Маршруттар
IB
Ilya Bychkov
Ждал 15 минут. Кассир ушел непонятно куда. Никто так и не подошел
asulbekovvvv ….
Оте шамалы шаш шығып жатр
Денис Ким
Кассир или повар не умеет на русском разговаривать , 30 мин обьяснал что надо
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам жаль, что возникли трудности в общении при оформ…
kurganmm 🐾
Еда не вкусные
Ырысбек Қуаныш
Салақ өте нашар
AO
Aibar Omarhan
Гореллые продукты
_ Daniel
Хотел заказать но не брал кассир
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Нам жаль, что кассир не принял ваш заказ. Информацию приняли к сведению. С уважением, компания Red Dragon
Б
Бекжан
Полная вата
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Мы обязательно учтём ваш отзыв и…
Zhanik _ ZEE
Не могут принять нормально заказ, заказали 2 порции, а сделали 1, ну ладно подождали вторую, в итоге порции не тех размеров, а когда давали сдачу, пришлось считать за них, потому что дали на 1000 меньше
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими недочётами при обслуживании. Подобные сит…
Khwab \||\
Будете брать у них доставку, будьте готовы к тому, что заказ приедет перевернутый.
KK
Kakarman Kanybai
Отанбеккк 👍👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊❤️
Edil Tursinbay
Отанбек 🔥
ersin yntymakbek
Отанбек
Ernat .
Отанбек ✊🏻
Айым Уланбековна
Өте дәмді екен кеңес беремін алып жеп көріндер
Ринат Турлыбекулы
Nuraika 🤍
Очень вкусно 😍😍😍
ЕГ
Елжаз Гымыннұрұлы
Именно осы точкасындағы лапшалар қатты ұнады пельмени ваопше супер!!! Спасибо все сотрудника !!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз! 😊❤️
BE
Ula .
Зор зор
EK
Erasyl Kyzyrbai
Продавец очень хороший и еда очень вкусная спасибо большое вам
Aibol Nurbai
Тамақтары өте жақсы дәмі зор👍👍
ZR
ZHENIS RAZBEK
не бале анау кассир дәнгәл көгілдірғоё қаааззғо
Ерлан Тушаев
Я сегодня сильно захотел лапшу с морепродуктами и из за этого приехал с другой части города Все было хорошо до мамента пока я подошел к красной бутке Там во первых никого не было я постучался через минут две подашел повор у которого я попрасил показать мне осминога он дастал я взял и понюхал на что мне повар в грубой форме начел ругатся что у них якобы морепродукты самые лудшие Новерное это и так но море продукты если протухнут они опасны и я имею наверное права обезапасить себя Ну это ладно после чего повор отказал мне готовить и начел хамит по сути он решыл что я не буду есть лапшу с морепродуктами Теперь дорагая администратсия ответьте пожалуйста почему ваш повар в грубой форме отказевает клиенту в праве приобретение товара Почему ваш повар без формы фартука и перчаток про калпак Я вопше молчу Почему когда он после того как вышел на улицу что та поделать руки не моет Вам наверное надо над дисцеплиной по работать Все наверное нормально проста было не приятно проехав 10 км по городу в 2 часа ночи получить такое грубое обслужевание и не поесть лапшу
МР
Манара Разбек
05.02.2026 в 02.20 мы приехали перекусить нас встретил очень грубый не адекватный кассир в виде повара стоит в верхней одежде не опрятный с покупателями не умеет общаться и грубым тоном нам сказал что не продасть нам ничего и что для нас закрыто из-за таких сотрудников вы теряте постоянных покупателей это сфера обслуживание
Маржан Суюндикова
Обслуживание 00000 Не умеет обслуживать клиентов Антисанитария Мужчина продавец или кто повар или синий не понятный 05.02.26. 02:25
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от об…
Гулим Суюндикова
Грубый персонал!!!! ч e r т
ES
Erlan Seilhan
Самый вкусный лапше в этом месте работает 24/7 Саламат ага лучший обслуживание на высоте Рекомендую
👑 🐍
Всегда ем на этой точке . Повар мужчина очень вкусно готовит , и сам по себе вежливый и веселый всегда ! Побольше таких сотрудников как он !💪🏻
Анна Перетягина
Обслуживала девушка, очень вкусно сделала, как будто мои мысли прочла, было чисто и опрятнее чем в других! Буду ездить сюда только! И еще она видно очень добрая, пожелала хорошего дня и приятного аппетита, голос как у соловья😍!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и добрый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравило…
Алексей Авезов
Добрый вечер всем дорогие друзья и любители вкусной лапши от Red Dragon мы с семьёй являемся не первый год заказчиками с данной точки это самое идеальное обслуживание, и самые хорошие порции , на сегодня заказали на вечер себе 3 порции лапши и 1 порцию пельменей, было все превосходно скушали от души прям ну реально Оте дамды, огромное спасибо поворам ну или операторам , которые идеально все делают , уже не раз скажем так подсадил своих друзей которые были против такой еды, с тех пор уже и сами нормально разбираются в этом , Всем вкусной лапши, хороших порций , и идеального обслуживания👊💪отдельная благодарность Сандугаш
20 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Мы очень рады что Вы выбираете именно нас. Мы любим когда вк…
Есбол Өтебай
Саламат ағаға рахмет оте дәмді
4 ақпан 2026, ресми жауап
Asylzhan Zhangaliyev
Сандуғаш өте мықты повар сөз жоқ👍👍👍👍👍👍👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Rafael Kartsyan
Ужасное обслуживание, антисанитария, сказали 10-15 минут ждали все 50
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с таким ожиданием и остались недово…
𝓐𝓲𝔂𝓶 𝓚𝓮𝓷𝓮𝓼𝓴𝔂𝔃𝔂🦋
Ernar Satbaev
Мне очень нравится, вкусно
НЯ
Натали Ягодкина
Порция не полная ,заказала дополнительно креветки положили 3штучки маленькие 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Извините, что порция и количество дополнительных ингредиентов не оправдали ожиданий…
lizok 🧚🏼♀️
саамый кушти точка, тате мен ага дамды дайындайды❤️❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Abdullam Muzapar
Кушаем только в этом филиале с Женой уже больше года, очень нравится, всегда вкусно и сочно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова и за то, что выбираете именно этот филиал уже долго…
Анатолий Гриньков
5 звёзд за Сандугаш, узнал как зовут из комментов, готовит классно, если сейчас было бы не вкусно, больше не приехали бы) последнее время часто у вас не то что надо
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Сандугаш — нам очень приятно это слышать…
Nurik _
Пельмени🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
OO
Olzhas Olzhas
Не работают... Просто стоит закрытый...
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства. Нам жаль, что точка была закрыта в указанное вре…
Нурлан Ашимов
Доставка бірінші рет жасап тұрсыңдар ма түсінбедім?. 10 мин жерге 2 сағ 20 мин күттім. Өзім курьерге звандағансоң білдім әкелмейтінін. Сонда сендерге қызық емесқой клиент күтіп отырғаны, не өздерің айтпайсыңдар, курьер алыпкетті ма алмады ма заказды дайындадыңдар болды ары қарай шаруаларың жоқ екінші курьер 10 мин келді ол інішекке ризамын бір ақ суып қалған тамақ жедім келгенше оппетит қашып кетті түсінбедім өмірімде 1 ші рет үйде жатып беріп жеп көрейінші елдер құсап деп ойлап едім оны да көп көрдің ба сәулем ай болды,бұларың ұят енді.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Өкінішке орай, тағам уақытында дайын болғанына қарамастан, жеткізу процесінде курьер…
Айым Байботаева
Вчера 26 ноября брали 3 утки вообще нет никакого соуса сухо! Огорчили нормально не поела настроение упало!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало…
Andrey
Сандугаш всегда готовит очень вкусно чувствует предпочтения клиентов даже говорить не надо всегда у нее одинаково беру только у Сандугаш.
Тағы жүктеу