АЗАГ

BS
Beisen Smamutov1 пікір
Kanat Kh15 пікір
GreatNewLife Medvedev18 пікір
Итак начнем! Нужно было заказать 420 перегородочных блоков! Сначала быстро отвечали, когда услышали количество им стало менее интересно. Сначала писал на ватсап на официальный номер указанный на сайте, спустя пару дней мне скинули другой номер и попросили написать туда имя подписано Роза Бегайдаровна. Как понимаю это менеджер в Каскелене, я написал туда, ответ пришел моментально но как только я написал что мне нужны перегородочные и что их не так много, менеджер ответила что они работают до 17:00, рабочий день кончается и мне ответят завтра. На следующий день я сам начал писать, посчитайте меня скажите куда оплатить я сразу все оплачу и буду ждать изготовления, синие галочки появились, а ответа не было. Я звонил, но трубку никто не поднял. На следующий день опять начал звонить и писать, но там тишина, потом начал писать первому менеджеру, она сказала сейчас передам информацию на завод и с вами свяжутся, но так и не связались. Теперь спустя почти 1 неделю ожидания и потерянного времени приходиться искать другой завод. Сразу скажу таких менеджеров нада увольнять, для примера позвоните в центр полистирол бетона, от вас менеджеры потом не отстанут пока не продадут. Если нужно будет я приложу все скриншоты.
MM
Mukhtar Mustapha1 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе Мұхтар, жағымды пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Біз өте қуаныштымыз!
D
Diyana2 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Diyana, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
SA
Нуржан, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
DS
Danel Skakov8 пікір
21 қазан 2024, ресми жауап
Danel, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
Maksat Ernazarov2 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда стремимся к прозрачности и честности в работе с нашими клиентами. Все отзывы…
JS
Janseiit Shagdat2 пікір
Bek Is9 пікір
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста что произошло? В какой день это было? Кто Вас обслуживал?
City spirit4 пікір
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день приносим свои извинения, за то что ввели Вас в заблуждение, график работы теперь корректный!
Мухтар Байсары1 пікір
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Мухтар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
YV
Yaroslav Veremeenko6 пікір
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Yaroslav. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим Вас за сотрудничество!
K
Kristina1 пікір
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Kristina, за теплые слова 😌. Спасибо за сотрудничество!
MA
Manar Abdrakhmanova3 пікір
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Manar, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Сахраб Сахраб18 пікір
AR
Aruna Rysbakova13 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв и сотрудничество!
Анастасия Рагозина15 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап