Жүру жолы
Smart Ломбард
Ломбардтар желісі
25.12 жабылып, 26.12 күні сағат 12:00 жұмысын жалғастырамыз
ЖШС Smart Ломбард
1.10.21 жылғы № KZ210002927906 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» РММ.
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Smart Ломбард
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Dinara Tanatarova
Компания таңдады
Видела как сидел мужчина и сам начал с матов, обещал 1000 комментариев оставить в 2гисе, и друзей своих заставит оставить комментарий, чтобы никто сюда не шел, лежу решила проверить и реально так делает! Ужас, реально позор таким мужчинам, при мне стоял скандалил, швырнул свое золото чтобы оценили, я еще испугалась от этого звука когда он швырнул, промолчать от такой несправедливости не могу! Кошмар сами ведь тоже работают где-то и так посвинки обращаются к другим таким же людям которые работают. Даже мне стыдно за таких клиентов бессовестных и наглых!СМАРТ ЛОМБАРД вы на самом деле лучшие, мне нравятся ваши проценты от 150тыс на технику. Процветания вам. И спасибо оценщикам добросовестные🙌🙌🙏
7 мамыр 2022, ресми жауап
Доброе утро!, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
MA
Murzabek Asanali
Несие рәсімдеу процесі тез және оңай.
Murzabek, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 😉Сәттілік сізге 🙌
Р_
Рахым _
Сотрудники профессиональные, помогли со всеми документами.
Здравствуйте, Рахым, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
AZ
Aliba Z
Қызметкерлер барынша көмектеседі
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aliba, сәлеметсіз бе, сенім білдіргеніңізге рахмет 💛 Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық 😁
ЕН
Ержанат Нұрәділ
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, бәрі түсінікті ыңғайлы, рахмет!
Сәлеметсіз бе, Ержанат. Осындай әдемі пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Mc Queen
Отличное местоположение, легко добраться
Mc, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗
Джонни Мырза
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары👍👍👍👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға және жақсы пікіріңіз үшін рахмет ❤️Барлығы сізге ұнағанына қуаныштымыз 🙏🏼
Алмат Телубердинов
Ломбард ашық және адал жұмыс істейді екен
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз 🤝🤗
MB
Mercedes Benz
Сервис просто на высоте, цены ниже, чем везде, а персонал невероятно дружелюбный. Однозначно рекомендую и вернусь еще!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mercedes! Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
NN
No Name
Действуют строго в рамках своих интересов, подвязанные покупатели, если хороший товар продают только своим людям, а сторонним просят подождать, затем говорят продано! Не особо хорошее впечатление к сожалению. Возможно менеджер, а возможно сам владелец в чате, готов был сразу оплатить, доказательства в скрине!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Мы приложим все усилия для не…
Ayan Samidov
Самый лучший ломбард
27 қараша 2025, ресми жауап
Дидар. Спасибо вам большое 🔥 Успехов вам 💛
Пользователь Пользователь
Продажники от "бога", чтобы узнать серийный номер телефона - надо ехать к ним)))
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы приложим все усилия для недопущения подобной ситуации в будущем. Спасибо, что помогаете нам быть лучше 🙌🤝
A
Altay
Хочу выразить благодарность сотруднику Саулету. Работает профессионально, всё объясняет доступно и спокойно. Видно, что человек знает своё дело и относится к клиентам с уважением. Оценка предметов проходит быстро и честно, без попыток занизить стоимость. Саулетке алғыс айтқым келеді. Өз ісін кәсіби деңгейде атқарады, бәрін түсінікті әрі сабырлы түрде түсіндіреді. Ісінің маманы екені көрініп тұр, клиенттерге құрметпен қарайды. Заттарды бағалау жылдам және адал жүргізіледі, құнын әдейі төмендету жоқ. Осындай мамандармен жұмыс істеу қуантады. Ұсынамын! Приятно иметь дело с такими специалистами. Рекомендую!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
YL
Yen Li
Оргомная благодарность Саулету, сделал все быстро четко! Побольше бы таких сотрудников
Yen, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁
Вероника Звягинцева
Все супер, быстро и удобно 👍🏼
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алматы
Большой рахмет ребятам. Оценка выше чем у других
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алматы. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Jasmin Bagatova
Спасибо ребятам. Саулет Вам отдельный респект
18 қараша 2025, ресми жауап
Jasmin, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Алим Аманбеков
Үлкен рақмет. Айфон с правом ношениемен оценкалары выше екен👍🏻👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізге айтылған осындай жылы лебіздер үшін шынайы алғысымызды қабыл алыңыз. Біз сізге…
Ass__2005 Assalamu
Саулет красавчик жұмысы тез жақсы рахмет көп көп
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға және жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз 🤗💕
NO
Nursulu Omirkhan
Очень хорошая обслуживания. Вежливые ребята работают спасибо большое ☺️
Nursulu, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь 🌸
Диас Кустаев
Сәулет,өз ісінің маманы бәрін четко түсіндіреді
ЖТ
Жанарыс Тынымбай
Спасибо большое, сотрудник очень вежливый )
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанарыс. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
КЛ
Курал Лесбеков
Все отлично. Сервис на высшем уровне. Айфон с правом ношением очень удобная вещь. Менеджеру Саулет отдельная благодарность
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Курал, за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
KS
Kebia SAB
Самый адекватный ломбард. Оценка отличная, обратная саязь очень быстрая в переписке, специалист филиала Саулет так вообще мастер своего дела, вежливый, позитивный, воспитанный. Хотите сэкономить свои нервы и время, вам однозначно сюда
24 қазан 2025, ресми жауап
Kebia, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Что за общение
23 қазан 2025, ресми жауап
ЗТ
Зарина Такирова
Хорошее обслуживание, сотрудник Саулет, который принимал у меня золото на выкуп, сделал все, чтобы я ушла довольной! Благодарю ☺️
22 қазан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Мария Аникеева
Лучшие сотрудники! Очень классные ребята и всегда выручают в трудных моментах! Самый замечательный ломбард 🥰
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
KAN KAN
Спасибо ребятам. Оценили хорошо
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, KAN. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Жанибек Ахметов
Сотрудник Саулет, очень грамотно все объяснил, договорились по цене. Доволен успешной сделкой.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Edige Beckbasar
Качественно оценивают , всегда идут на встречу.
18 қазан 2025, ресми жауап
Edige, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айка Love
Я была постоянной клиенткой этого ломбарда! Но сегодня я увидела у них на соц сетях товар хотела купить! Когда я сказала приеду они подняли на 30.000 моментально. Хотя по закону РК продавец должен продать по той цене который указан а не по той цене который он сам решает! Когда я начила это говорить он сразу сказал все продан и послал одним словом! Хочу отметить сотрудники не умеют обращаться с клиентом. Напишу жалобу на права потребителей так как они обманывают клиентов! И очень грубый. Махинация у них! Проверяйте цены!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Мы обязательно разберемся с э…
Эльдар Ануар
Купил часы apple watch se2, первый раз в жизни пришел купить в ломбарде все объяснил как купить как подключить. Доволен менеджером и продуктом
16 қазан 2025, ресми жауап
Эльдар, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Амина 🤍
Менеджер обсудил быстро! Отличный ломбард
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
_KO6PA _
Отличное место, помогли, буду приходить еще!!!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Давид Акчурин
Очень хороший ломбард, все понравилось, обслуживание безупречное. Всем рекомендую
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Давид. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
A T
Здравствуйте, добрый вечер. Хотела поблагодарить работника по имени Саулет) очень все четко, и грамотно объяснил , рассказал, и помог , очень рада за такое обслуживание и помощь, спасибо!😍🥹
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainurko, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень прият…
YK
Yelena Khvan
Отличный филиал, быстрое обслуживание. Саулет отличный и душевный оценщик.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yelena, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
A
Arman
Самый лучший ломбард в нашем районе. Ребята знают свою профессию. Одним словом оценили изделия за хорошую сумму. Спасибо большое менеджеру Саулет
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
МГ
Марат Габдеев
Не компетентные менеджеры, то говорят онлайн можно оплатить то нельзя.ТУТ НАЧАЛЬСТВО ЕСТЬ ИЛИ ВСЕ ИЗ БАЗАРА НА ПРЯМОЙ ПРИШЛИ РАБОТАТЬ ?
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по Вашему отзыву нам не очень понятна с…
Akjarkyn Nyrkalieva
Вчера приходила продлить свои заим ,мне парень менеджер отказал принять оплату ,так как заим оформлен на сына,хотя этот парень сыну сказал что продливать может кто нибудь из членов семьи,он отказался нотрез взять оплату ,якобы его оштрафует руководства !Я очень злая ,за потраченное впустую время !
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Но к сожалению третьим лицам…
DD
Dastan DD
Все супер быстро и четко 👌 менеджер Саулет отличный сервис 🔝 👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dastan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
ED
Eldos Dukenbayev
Хорошие менеджеры! Саулет молодец.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldos! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Жаннибек Кошкарбаев
Выгодные условия, отличный сервис и профессионализм в лице Саулета.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам.
KD
Kureke Dzhamal
Доброго времени суток. Уже не первый раз обращаюсь в данную организацию, всегда выручают, и на самых что есть выгодных условиях, все менеджера ТОП, сегодня на смене был Рустем, отдельное спасибо ему за быстрое оформление и лояльность к постоянникам✊🏻 если вам срочно нужны деньги, вам точно сюда. Успехов и процветания 🙏
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kureke! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
ВН
Всеволод Негуляев
Менеджер-оценщик не зря получается свою зарплату, отличная клиентоориентированность. Отличный ломбард рекомендую👍
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
A Konkabay
Хороший ломбард. Очень выручили и когда было нужно пошли на встречу. Спасибо сотрудникам за понимание и за то, что всегда рады посодействовать клиенту входя в положение.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
B B
ломбард лучший,персонал вежливый, отлично работают👍🏻👍🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Berik, добрый день. Огромное спасибо! Мы стараемся 🤝
BK
Bekzhigit Kareneev
Отличный сервис! Купили почти новый IPhone за хорошую цену. Спасибо!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Bekzhigit, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
888 KAMA
Срочно нужны были деньги, помогли. Большое спасибо.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 888! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Тағы жүктеу