Жүру жолы
Не гараж
Мотошеберхана
mikail arslan j
Хорошая место где чинят японские мопеды и прочую мото технику, постоянно тут бываю
РП
Роман Парковщик
Накрученые отзывы за 19фев.😊
ЗН
Захар Новиков
Молодцы, пока чинил мой мопед, налили виски, сделали массаж. Отличный сервис Приветливые и опытные мастера
Аноним
Отличная мастерская! Привозил свою Хонду на ремонт, всё сделали на высшем уровне. Диагностику провели быстро, объяснили, что нужно заменить, и не навязывали лишнего. Ремонт оказался качественным - мопед едет как новый! Цены адекватные, сроки выдержали. Спасибо мастерам за профессионализм, теперь буду обращаться только сюда!
ИР
Ильдар Рузибакиев
Делают четко спасибо за сервис
Александр Свитеньков
Ребята знают свое дело, сделали очень хорошо мопед Хонда Дио 3, огромное спасибо Роме, всем совею ребята очень хорошо знают свою работу, а те кто пишут негатив, берите делайте сами, ещё раз хочу сказать огромное спасибо!!!
OK
Osman Kulayev
Добрый день !!! Обращаюсь в данный сервис многократно на протяжении многих лет !! Качество услуг на прекрасном уровне !! Прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал !!! Рекомендую
РК
Рамазан Каримов
Хороший сервис обслуживаюсь постоянно у них , по ценам не дорого , качество на высшем уровне , всем советую
Жан Бижанов
Делал у ребят мопед, разбираются в япошках, объездил много мастеров только тут выявили и решили мою проблему, отдельный Рахмет пацанам
Звоню на указанный телефон, отключен уже несколько недель. Напишите актуальный номер куда звонить, если Вы вообще работаете.
РП
Ревизоро Проверка
Не рекомендую данную мастерскую Работают дети которые не особо знают о технике , работают по указанию , лично мой мопед делали пацаны лет от 15до18 просил заменить вилку переднего колеса , поменяли, так что у колеса появился угол и мопед вело влево 🤷🏻♂️ приезжал к ним и до этой «починки» с просьбой о замене резины , одного колеса , настойчиво и нагло впаривают резину на оба колеса, хорошо , моя безопасность , согласен, меняем оба , но менять колодки которые стерты едва на половину , вообще не нахожу нужным , на момент ремонта я не особо разбирался в этих моментах , позже как выяснилось на мне просто заработали! В общем клиентоориентированность хромает , поэтому и не рекомендовал бы данную мастерскую. Конечно можно сказать не нравится езжай к другим , а вот так и сделал! И оставил отзыв что бы люди не сталкивались с не компетентностью и не особо приятным сервисом.
5 наурыз 2024, ресми жауап
Приветствую Вас! Очень жаль получать низкую оценку, но раз уж мы её получили, то прошу вас рассказат…
G G
Ребята честное слово не советую туда ехать, в Алматы очень много специалистов которые делают на совесть. Мне вставили не качественные запчасти, но зато цена была слишком завышенной. И плюсом ко всему через две недели пропала тяга, а щяс мопед встал и не заводится.
тп
тимка пимка
рома мастер самый отсталый в мире
Vokal Mitz
Ребят Стас и другие мастера знают свое дело, ездил уда сюда бестолкоу тут бомба, скутер как часик поехал
ЖР
Жахантаев Рысбек
джиги осында келиндер негараж быстро и четко истеп береди любой ремонт еще недорого всем советую молодцы ребята отдуши
Satan .
Приятное место , хорошее обслуживание , грамотно все делают и постоянный отчёт по проблемам
b
bako
Приветствую всех. Созвонился с Богданом, проконсультировался, наметил. Отдельная работа с Ромой, рахмет. Объяснил, показал мне, видео отправил даже. Профессиональный подход. Вежливость. Впрочем - Большие люди работают, Человеки! Между прочем я ваще из другого города, за тысячу километров. Рахмет жігіттер, рахмет НЕ ГАРАЖ!
10 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой отзыв! Рады что вам все понравилось. Мы всегда на связи и будем рады помочь!
GHost Man 737
Хорошие ребята работают! Делают всякие розыгрыши и тд!)
10 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! В этом году обязательно придумаем свежие идеи, что бы было на что посмотреть!
kk
kakao kakao
Починили, посоветовали про уход за скутером. Конечно, базу выдали, но для меня, не разбирающегося - помогло, и приятно.
Chingiz Baizhanov
Продали китайский самопальный ремень под видом японского оригинала за 9000 тенге, ремень оторвался спустя 1.5 месяца, хорошо что я ехал медленно , ато бы попал в дтп, не стоит здесь ничего покупать, продают неоригинальные ремни гарантии никакой, для сравнении ремень который до этого стоял поставил обратно, до сих пор езжу на нем
14 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мне очень жаль что такое произошло... Но хотелось бы прояснить ситуацию. Расскажите по…
Султан А.
