкий
Качественные цветы с хорошим оформлением!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
A’inel
Очень приятные девушки, все цветы свежие, цена приемлема, помогли всем, чем смогли🤩🤩🫶
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Tomiris Sissenova
прекрасное обслуживание, выручили в нужный момент, красивейшие букеты, всем советую!!!
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sagimbai. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Мария Климчук
Самые лучшие и свежие букеты в городе. Такие композиции больше не собирает никто. Хотите удивить - смело заказывайте. Под любой вкус творят чудеса))
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
AB
Aibek Baibulov
Хороший выбор на любое мероприятие и бюджет, приветливый персонал, много лет беру здесь цветы!
30 қараша 2023, ресми жауап
Aibek, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
АЕ
Анастасия Егорова
Всегда покупаю цветы только тут. Собирают букеты полностью по моему желанию и предпочтениям. Для меня это главный плюс - сервис и индивидуальный подход
24 қазан 2023, ресми жауап
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
ТМ
Татьяна Мурынкина
Несколько лет прихожу в этот салон за букетами! Цветы всегда свежие, ассортимент богатейший, на любой вкус и предпочтения! Диле отдельная благодарность за её талант составлять неординарные букеты для любого повода! Всё очень замечательно!
20 қазан 2023, ресми жауап
Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Z
Zarina
Всегда свежие цветы и вежливое обслуживание💐👌
16 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Zarina, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Evgeniya Gorbunova
Всегда за цветами только сюда!!! И свежие цветы, и лучшие цены, и хорошее настроение гарантированы. Девочки очень доброжелательные!!! Удобно что рядом с домом и всегда можно припарковаться. Много клиентов вам и процветания
2 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉
Марина Марина
Спасибо большое Диле за оперативность и красивый букет🌺🌺🌺🌺Процветания вашему прекрасному бизнесу, благодарим за то, что дарите людям такие позитивные эмоции каждый день🙌
26 маусым 2023, ресми жауап
Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Гетман
Не первый раз беру у Вас цветы, и каждый раз жена в восторге от оформления))) девушки просто молодцы, знают свою работу👍🏽
21 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ainur Ainur
Очень хороший магазин большой ассортимент цветов,приятные флористы и свежие цветы.Спасибо Диле за красивые букеты 😘🙏❤️🌹🌹🌹
8 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Gu Amir
Отличный сервис👍 красивые букеты. Выручили бвстро обработали мой запрос онлайн и доставили букет шикарный
NT
Nataliya T
Классный выбор цветов, всегда свежие. Несколько лет покупаем только тут. Флорист Диля супер
4 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аман Карабалиев
Красивые букеты, хороший ассортимент, отзывчивые флористы
ЕУ
Елена Успенская
Прекрасный цветочный! Вежливый и весёлый персонал, всегда свежие и красивые цветочки!)))
21 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
AM
Apple Moon
Самый классный лучший магазин. Я постоянно туда хожу. Цветы прям как всегда свежак, классно оформляет. Забыла как зовут ясотрудницу они классные. Всего благ. Что бы клиенты много было довольных)
2 тамыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв и за хорошее пожелание, будем стараться еще больше)))
Анна Тремко (Стукалова)
Неоднократно покупала цветы в этом салоне. Цветы свежие, очень интересные букеты , большой выбор как готовых букетов, так и просто цветов. 5 из 5!!!
12 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно.