Жүру жолы
Сoffee Сvetochek
Экспресс-кофехана
Мәзір
Atata Style
Отличный кофе, вежливый и адекватный персонал, хозяин заведения вообще лапочка 🥰
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
бариста Айсана такая милашка🥹 Очень вежливая и ради меня открыла кофейню раньше времени🥹❤️ Невероятно вкусный кофе, спасибо!✨
щ ashimov
Самое лучшее кофе что я пробовал
СА
Сергей Архипов
Добрый день! Столкнулся с грубым неуважением. Пришел выполнить работы. Со своей стороны сделал все четко, был всегда на связи. Меня опорочили и выставили обманщиком! Перед посещением данного заведения, прошу ознакомиться с данным комментарием.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сергей! Мы рассчитывали на честный подход. Достаточно было сказать, что на новом монобл…
صيف مطر
уютная кофейня ✨ сотрудница - милашка 🎀 обслужила , рассказала про все напитки , пожелала хорошего дня ) Мелочь , но приятно
Assem .
самый вкусный кофе в городе!🙂↔️❤️
Ailina D
Миленько и сотрудница очень приятная
АннаМария Ли
Вкуснятина! :3
WR
Wee Rrrrr
Очень уютная кофейня! Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Круассаны просто бесподобные – свежие, хрустящие 😋
go
gulsaya ordasheva
вкусный кофе, вежливый персонал и наивкуснейший круассан 🥰
Anara A
Очень уютное аккуратное чистое место, уют в каждой детали. Обслуживание на высшем уровне, с заботой, бариста даже спрашивала даже крепость чая и сахара 👌 Желаю процветания 🌺
Л
Ляля
Только что взяла кофе и чай. Девушка-бариста, спасибо, очень вкусно, и с такой заботой. Хорошего дня Вам 🌹
Ocean Glow
Вкусный кофе, но круассан был не свежим. Также не смогла получить обслуживание на казахском языке
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Вас приветствует Назерке, руководитель кофейни. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию…
Ирина Ким
Самый вкусный кофе 🥰
noCirque -
Вы пили когда-нибудь белый шоколад? А он тут есть! Плюсы данной кофейни: + Местоположение + Сервис + Шикарный кофе Минусы: - Пока не заметил
Руслан Галиев
Хорошее приятно место, вкусный кофе и отличное обслуживание
Айман Токтабаева
Отличный кофе, вежливое обслуживание, рекомендую!
Мәди Нәсілжан
Вкусно и точка!)
fK
fluidmonkey K
Хорошее кофе, милая девушка за стойкой. Почему то не отображаетесь в 2гис среди кофеен по поиску.
ES
Evgeniya Smelova
Очень плохой кофе. Не смогла пить
Aida Khasen
Сегодня устроила себе читмил и заказала айс ти малина-персик) настолько насыщенный вкус, в то же время чувствуются вкус чая🤩🤩🤩 все как я люблю ❤️❤️ спасиииибо большое, вы лучшие!) Зумрад 10/10
Big Hulk
Уютное и милое заведение, хоть и можно не заметить если проехать мимо. Искусность приготовления напитков барист очень радует. А бариста Зумрат - молодец!
Vеtta Griche
Чудесная бариста Гуля! Очень приятная девушка, проконсультировала, помогла с выбором, идеально попала во вкусы, еще и приготовила очень вкусно и кофе и лимонад! Просто восторг! ✨💖
Алишер К
Очень атмосферное заведение и вкусные напитки!
Marlen khurakhov
Приезжаю с другого конца города, за вашим кофе, сервис для маленькой и уютной кофейни на высшем уровне! Спасибо девочка бариста!
Shara B🪄
Кофе вкусный, десерты свежие👍 Девушка бариста не приветливая. Была у вас в первый раз, спрашивала какой кофе, как на вкус итд, девушка не торопилась отвечать, нужно было вытягивать каждое слово🗿 короче, если быть чуть-чуть приветливее и живее то будет гораздо приятней ходить к вам 🎊
Ekaterina Demidova-Eremenko
Небольшое но очень приятное заведение. Милая девушка бариста, очень позитивная, что в наше время большая редкость. Забежать за стаканчиком кофе одно удовольствие❤️ И название такое, ЦВЕТООООЧЕК ☺️
Ленивая Лиса
Милейшая девушка бариста, приготовила вкусный кофе очень быстро, даже осмотреться не успела. Терамису нежный, с кофе отлично заходит. Есть интересный набор книг, понравилась книга про библиотечного кота Дьюи. Местечко атмосферное, советую
Gosha Moon
Очень хорошое место . Прихожу сюда постоянно. Кофе высший класс очень вкусно и не горький . Особенно нравиться атмосфера что в маленьком месте так много уюта.
Джангир Сатыбай
Вкусный кофе, классно 👍👍👍👍 Много раз бывал, всегда нравится!