Приехал на ремонт, сказали через 2 недели придти… ну подъехал через 2 недели, на двигателе компрессии мало, сказали не могут взять… короче на сложный ремонт не хотят брать походу.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Султан. Уточните когда именно вы посещали нашу мастерскую? И когда и по какой причине к…
Оля 🤍
Пацаны красавчики🔥
Роман Стружко
Ну что? Давайте оценим мастерскую, так как действительно она этого заслуживает! Честность, только приветствуется!
Scott Spark
Команда профи Yamaha 125 bws доверился сделали 👍
ДЛ
Дмитрий Ли
Компетентные мастера. Сделали всё качественно и быстро. Поменял масло в своём скутере. Дали нужные мне, новичку, рекомендации.
MT
Maks Talalov
Лучший сервис в городе Алматы. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Мастера умельцы своего дела , делают качественную работу. Всем советую приезжать в " Не Гараж " для качественного обслуживания своего мопеда.
Богдан Коваленко
Отличая работа, хоть не уложились в сроки, но мопед будто с салона, Рахмет
Куаныш Амангелдиев
Самые лучшие пожелания
Ludovic
Отличная мастерская, быстро обслужили привозной скутер. Цены адекватные, без лишней накрутки! А главное есть правильный инструмент, а не только молотки как в других сервисах… Рекомендую 👍🏻
pensioner kz
КЛИЕНТЫ, ОБЪЕЗЖАЙТЕ ИХ СТОРОНОЙ СЛОМАЛИ КАРБЮРАТОР : Свежепригнанный аукционный (4+почти новый) скутер YAMAHA Vino-125 (приобретался в Japan-Bike) привели в нерабочее состояние. 1,5 месяца ездил как на новом скутере, но на жаре стал плохо заводиться, привез на регулировку к ним и мне сказали что необходимо мыть карбюратор, хотя я предупреждал что скутер почти новый и не вскрывался.. После промывки: скутер вместо средних 90-100 км/ч разгоняется максимум до 60 с натягом, в горку - 40. Игорь вернул 5.000 со словами "ремонтируйте там, где сможете, я не буду", ну и конечно с обвинениями, что якобы скутер был уже сломан до них, я сам был в шоке, т.к. аукционные мопеды с оценкой 4+ не вскрывались даже в Японии. Также с его слов, оказалось что в карбюраторе не хватало какой то маленькой детали и которую они мне любезно поставили, странно конечно, что на заводе забыли поставит эту шайбу и скутер сам ездил без нее. Хотя скутер ранее не то, что ездил, он летал... Моя ошибка, что посчитал их специалистами в мототехнике и приехал к ним настроить только карбюратор, а они его вскрыли. Итог: при разборе карбюратора, в диафрагме, что стоит внутри, сломали направляющую деталь от иглы, скорее всего выковыривали ее отверткой. Отдельно не продается, только в сборе и стоит 40.000 Их промывка обошлась дороже, восстановление карбюратора в другом месте осуществлено за свой счёт. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ И БУДУЩИЕ КЛИЕНТЫ Не ремонтируйте там карбюраторы, тем более какие либо агрегаты, не экономьте, дороже обойдется, лучше показать ремонтникам мотоциклов, те хоть имеют опыт и знания, как и что необходимо делать. Ну у них можно масло поменять или лампочку заменить, но перед этим необходимо обязательно на видео и фото рабочее состояние мототехники, чтоб после замены лампочки у вас не отвалилось крыло, колесо или фара, не то скажут что так и было.... ВАМ ПОТРЕПАЮТ НЕРВЫ И ВРЕМЯ, + РАСХОДЫ, ЕЩЕ И ПО ХАМСКИ БУДУТ ТРЕБОВАТЬ УБРАТЬ ОТЗЫВ ОБВИНИВ ВАС САМИХ
29 маусым 2023, ресми жауап
Потенциальные и будущие клиенты, автор отзыва видимо забыл выпить таблетки, поэтому не придавайте ос…
Акжан Аппас
Прекрасное место, с прекрасными мастерами.
КР
Культурный Разнорабочий
надеюсь этот отзыв поможет потенциальным будущим клиентам и самой мастерской для развития в будущем. Начну с того, что я не разбираюсь в мототехнике, чтобы дать какую либо оценку знаниям мастеров. Но, "знание" и "намерения", не есть "одно". Поэтому, чисто по чуйке, хочу написать свои впечатления. Во первых, мастер Игорь, аля Цаца нев*ебаца. Поговорить невозможно. Даже когда он свободен и просто сидит, задаешь интересующий вопрос, он с*ебывает куда-то чуть подальше и там сидит. То ли не шарит, то ли не хочет объяснять. Могли бы поставить цену за консультацию тогда. Во вторых, есть один мастер потерянный мир. Заметно. Сильно. Либо новенький, либо хз. Я не против новеньких. Сам был когда-то чайником в своей сфере. Но зачем ему одному доверять ремонт? Пусть с наставником ходит. В третьих, мою проблему не решили до конца. Слишком сильно замасштабировали(незнаю существует ли такое слово)проблему. Через день снова пришлось пойти в другую мастерскую, где мне на месте сделали как надо, навсегда и насмерть. Цена?ну среднячок. Цена соответствует локации. 3 звезды чисто ради локации поставил. Рома, он же главный, приятный человек, и видно что разбирается. Но ему надо там находится с утра до вечера и контролировать всё. И побеседовать с Игорем насчёт его поведения. Итого, постараюсь не вернуться, если мой скутер не сломается без возможности передвижения, возле этой мастерской. Желаю Вам всего хорошего✊✊✊. Мы не желаем никому зла. Мы за развитие ✊✊✊. Если не согласны с отзывом, могу прийти и обосновать свою точку зрения.
Anvarius Cocainus
Была проблема с z4, начал греться и терял мощность, еле доехал до мастерской( благо находятся рядом с домом) . Показал свой дырчик, да оставил на ремонт. На следующий день отзвонился Игорь, приходи забирай, все готово. По сей день проблем нет, пушка летает и не греется, я прям доволен результатом. ат души
Aibek Omarov
Всем смело рекомендую эту мастерскую👍✊ отремонтировали быстро и главное чётко как я хотел💪пацаны молодцы очень вежливые мастера своего дела 👍🔥даже бесплатно устранили неполадки которые они заметили сами🤩 Благодарю и желаю всего хорошего ✊👍
Bahtiyar Ospankulov
Крутой сервис мастера приветливые 👍
Илья Марилов
Хороший сервис для мото, ребята грамотные, каждый раз заезжаю к менять масло. Делают всё качественно , оставлял даже на зиму в боксе свой мопед у них. Ребята и сервис внушают полное доверие.
Ужасно быстро и четко отремонтировали моего железного коня! Отдельный Рахмет Богдану, руки растут откуда надо! Добра вашей мастерской, и гору адекватных клиентов!!!
Не закручивали цены, сделали все качественно и быстро . Рекомендую всем!
Инста Vsolga31 Ольга ведущая мероприяти
Отличный сервис, слаженно оперативно, качественно по делу, ни какой лишней возьми. Дочи сломался моцик (не мопед), я конечно была рада что он сломался😂, но ремонт был необходим! Знаю Романа я сразу обратилась к нему, привезли на эвакуаторе, ребята сделали диагностику и выявили причину , через несколько дней доча на нем сама приехала слава Богу , фото позже приложу, так что хочу ещё раз отметить, не гараж -не работает плохо и не качественно, спасибо вам ребята! Надеюсь больше не увидимся!
19 маусым 2023, ресми жауап
Ольга спасибо вам за ваш отзыв! Рады что смогли помочь вам разобраться с поломкой вашей техники. Не…
Andrey Senkin
Уважаемые хейтеры ,если у вас ваш драндулет в фиговом состоянии, не надо жути тут гнать ,сперва научитесь следить, за техникой своей а потом пишите жалобы, если у вас техника хлам ,то не надо хаять сервис ,а ребята все делают на высшем уровне !
19 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Да, к сожалению, многие переоценивают состояние своей техники, такое б…
AL
Alex Lezarev
Лучшая мастерская, не первый год их знаю
Ali Akhmetov
Я приехал на замену поршневой на Дио ребята все почистили и быстро поняли мопед сразу начал ехать как с завода сервис 10/10
ME
Maksat Elyubek
Самый самый нихуювый сервис 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥 Мопедтын мамандары.
ДД
Дмитрий Д
Отличные мастера сделали очень быстро Цены немного больше чем у «арычных»мастеров Но все оправдано Отдали мою ласточку раньше срока Рекомендую 😁
14 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Наша ценовая политика очень гибкая, и мы стараемся держать её в разумных пределах. Рады что вам понравилось!
Balbek Baalll
Отлично место, Ребята молодцы мастера своего дела. Дружелюбно встретили, быстро и качественно сделали работу 10/10
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Balbek, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алимжан Касымгалиев
Ребята очень добрые мастера своего дела красавцы
13 сәуір 2023, ресми жауап
Алимжан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ВЧ
Владимир Чернега
Отличный сервисный центр всё доходчиво и понятно объясняют. Свою работу знают.
13 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы действительно дорожим репутацией, и всегда стараемся повышать качество обслуживания!
Арыстан Темирбаев
Отличная мастерская, проблему находят сходу, устраняют быстро. Цена, может, не самая низкая в городе, но за скорость, труд и надежность платить не жалко.
21 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Всегда стараемся выполнять все быстро, и самое главное качественно, что бы воп…
阿斯兰😸
Классный ремонт
21 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Это важно для нас!
RL
Roma Lapin
Место и люди просто супер! Быстро разобрались с проблемой и не дорого обслужили мопед, сами люди очень общительные и приятные. Спасибо большое!
21 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за вашу оценку! Быстрая и качественная диагностика - ключ к успеху! Рады, что вам у нас понравилось!
Тағы жүктеу