Маршруттар
Mamas. kz
Болашақ аналарға арналған киім дүкені
Жаңалығы бойынша
Растаулар туралы толығырақ
А.
Анжелика .
Керемет ұнады
Самый лучший магазин одежды для беременных: и цены, и качество, и выбор. Я уже хоть и не беременная, но постоянно мониторю их страничку в инсте, очень уж мне нравятся некоторые модели платьев по стилю 😁❤️🫶🏻
Абай Абаев
Орта деңгейде болды
Начнем с того что место для парковки найти тяжко. Магазин не из серии аля сервис! Вещи из китая, выбор средний, качество также, цена чутька завышена за китай. В целом средне статистический магазин. Нужные вещи сам ищешь и находишь… На твердую тройку магазин. Что бы подтвердить… Спасибо за удаление комментарий!! Я пишу честный реальный отзыв👍🏻
FN
Fatima Najibullah
Керемет ұнады
Самый лучший магазин для беременных. Одежда люксовом качестве. Консультанты вежливые всегда помогут и подскажут. Все три беременности брала только у них. Качество проста бомба. Все вещи сохраняет свое качество даже после родов можно носить. Спасибо вам😘
М М
Мүлде ұнаған жоқ
Приобрела вечером 19 марта в четверг темно-синие штаны палацио для беременных . Надела 2 раза в пятницу в офис и сегодня полдня походила буквально . Сегодня заметила что с внутренней стороны ног и на попе уже появились катышки . Очень расстроена и недовольна качеством . Вещь буквально на 1 раз за 22 900 тг. В этих штанах я только сидела в офисе , не думала что от этого сразу у изделия могут появиться катышки . Купилась на красивые фасоны ,но качество изделия не соответствует цене за которую продают .
SY
S Yess
Керемет ұнады
Заказала кофточку и джинсы в другой город, джинсы качественные, мягкие и удобные, кофточка тоже очень красивая и стильная
АЕ
Аружан Еділова
Керемет ұнады
Я получила посылку все как я хотела качество очень понравлюсь очень мягкий и качественный 😍 спасибо вам большое
Aidana Asema
Керемет ұнады
Отличный магазин для будущих мам!Заказывала себе костюм онлайн быстро оформили заказ,консультанты очень вежливые.Костюм просто шикарен,оправдал все мои ожидания.Короче магазин ТОП🔥
Balnura Moldabayeva
Керемет ұнады
Пожалуй, единственный магазин, где я нашла красивые вещи для беременных 😍 Качество отличное, обслуживание топ. Спасибо 👍🏽
Aziya Imrayeva
Керемет ұнады
Нравится этот магазин😍 Джинсы,утеплённые брюки в прошлом году покупала до сих пор них хожу.Качество супер🤗
MM
MiRa M
Керемет ұнады
Отличный магазин для мамочек! Заказывала кофточки для кормления все подошло идеально и качество хорошая. И подарочек положили). Спасибо большое 🌸
Aidana Serikkyzy
Керемет ұнады
Брала лонгслив Очень понравилось качество Ткань приятная к телу Можно носить при беременности и для кормленич удобно😍😍😍
EA
Ekaterina Akhmedova
Керемет ұнады
Отличные вещи, обслуживание хорошее!
Dinelya Janatova
Керемет ұнады
Всем доброго времени суток!💛 Хотела бы поделиться своим отзывом. Очень приятный опыт 🕊️ Консультация в магазине, действительно на высоком уровне: выслушали, помогли с выбором, подсказали по посадке, тканям и размерам. Никакой спешки, всё спокойно и с пониманием особенностей беременности , чувствуется профессионализм и искренняя забота. Одежда очень порадовала качеством. Вещи удобные, стильные, можно выглядеть красиво и чувствовать себя комфортно одновременно. Отдельный плюс — одежда хорошо сидит на высокий рост, мой рост 183см и я абсолютно довольна. С радостью рекомендую будущим мамам 💛✨
ЖТ
Жансая Талгатова
Керемет ұнады
Спасибо консультантам за быстрый ответ. Заказала онлайн с доставкой. Все быстро собрали и отправили. Вещи сели идеально, качество очень хорошее. Для будущих мам советую данный магазин 🤗
Асель Болатбекова
Керемет ұнады
Заказывала одежду онлайн, хорошо проконсультировали подобрали размер и сразу оформили. Понравилось качество товара💛 спасибо большое 🌹
ЛП
Лидия Поляничко
Керемет ұнады
Качественная одежда и вежливый персонал. Осталась довольна покупкой!
Т
Токаш
Приятный, отзывчивый консультант. Красивая, мягкая юбка. Лоссины👍 Спасибо 🩷
ailina m
отличный магазин
Айнур Байбосунова
Керемет ұнады
Очень классный магазин, качество и цена соответствуют. Продавец подсказала все, подбирала под наш запрос, все четко и ясно ответила и объяснила. Тут можно найти платья и на выход, хороший выбор. Процветания вашему магазину Mamas.kz ❤️
А Б
Керемет ұнады
Киімдері сапасы бәрі керемет😍👍🏻 Онлайн заказ бердім , размері бәрі жақсы келді , консультант қыздары жақсы бәрін анықтап түсіндіріп берді!!! Жүкті және емізулі аналар үшін өте жақсы дүкен👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Assel Danayeva
Керемет ұнады
Очень классный магазин!заказала онлайн доставку с примеркой.Все хорошо подошло.Сарафан классного качества из плотно ткани,хорошо держит форму.Также купила юбку из мягкой ткани,приятная к телу.И конечно же платье трикотаж.Спасибо классные вещи у вас.Жду повтора предыдущих вещей ,надеюсь не забудете написать мне ❤️❤️❤️
Ayaulym Kazhibekova
Керемет ұнады
Магазин и товар просто на высоте😍 качество просто супер 🔥
AN
Almas Nugmanov
Керемет ұнады
Магазин и товары просто на высоте 👍🏻
SZ
Shaku Zhanar
Керемет ұнады
Давно следила за магазином в инстаграм, всегда отмечала интересные модельки для беременных! И вот оформила мой первый заказ онлайн, оперативно проконсультировали, быстро оформили доставку! Заказ оправдал все ожидания, вещи качественные, все по размеру подошло! Рекомендую для беременяшек данный магазин 🌷
Айман Нурай
Өте керемет сапада👗✨ Mamas.kz 👍🏽 😍Жұмыстарыңызға сәттілік✨
Eji косметика Доставка бесплано
Керемет ұнады
Заказала себе вещи из другого города 🌆 Консультанты 👍🏻 все подсказали , все подобрали по размеру . А качество вещей вообще 🔥 я довольна своей покупкой👍🏻 хорошо что есть такой магазин 😘
Арузат Жансеитова
Керемет ұнады
Сіздерден алған көйлектерім әдемі әрі ойдағыдай келді. Жезқазған қаласына алдырттым. Өлшемді таңдасқан қыздарға рахмет! Тәуелсіздік күні құтты болсын! Заказала у вас платье и сарафан, все пришло супер красиво как я и представляла, спасибо консультантам за совет😍👍
Anastassiya K
Спасибо ❤️ получила посылку, все нравится 😍 качество
Анна Колесова
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис такой себе, консультант не предложил присесть куда нибудь пока раздевалки были заняты, а мужья покупательниц сидели на диване. Пока сама покупательница не предложила освободить раздевалку, продавцы не догадались что можно что то сделать чтобы облегчить или ускорить время ожидания. У Вас магазин для беременных с не прям дешевой одеждой, можно было позаботиться об условиях, поставить хотя бы бойлер с водой…. Была 13.12 в 15:30
Mk
Mamas. kz, магазин одежды для будущих мам
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В тот момент в магазине был…
AO
Aina Osmonova
Керемет ұнады
Вещи хорошего качества, стильные позиции, заказывала в Бишкек, очень довольна 🫶🏼 успехов и процветания!