ZK
Zhandos Krykbayev
Вкусный кофе по доступной цене
ДТ
Диляра Туганбаева
Вкусный кофе и отличный сервис<3
Асель Абдрашитова
Вкусный кофе,Приветливые девочки💐
Ару СИ
Кофе очень вкусное👍 всегда пью эспрессо, но его во многих заведениях его готовят как попало, но здесь бариста Тима сделал просто прекрасное эспрессо как положено, я в восторге
11 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Аружан! Нам очень приятно читать ваши теплые слова🫶. Тима у нас очень вкусно готовит к…
Tanya .
Очень вкусный кофе от Адели. Супер приятная девушка, располагает к себе, всегда хочется купить что нибудь у нее😁
11 ақпан 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв🫶 Да, наша Адема душа кофейни. Благодарим🫶
GS
Gilyan Sangadzhieva
Очень вкусный , мягкий кофе. Девушка-продавец очень милая и любезная. Спасибо
11 ақпан 2024, ресми жауап
Gilyan, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим каждого нашего гостья🫶 спасибо, что вы выбираете пить кофе у нас🫶
АО
Анна Осетрова
Очень ноавится место. Уютное, теплое, милое пространство. Девушка-бариста учтивая, кофе вкусный. Рядом работаю, часто заглядываю.
11 ақпан 2024, ресми жауап
Анна, добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова🫶 Будем рады Вас видеть снова и снова🫶 Благодарим за ваш выбор!
anartasea
маленькое уютное местечко с хорошим кофе. персонал прекрасный. всегда помогут с выбором, всегда доброжелательные и улыбчивые. одно удовольствие)
11 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Anartasea! Нам очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо Вам огромное, что выбираете Cvetochek🫶
ДД
Дина Даутова
Самый лучший кофе в городе Алматы. Адема, самый профессиональный бариста в мире кофе!!!
11 ақпан 2024, ресми жауап
Дина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ценим Вас и ваше отношение к нам🫶 приходите по чаще🫶 Адема всегда будет рада Вам🫶
AB
Aruzhan Baimbet
Самая лучшая кофейня! Наивкуснейшее кофе, теплая атмосфера, приветливый персонал. Всем советую отведать горячий, бодрящий кофе😍
11 ақпан 2024, ресми жауап
Аружан, спасибо большое за теплые слова! Ваш любимый латте с карамелью будет Вас ждать🫶
YT
Yerniyaz Tursynbay
Самый лучший кофе в городе, беру тут уже несколько лет пока еще не нашел кофе лучше!
11 ақпан 2024, ресми жауап
Ернияз, добрый вечер! Благодарим за отзыв🫶 Мы всегда Вас ждем снова и снова! Спасибо Вам за выбор кофейни Cvetochek 🫶
YO
Yerkebulan Omar
Самый лучший кофе в городе. Говорят что кофе итальянской обжарки, и не врут))) Приезжаю в кофейню из другого конца города. Обязательно попробуйте 😁
11 ақпан 2024, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв! Да, мы возим и обжариваем кофе с Италии. Благодарим Вас, что выбираете нашу кофейню🫶
Mk
Marlen khurakhov
Самый вкусный кофе в городе. Красивые и отзывчивые баристы! Всегда подскажут, помогут с выбором) ведь выбор ооочень богатый) Система лояльности очень приятная, захожу практически каждый день) Еще очень красивый и нежный интерьер!
11 ақпан 2024, ресми жауап
Марлен, здравствуйте! Спасибо большое за такие прекрасные слова, нам очень приятно! Мы всегда Вам ра…
Szh22
Люблю заходить перед работой сюда. Очень приветливая и красивая девушка бариста. Готовит шикарное кофе, всегда вежлива и внимательна!
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв❤️ Будем рады Вас видеть у нас 🫶
RT
Rozalina Talgatova
Вкусный кофе, очень приятная девушка-бариста
11 ақпан 2024, ресми жауап
Розалина, здравствуйте! Спасибо большое 🫶 Будем рады Вас видеть снова у нас в кофейне 🫶🫶🫶
Arman S
Спасибо, все очень понравилось👍🏻 девушка очень милая и доброжелательная❤️
Арман, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Заходите по чаще🫶
И
Имир
Продавцы отвратительно себя ведут обслуживание на нулевом уровне
12 сәуір 2023, ресми жауап
Имир здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, в какую дату и в какое время…
Самая милая бариста. Такая хорошая девочка. С сыном приходим три раза в неделю, всегда все вкусно, быстро ❤️❤️❤️
11 ақпан 2024, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое Вам за ваш выбор! Будем Вас рады видеть снова и снова! 🫶 Нам очень приятно читать Ваш отзыв❤️
Шайзада Шайкина
спасибо за вкусный кофе
11 ақпан 2024, ресми жауап
Шайзада, спасибо большое за отзыв🫶 приходите к нам снова🫶 Будем рады Вас видеть!
ВЛ
Виктория Ли