Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
TA
Tim Altayev
Керемет ұнады
В кратчайшие сроки изготовили большой тент длиной 14 метров, шириной 9 метров и высотой 2.5 метров с люверсами. Качество тента очень хорошее.
KK
K.G K
Өте жақсы
Елдос Серик
Керемет ұнады
Заказывали тент для защиты теннисного стола от влаги, снега и от физических повреждений с отверстиями под затяжку тросом, изготовили очень хороший тент, плотный, используем по сей день, без него стол был бы уничтожен)
оо
олег олег
Грамотные вежливые люди
ОД
Олег Дмитриев
Керемет ұнады
Ткань,качественная,быстрая доставка.Все супер, советую всем👌
Ерғұлан Аға
Отлично
И
Ирина
Керемет ұнады
Заказывала в этой фирме тент для бассейна. Мне ее рекомендовали друзья. Осталась очень довольна. И качеством материала,и пошивом, менеджер отлично все объяснила,помогла выбрать. Молодцы так держать!
Карлыгаш Карлыгаш
Керемет ұнады
Спасибо что есть вы!!!! Супер цены, намного дешевле, качество бомба, обслуживание и скорость на ватсап, всё всё супер! Удачи вам. Всегда с вами
Вадим Калашников
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии , за ее работу, профессионализм и человечность! Знает свою работу на все 100! Обращение с клиентом на высшем уровне 👍🏻
Ербулат Калиев
Хороший магазин. Отправили груз очень быстро. Всем советую
OT
Omar Tetroev
Керемет ұнады
Купил 1000м² вышло по факту. Цена приятная, качество Отличное!!!
Ельдан Аубакиров
Керемет ұнады
Отличный магазин! Консультация на вышем уровне а главное отправка оперативно
Anna Samokhina
Керемет ұнады
Покупали белую ПВХ ткань, 650 грамм,для гидроизоляции пола в теплице . Супер ткань, клеится легко клеем американским для ПВХ. Спасибо большое сотрудникам , очень вежливые, профессионалы своего дела. Выбор ПВХ тканей огромный.
П
Павел
Керемет ұнады
Качественный материал. Сотрудники знают свое дело. Рекомендую!
АЮ
Александр Юн
Керемет ұнады
Анастасия самый ответственный сотрудник, побольше бы таких, все четко, прозрачно. Сопровождает от начала до конца. Почему так мало таких людей в сферах продаж👍🏻 лайк
ЖН
Жарас Наурузов
Все качественно супер
Александр В
Керемет ұнады
Спасибо компании Руторг. Цены вкусные,качество хорошее. В целом всем доволен.
1Ц
1 Ц
Керемет ұнады
Заказывал тент ПВХ, качеством очень доволен! Приемлимые цены. Отдельное спасибо Анастасии, очень профессионально помогла подобрать под мои задачи материал. Рекомендую!
А2
Асема 2020
Керемет ұнады
Анастасия менеджер , умничка , все чётко объясняет , очень грамотная, воспитанная. Качество товара на высоте, очень благодарна! Несомненно буду ещё обращаться.
КТ
Константин Тенгелиди
Очень хороший тент советую
AR
Aidyn R
Керемет ұнады
Покупал два раза тент, все понравилось. Работают быстро и помогли с выбором. Спасибо
Yuriy Selivanov
Все четко и в срок!
Арай Онгарбеков
Керемет ұнады
Жақсы іздегеніңді табасың көтерме бағамен жеңілдігі бар
Андрей
Керемет ұнады
Компания супер. Доставка в срок. Качество хорошее.
ЛБ
Лариса Бухтоярова
Керемет ұнады
Купили тент в ТОО РУТОРГ накрыть бассейн,изготовили быстро и качественно, спасибо сотрудникам за хорошую организацию работы.Так держать .
Ksu Ksu
Керемет ұнады
Хороший ассортимент товаров, быстрое и компетентное обслуживание 👍👍👍 Благодарю за отличный сервис🤗
IM
Igor Minich
Керемет ұнады
Отличная компания! Работают быстро и чётко! Качество тентов отличное, огромный ассортимент, цена прекрасная))
Кирилл Хаитов
Керемет ұнады
Все супер: цена, качество, обслуживание!!!
Павел Шарапов
Керемет ұнады
Оперативно перезвонили, проконсультировали, и так же оперативно (еще и бесплатно) отправили. Будем обязательно еще обращаться. Всего Вам доброго и хороших продаж 👍
DA
Dinara Auyelbekova
Керемет ұнады
Мне понравилось с Вами работать! Компания надежная, оперативная, относитесь с понимаем! Товар хорошого качества, цены отличные! Хочу поблагодарить отдельно Анастасию!