ZА
Zhanerke А
Керемет ұнады
Получила свой заказ и просто в восторге 😍😍 очень удобные и приятные к телу👍🏻
Акбобек Кошанова
Керемет ұнады
Добрый вечер! Получила свой заказа! Очень понравилось вечерние платья ❤️❤️❤️ все шикарно село❤️❤️❤️ Спасибо большое ☺️☺️☺️☺️☺️
Керемет ұнады
Магазин супер , заказ пришел быстро. Все подошло по размеру🔥🔥🔥а машинка для стрижки малыша превзошла свои ожидания👍👍👍
Aygerim Kargabaeva
Керемет ұнады
У вас такой классный ассортимент 😍 аж хочется рожать и рожать 😅процветания вашему магазину и много благодарных и лояльных клиенток 🫶🏻
АО
Аксымбат Олмесова
Керемет ұнады
Единственный хороший магазин в Алмате для беременных ✅ Одежды со вкусом, все модельки брюк в тренде) Очень советую всем беременным женщинам, которые хотят быть всегда в тренде😍
BA
Baitulova Aiza
Керемет ұнады
Добрый вечер! Сегодня получила свои джинсы, они идеальные! Благодарю Вас за быструю доставку🙏🏻🥰
Аружан Шимирова
Керемет ұнады
Очень классные вещи для беременных, спасибо заказала с Алматы в Астану, каждый день ношу брюки на работу 😍
Aigerim Kalieva
Керемет ұнады
Добрый день!Товар пишел.Все идеально подошло.Качество супер!Теперь могу заказывать все спокойно! Это моя первая онлайн покупка,которая реально оправдала себя. Я очень довольна!Спасибо вам огромное! У вас приятные цены за такое качество
Айгерим Табылдиева
Керемет ұнады
Отличный магазин! У меня прям была депрессия, что не могу нормально одеваться в положении. Цены какие приятные, дороже 35 тысяч ничего не видела. Просто спасение для мам. И девочки всегда хорошо обслуживают. Прям рекомендую! Был бы еще филиал в самале, вообще шикарно было бы.
БА
Базарбаева Аружан
Керемет ұнады
Хороший интернет магазин. Часто обновляю гардероб у Вас, качественная одежда , приятный к телу материал, одежда для тех кому важна практичность👍🏼 💯
Айжан Jefferson
Хороший ассортимент для беременных
ZK
Zarina Kozhageldyeva
Керемет ұнады
Отличный магазин для будущих мам! Качество вещей супер, сидят удобно и красиво. Всё соответствует описанию и размеру.👍🏻☺️
ВЕ
Венера Ережепова
Керемет ұнады
Спасибо большое за доставку получила🤗 Джинсы понравились качество 🔥 и спасибо девчонкам за консультацию помогли с размером и с выбором 🤗💗
Енлик Сапар
Керемет ұнады
Астанага уакытында келди👍 Кенесшиге рахмет айткан размери тұп тура келди🤗 киимнин сапасы жаксы🔥 кенес беремин☝️
TO
Toreshkin Oreshkin
Керемет ұнады
Теперь мой любимый магазин! Одежда стильная и цены адекватные! Будучи беременной уже второй раз делаю заказ! Девочки внимательные и оперативные, спасибо большое❤️
Сымбат Асанбекова
Керемет ұнады
будучи беременной на сына одеваюсь только здесь 😍
Керемет ұнады
Купила рубашку из льна, очень прям очень 😊 понравилась, ткань и фасон рубашки без подобен, рекомендую магазин 😍
MA
Mereke Abaeva
Керемет ұнады
Заказала лосины просто шикарного качества. Девушка-консультант очень хорошо меня обслужила онлайн, все объяснила. Доставка быстрая. Я очень довольна!
U0
User 00
Керемет ұнады
Посетила этот магазин по рекомендации подруги и осталась в полном восторге! Очень доброжелательные консультанты, которые действительно понимают, что нужно будущей маме. Всё качественное👍
Жиі баратын қонақ
Тағы жүктеу