Жүру жолы
Hellen_secret
Студия
Мадема Батысова
Приятная атмосфера и вежливый персонал 🌸 Чисто, аккуратно, сразу чувствуешь заботу. Результатом осталась довольна, обязательно приду ещё на RF 😊
Аруназ Омирзакова
Замечательные и великолепный косметологи 💕 Всегда всё на высшем уровне исто, уютно, современно и с отличным результатом! Настоящие профи, которым можно доверить свою кожу без сомнений 💫
МТ
Меруерт Тургембаева
Хорошее соотношение цены и качества
АЕ
Алия Ермекбаева
Осталась довольна обслуживанием и результатом
БК
Б Керимбекова
Жұмысты сапалы, ұқыпты және асықпай жасайды
ЖА
Жанель Амангельдиева
Косметологтар сыпайы әрі мұқият
Асель Абилова
Баға мен сапаның арақатынасы жақсы
Айко Айкоша 🥰
Мне понравилось, что эффект видно почти сразу. У меня комбинированная кожа и часто появляется жирный блеск после карбонового пилинга кожа стала более матовой и ровной.Девушка косметолог тоже была милой, все аккуратно сделала 🥰
Айсана Шахшанбай
Качество услуг полностью оправдывает цену!
ХЖ
Ханзада Ж
Видно, что косметологи с большим опытом
СЖ
Саягүл Жанбатыр
Карбоновый пилинг выполнен на высоком уровне
ЕА
Екатерина Андреевна
Осталась довольна и процессом, и эффектом
СЛ
София Л
Кожа заметно преобразилась, обязательно приду ещё!
ДH
Даяна H
Результат заметен уже после первого сеанса 😊спасибо
ЕҚ
Еркежан Құрманғалиева
Очень внимательное и доброжелательное отношение
БК
Бейбит К
Процедуры проводят без спешки, всё объясняют
ТЖ
Талшынгүл Жантөреева
Специалисты работают аккуратно и уверенно
Айнел Кадырхан
После процедуры кожа стала более гладкой и свежей
КБ
Камила Буланбек
Микроигольчатый РФ дал классный результат, довольна
Anastassiya Anastassia
Пошла в студию по рекомендации подруги на рф, все прошло хорошо, результат уже немного видно.. но подруги делали шею полностью мне нет, немного не понятно как распределяете кому делать кому нет.. по настроению видимо..
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! На неделю убирали Акцию. Тестировали другой вариант. Но всех как и вас интересуют больш…
Барлық түсініктемелер
Камал Жали
Осы орталыққа келгеніме қуаныштымын. Бет массажынан кейін терім тартылып, өзімді жақсы сезіндім. Қызметі ұнады.☺️
Gaini Raumasheva
Делала SMAS-лифтинг именно из-за носогубок они меня раздражали с 30 лет(( несмотря на кремы и филлеры. Результат мне нравится выглядит после Смаса естественно, но эффект есть, и я намного увереннее себя чувствую и на фото лучше получаюсь😊
Аружан Шабдарбаева
Делала микроигольчатый RF впервые, немного переживала, но зря🙏🏻. Процедура прошла комфортно, ощущения терпимые. Кожа после была слегка красная, но уже на второй день всё сошло. Через пару недель заметила, что лицо стало более плотным, овал подтянулся, поры стали меньше.🩵🩵🩵
РН
Рамазан Нұрқасым
Отличное качество по очень выгодной цене
ГӨ
Гауһартас Өмірзақова
Косметологи опытные, результат реально видно
КЖ
Күнбибі Жетпісбаева
Консультация у Елены чёткая и понятная
ЖМ
Жанеля Майгазиева
Понравился массаж лица, кожа стала свежей
ҚБ
Қайнара Байболова
Отличный SMAS-лифтинг, лицо заметно подтянулось 😊.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏❤️
Василии Ким
Хороший эффект подтяжки лица и декольте!👍
Алибек Каир
Профессиональный подход, всё аккуратно и грамотно
АЖ
Айбек Ж
Карбоновый пилинг быстро и эффективно
ЯТ
Яна Тен
Они мне сказали сделать рф прямо перед праздниками. У меня теперь лицо в прыщах! Они говорят, что это нормальная реакция. Ну тогда нафига они мне это сказали сделать прямо на праздники?! И ничем мне этот рф не помог, ни кожа не подтянулась, ни мешки под глазами лучше не стали!