ЮХ
Юлия Хоронжевская
Керемет ұнады
Спасибо вам за сотрудничество, все вовремя и отличное качество товара и самое главное цены 👍
123 123
Мүлде ұнаған жоқ
Качество сервиса на 0: (1) на замер с цеха приезжают специалисты без образцов материала; (2) за оплаченный вызов нормальных чертежей не высылают (от руки на обрывке тетрадки🤦♀️); (3) не говорят название ТОО или ИП, являются ли они вообще налогоплательщиками РК или это компания страны-агрессора; (4) Анастасия диктует свои условия и заявляет, что она владелец компании, но не называет ИП и ТОО! На их официальном сайте также отсутствует информация по владельцу сайта, что является нарушением законодательства РК! Насколько легально РУТОРГ оперирует на казахстанском рынке, если они скрывают название ТОО/ ИП и свое руководство?! компания нуждается в проверке со стороны госорганов!
Рт
Руторг, торгово-производственная компания
9 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы тщательно следим за нашим сервисом и качеством. Подскажите, когда вы нас посещали?
аз
андрей захаров
Керемет ұнады
Компания солидная,большой ассортимент товаров. Персонал ,работает быстро и качественно , решая возникающие вопросы в частности по доставке.Заказ вела менеджер Анастасия,за что ей спасибо Советую обращаться.
SS
Saya Serik
Керемет ұнады
Лучшие цены в городе! Классное обслуживание, четкая доставка. Все сертификаты и документы имеются. Очень довольна такими стабильными поставщиками.
tt
temir test
Спасибо огромное за качество и скорость! Отдельное спасибо Анастасии💐
КС
Карлыгаш Смагулова
Керемет ұнады
Всем довольна ! Качеством товара и персоналом. Спасибо !
ЖТ
Жанна Танатканова
Керемет ұнады
Отличная оперативность и отличное качество ткани Grunwelt.работа менеджера Анастасии на высшем уровне.рекомендую магазин Руторг
БА
Балабек Абдикадиров
Керемет ұнады
Отличная команда, компетентный менеджер Жарская Анастасия, доставка день в день, подстраиваются под время которое удобно клиенту принять груз, доставка очень быстрая. Рекомендую всем!
Аселя Д
Керемет ұнады
Пожалуй самый лучший сервис! Все быстро и чётко! Большое спасибо Анастасии!
Барс Белов
Керемет ұнады
Спасибо компании за качество, количество нужного товара в оптовом масштабе. Отдельное спасибо менеджеру Никите, очень рад их сервисом, скоростью и чуткости. Весь товар надлежащего качества! Всегда ответят, помогут и подскажут. Развития Вам и рад сотрудничать с Вами!
Тынчтык Токтосунов
Керемет ұнады
Успехов вам, дальнейших процветаний, очень доволен вашей компанией, особенно хочется выделить профессионализм Анастасии!Скоро закажу ещё несколько рулонов.
ЕЕ
Елена Елена
Керемет ұнады
Отличная компания,спасибо менеджеру Анастасии выбрали нужную ткань,забрали на следующий день.При выборе нужной ткани нужно звонить заранее так бы забрали в тот же день.
Зухра Айкенова
Керемет ұнады
Отличная компания. Материалы все качественные, заказы исполняются оперативно. Отдельное спасибо Менеджеру Анастасии за внимательное сопровождение
ИМ
Илья Михайлов
Керемет ұнады
Отличная компания,грамотные специалисты.Заказывал у них ПВХ ткань и комплектующие.Заказ приняли быстро и организовали доставку.
ЕТ
Евгений Ткачёв
Керемет ұнады
Отличная компания! Быстрая отгрузка, хороший склад и компетентные менеджеры. Несколько раз размещали заказы, остались очень довольны.
ПШ
Павел Шевкопляс
Керемет ұнады
Огромное спасибо компании Руторг. Был необычный заказ. В наличии, материала с нужной мне расцветкой не оказалось. Его так же не было и в других компаниях. Особенно благодарю менеджера Анастасию. Приехав в офис, мы поговорили, по полочкам разложили все возможные варианты. За 2 дня Настя нашла нужный материал и расцветку, я заказал. Привезли за полторы недели прямо ко мне домой. Помогли разгрузить. Огромное спасибо.
НМ
Нуржигит Муталов
Керемет ұнады
Товары качественныне! Цены ниже чем у конкурентов! 4-5 дней искал в Алмате! Но не нашел пока не встретил Руторг! Всем рекомендую!
Михаил Атаев
Керемет ұнады
Хорошая компания качественная плёнка цены приемлемые спасибо
HOME CITY
Керемет ұнады
Отличная компания, не первый раз заказываю пленки и ремешки отличного качества, отдельно хотелось бы сказать Анастасии за правильный и оперативный подход.
XD
Xeniya Dyomina
Керемет ұнады
Помогли с советом подобрать фурнитуру! Заказывала для тента на прицеп, ничего в этом не понимания! Отправка день в день! Упаковано хорошо! Рекомендую на 100%!
Тағы жүктеу