Жүру жолы
Балалар киім дүкені
4.4
4.4
Khristina Riva
Товар и продавцы на высшем уровне, большое спасибо за такой ассортимент детских вещей 😍 всё очень понравилось, носим с удовольствием 🥰
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 🥰 🧡
Адилет Нурмаханов
Спасибо!!!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас еще ☺️
Спасибо за помощь при выборе комплекта для выписки моего сына. Качество просто превосходное!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо) будем рады видеть Вас снова ☺️
w
wlx
я в восторге от этого магазина, все очень классное. глаза просто разбегаются, хочется взять просто все. бомба пушка, спасибо!😍
KA
K A
Купил для нашей новорожденной дочки все просто огонь. Такие милые и нежные вещички, прям невозможно устоять. Качество на высоте, все мягкое, приятное к телу. Спасибо магазину забрал заказ быстро, остался очень доволен. Теперь только к вам за покупками
як
я кто
Увидела в инсте просто огонь, аж глаза разбежались 😍 Долго выбирала, все хотелось сразу. В итоге оформила заказ, быстро забрала и осталась очень довольна. Все такое милое, качество классное, теперь буду заглядывать почаще 💕
r
rituzzz
Покупала одежду в подарок для сестры все очень понравилось. Качество огонь, выбор большой, прям глаза разбегаются. Помогли с размером и подсказали, что лучше взять. Сестра осталась довольна, малышке все подошло. Спасибо магазину, обязательно зайду еще.
Xenia M
Спасибо за качественно проделанную работу👍🏻 Заранее написала на ватсап, сказала приеду к 2, приехала, забрала, заняло 5 минут Кто пишет, что магазин закрыт, постарайтесь быть более пунктуальными, продавцу отдельное спасибо 🙏🏻
Anastassiya A
Как же я рада, что нашла именно то, что хотела! Оказался выбор огромный, прям всё захотелось купить. Спасибо за чудесный набор
Елена Ильясова
Отвратительно! Заранее писала, что хочу вживую посмотреть комплекты на выписку, сказали магазин будет с 21 марта работать. 21 написала предварительно еще раз уточнила, сказали что с 12 до 15.00 будет работать. Приехали в 12.05 магазин закрыт. Находится в подвале, связь не ловит. Чтобы позвонить нужно подниматься из подвала, я на 9 месяце беременности! Позвонила, сказали, что 3-4 минуты и подойдет продавец. Через 10 минут снова позвонила, меня еще и крайней сделали и нахамили в трубку, что есть онлайн доставка заказывайте онлайн!!! Хамство! Таким людям в принципе нельзя не то что с беременными работать, а в целом в сфере услуг! Одолжение делают! Потратили время и нервы мне только! Скриншоты прилагаю! Никому не советую сюда обращаться, тем более беременным! Поберегите себя!
❤️ 💚 💙 Love Love Love
Здравствуйте!этот магазин нашла через инстаграм, писала чётко и ясно сказала какой хочу конверт, хозяйка или менеджер сказала стоимость и скинула варианты, отправила мужа, находятся в подвале, ни связи ни интернета, муж подключился к wifi и то размыто, не смогли выбрать товар, продовец стоит ничего не предлагает, нет что бы показать варианты, то есть менеджер не передала продавцу что придут за конвертом,сама не смогла из за жары, так как беременность 38недель. Потом муж психанул и ушёл! Потом вышла обратно к менеджеру, и тут же она ко мне наездом,что якобы муж наорал и обматерил продавца, просмотрите камеру он её не материл во первых, и якобы чуть ли не ударил, полный бред!!!Просмотрите ещё раз камеру, если у Вас есть, в конце меня тупо заблокировали. Ещё раз просмотрите камеры, был ли наезд продавцу, и мат в её сторону!!!
RM
R M
Сатушы клиентпен жұмыс жасау білмейді, не істеп тұрғанын білмейді, кекірейіп мен білмеймін деп тұр, клиентпен жұмыс жасау білмейді немесе тек орыстарға қызмет көрсетеді, қазақша білмейді, қожайыны клиетке қандай товар беру керек екенін айтпаған, барсаң маңқиып тұр, интернет жоқ
TA
T. Abdumalik
Спасибо за конверт😍
27 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ЖЖ
Женис Женис
Приехали с другого конца города в итоге магазин работает до 3 х. Нужно менять в тугисе время работы
Кайрат Шамашев
Хороший магазин! Рекомендую! Покупал костюмчик дочке, качество супер и цена хорошая. Большое спасибо хозяйке магазина, очень добрый человек
10 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за тёплые слова, рады стараться для Вас!)
Марал Аршинова
Цены радуют,купил все что нужно,консультант очень приятная женщина👍🏻
10 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова! Рады стараться для Вас)
яша цыган
приобретала для своего сыночка классный костюмчик. отличное качество и цена радует. обязательно заеду к вам повторно!
10 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за тёплый отзыв, будем рады Вам!)
РН
Раян Нияз
Цены хорошие, но очень маленький магазин.
Анеля К
А есть Инстаграм действующий?
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте ☺️ Наш новый инстаграм: caramell_baby.kz.reserve
SJ SJ
Хороший магазин с большим выбором вещей. Если бы привозили вещи больше 92 размера, то было бы вообще прекрасно)))) обслуживание отличное)
13 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв!) Будем стараться расширять ассортимент ☺️