Анна Степ
Качественная работа и внимательные косметологи
НА
Надира Абишева
Хороший эффект подтяжки лица и декольте
ФН
Фатима Н
Карбоновый пилинг быстро и эффективно
au
apple used
Была тут ровно месяц назад. Делали ультроформер. Попросила не проводить в зоне ягодиц. Так как там была операция! Женщина говорит ( ну я один раз пройдусь. Они не уменьшаться. От ультроформера жир не сжигается ) а до этого говорила, что у аппарата есть свойства уменьшение жира !! И в итоге, ягодицы уменьшились в большом количестве!! Операция стоила 3 миллиона тенге ! Обидно за все это!! За какой-то один проход на коже этим аппаратом. Исчезло все, к чему готовилась год!!! Если человек два раза говорит ( не надо там делать- там проводить ) То наверное стоит послушаться. А не настаивать. И потом говорить обратные вещи !!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Отвечает вам сама хозяйка центра. Я вас понимаю тк сама буквально недавно сделала липоф…
Барлық түсініктемелер
ЛЖ
Л ЖС
Отличная студия, рекомендую!!!
Mariya Alex
Была здесь на рф лифтинге в июне❤️🤗. Какой классный эффект после 1 процедуры . Нужно еще раз сходить 🌝. Отдельно спасибо Кате ,что делала мне процедуру. Милая и отзывчивая, все сделала просто супер 🙌🏻. И спасибо хозяйке салон Елене ❤️ вы прекрасны. Все было прекрасно 👍🏻 рекомендую. Всем своим знакомым рассказала про вас и свой шикарный опыт . На фото результат после процедуры без фильтра. Кожа лица подтянулась, контур стал четкий как 5-6 лет назад. Мешки даже ушли из под глаз. Шея , подбородок все подтянулось . Лицо схуднуло после процедуры. Я правда в восторге.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Неожиданно пришел ваш отзыв 🙏 В такие моменты понимаем что не зря работаем 🫰🏻 Спасиб…
Арзыгуль
Д.вечер!Посетила сегодня косм. клинику первый раз.Всё чисто,уютно. Встретила меня косметолог Катерина.Сделалу чистку лица и Рф .Отвечала не все мои вопросы,терпела меня все 3 часа(у меня панические атаки начинаются,когда я долго лежу).Спасибо за её терпение и профессионализм!💐
Евгения Смирнова
Hellen, здравствуйте, девочки. Неля, спасибо за массаж лица, прям супер. Не знаю, как долго продержится эффект, наверно от кожи зависит, но будем надеяться, что долго🫶 Ещё мне понравилось ходить на кавитацию и рф. Может решу ещё на какие-нибудь походить процедуры. Нам ведь женщинам хочется всегда выглядеть молодо в любом возрасте.💃❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ Нам очень важно ваше мнение!
ЗК
Замзагуль Кариева
Добрый вечер !Периодический хожу в этот центр косметологии ,всегда у них уютно ,чисто !Работники центра всегда доброжелательные и профессионально выполняют свою работу !Я в основном пользуюсь РФ лифтинг и скульптурным массажем лица !
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый! Спасибо большое за доверие.
llloskii .
делала морфеус, очень хороший результат! надеюсь продержится долго, обязательно вернусь еще!!
Спасибо за отзыв ❤️
Kristina Khen
Была на процедуре Smas-лифтинг на аппарате Ultraformer, прошел месяц и результат просто супер, до сих пор замечаю изменения в лучшую сторону. Спасибо мастерам центра, профессионалы своего дела!
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Надеемся вашей маме тоже понравилась процедура 🙏😄 ждем вас снова!
Гульсим Дос
Получила пять процедур микроугольчатого рф с периодичностью раз в два месяца. Не буду писать про акцию, всегда платила полную стоимость. Напишу про результат. Его нет, пустая трата денег.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение. Вы у нас были 4 раза и по протоколу желательно делать раз…
VR
Veronika Rukavishnikova
Ходила в эту студию, когда она находилась ещё на Абая 150, с хозяйкой студии знакома лично, она сама приятная очень, такой же и весь коллектив, всегда всё расскажут, объяснят. Тут я не только улучшала свой внешний вид, но и отдыхала душой с приятными людьми ♥️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏❤️
SO
Salima Omar
Ходила в первый раз на чистку и затем на карбоновый пилинг, очень понравилось! Девочки очень внимательные и аккуратные, Елена всегда готова ответить на вопросы и дать консультацию, что именно нужно
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 всегда рады видеть 😀
Aizhan Abisheva
Массаж для лица очень классный , есть техника массажа. Шейную часть нужно добавить , лицо сделали шейную часть и декольте очень мало.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв❤️. Сам массаж предполагает расслабление мышечного тонуса и прогонка л…
Гаухар Оразбекова
Пилинг сделали без боли и раздражения, кожа ровная и мягкая, очень довольна.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Карбоновый пилинг считается самым эффективным по борьбе с высыпаниями 😊🙏
Мадина Алматова
После ультразвуковой чистки лицо стало чище, поры сузились, эффект держится долго.
Спасибо за отзыв 😊 Ждем вас снова
Зарина Мейденова
Прошла курс аппаратной косметологии — кожа заметно посвежела, морщины стали меньше.
Тағы жүктеу