Жүру жолы
Хансан
Білім беру орталығы
maiyyaa
обучение очень понятное, а преподаватели вообще супер🥹❤️🔥
sh .
Очень хороший центр.Преподаватели объясняют понятно, атмосфера приятная. Мне нравится здесь учиться.
SK
San Kar
Начала ходить туда в школу го. Удобные помещения и месторасположение.
Mikosh 🐬
Я буду учится там скоро
Наталья Цой
Стали ходить втроём. Самая главная цель - обучить сына , а мы с мужем решили поддержать и немного подучить для себя. Надеемся на хорошие результаты! Процветания центру и больших успехов !👍
СА
Сергей Ан
Отличный учебный центр корейского языка, ходим всей семьей очень довольны!!!
Артем Аа
👍👍
Денис К
Дочка ходит месяц на курсы. Пока что всё получается, ей нравится. Учитель Инна Николаевна. В группе 3 ученика, Местоположение удобное, есть своя парковка для машин.
AP
A P
Абсолютно некомпетентные, безответственные и һамовaтые девушки, сопровождающие во время поступления. О том что нужны какие либо документы предупреждают за два часа и доставайте как хотите, нас заверили в том что мы получим комнату в общежитии и вот опять в последний момент: «Ой извините все отменяется, не устраивает - откажитесь от обучения». Вы в своем уме? Уже когда готова виза, куплены билеты вы в последний момент кидаете с проживанием. В общем лучше ищите другое место для помощи с поступлением, здесь вы будете предоставлены сами себе по сути.
Омирбек Максутов
🫡
ЗР
Зарема Раимова
Очень понравилось занятие , преподаватель, уютные кабинеты !
𝒮𝒶𝒷𝒾𝓃𝒶 ᯓ ୧ ‧₊˚ ✦. ⊹ .
Прекрасный центр, хожу уже второй месяц, преподаватели просто прелесть, люблю этот центр всем сердцем. ХанСан люблю вас😍🇰🇷❤️
Гульназ Мусина
Уже 4 месяц учу здесь корейский. Преподаватели настоящие профессионалы, которые умеют объяснять материал доступно и интересно. Рекомендую всем, кто хочет освоить корейский язык — вы не пожалеете!
Ольга Кувалдина
Отличный центр, дочь учится просто в восторге. Рекомендую не пожалеете!!!
Ару .
Супер ❤️❤️❤️, хорошо обучают и учителя очень добрые
Арай Еее
Недавно начала учиться здесь, и благодаря Полине Сэм за месяц выучила корейский больше чем за целый год 🌈🐬✨️
Kamila Abylgazina
С таким центром образование в Корее обеспечено! Юлия сонсеним прекрасный учитель, хорошо объясняет и находит подход к ученику.
lb
laura bazarbaeva
Хансан центр супер учителя! Профессионал своего дела грамотно образовательно центр!!!!😍👍
Куаныш Болат
Мне понравилось 👍🏽
лучший центр 😍
AR
A R
нормас так то
Saken Umby
Очень удивлен непрофессиональностью этой компании: записали нас на первый урок, пришли - никого нет, свет выключен, все закрыто. Потом они извинились, мы решили продолжить обучение. Через пару недель опять такая же ситуация: человек на автобусе через весь город приехал на урок - никого нет, свет выключен, все закрыто. Их ответ: мы не успели всех предупредить, что мы переехали. Капец отношение к клиентам какое то низкое. :(
Юна Ли
Классные преподаватели, очень интересно преподают, с юмором. Подход к ученикам, система сама, всё классно
Here with Me
Самый лучший, самый любимый Хансан
Кира Халитова
Очень хорошие преподаватели! Очень интересно заниматься и хорошо готовят к экзаменам. Так же у них есть разные интересные мероприятия, где можно познакомиться с другими учениками и учителями.🌷
Улпан мақсатқызы
Люблю вас🌺🌸
aizhdior 🤍
лучшие преподаватели!!
SD
Sergey D
Возможно мы были бы так же восторженны как все остальные если смогли бы попасть в этот центр. Администраторы «мертвые»! Отвечают на сообщения раз в 2 дня, трубки не поднимают. Когда удается получить хоть какую то информацию - она оказывается не достоверной. В итоге неделя мучений и рваной обратной связи мы получили дату и время первого занятия. Ребенок едет на такси в мороз к 10 утра на занятие, а там никого нет. Администраторы спят и не отвечают на звонки 🤦🏻. Представьте состояние ребенка! Как оказалось нам назначили занятие на несуществующую группу - ее еще не набрали, но нас туда отправили. Абсолютно не компетентные менеджеры и администраторы, которые гробят бизнес. Я бы очень задумался на месте собственника и провел бы полный чекап процесса сопровождения новых клиентов. Мы передумали после такого сервиса. Заплатим другому центру где ценят клиентов. А у вас получилось дозвониться?
ED
Ekaterina Danilova
Мы целую неделю пытались записаться на курсы. Менеджеры не знают расписания. В итоге ребенок приехал утром в назначенный день, а курсов в это время нет. Я в шоке от организации процесса. Смените администраторов, это просто ужасно. Обратной связи нет. Отвечают раз в два дня, не дозвониться. Жаль, что мы так и не узнали, какие там чудесные преподаватели.
V Y🥥
Крутые преподаватели
Doskhan Kanapiauly
Хочу написать отзыв) Я уже провел тут 2 урока, за 2 урока я уже научился множество слов и выучил алфавит, подача классная:)
Аида Сетджан
Прекрасные преподаватели и сам образовательный центр очень крутой!
Niki Cai
люблю вас!!!
Tiwywa 🪷
Ням ням ㅋㅋㅋㅋㅋ
Александр Ю
Отличный образовательный центр, быстрое обучение и хорошие преподаватели
Константин Ни
Очень хорошо преподают
Jamilya Akhmetova
Прекрасный центр. Идеальное соотношение цены и качества. Дружелюбная администрация, замечательные педагоги, выстроенный и качественный учебный процесс. Все четко и понятно, скорость изучения языка комфортная. Очень рада, что решила "заложить базу" именно тут. Рекомендую всем, кто хочет изучать корейский язык.
Камилла Ким
Лучшие преподаватели, уроки проходят весело и продуктивно. Хансан топ
РГ
Руслан Галиуллин
Классный сервис с большими перспективами в будущем
Jinwoo Lee
эта школа просто имба
am
airin massimkhan
в Хансане всегда тёплая атмосфера, много мероприятий и очень хорошие преподаватели!:)
Мирослава
центр с лучшими учителями и располагающей атмосферой на уроках!!
Nastya Kim
Сильные преподаватели, интересный подход к обучению, много полезных мероприятий и помощь с поступлением 🫰🏻👍🏻✨
жамиля без д
Хансан – это лучшее что со мной случалось, честно. Хожу сюда уже два года и знакомство с курсами получилось случайным: увидела рекламу в инстаграме и что-то интуитивно повело меня туда. Безмерно благодарна Нелли сонсенним за то, что создала этот центр. Всем-всем учителям за их работу и желание помочь в изучении. Также очень хочу поблагодарить 최온유 선생님, она прекрасна как педагог и как человек, приходя абсолютно без какой-либо энергии на урок, я выхожу с него одухотворенной, вдохновленной и самой счастливой. Я вас люблю ❤️
KK
K Kim
Очень высокий уровень обучения, лучшие преподаватели, помощь в поступлении и возможность интеграций с носителями языка, встречи с представителями университетов, очень комфортная и дружелюбная атмосфера
Анечка ♡
Отлично проводят уроки. С удовольствием посещаю занятия.
K D
Лучший директор,лучшие менеджера,лучшие учителя,прекрасный центр! Люблю всей душой😆!
alexturnerlover505 .
самые лучшие учителя и очень приятная атмосфера, любимки!!🫶🏻🫶🏻
Inna Kan
Прекрасный преподовательский состав. Замечательные уроки . Все советую.
n
ntv-7
Самые лучшие и красивые учителя корейского языка здесь!!! Они помогут выучить язык и поступить в любой ВУЗ Кореи. Рекомендую однозначно!!!
Тағы жүктеу